Я рабочая, на "Юрме". И все вышесказанное мной - верно. И если будут задержки и неясности с оплатой, здесь я выступлю в числе первых, поверьте.
Рабочая на "Юрме" когда воду в курицу добавлять перестанете? Пока приготовишь раза два в размерах уменьшается. Никакого желания нет вашу продукцию покупать.
Рабочая на "Юрме" когда воду в курицу добавлять перестанете? Пока приготовишь раза два в размерах уменьшается. Никакого желания нет вашу продукцию покупать.
Даже представить это невозможно. От птицефабрики до завода по обработке птица недоступна для подобных действий. КАК ВОДУ В КУРИЦУ ДОБАВИТЬ??? Кругом автоматика, линии, конвейер.
Так вот. Я предлагаю вам говорить только про зарплату рабочих конвейера. В других подразделениях Юрмы совсем по другому обстоят дела.
Ты из "синих"? (Знающие - поймут.) Если так, то тебе грех жаловаться. Если ты системщик, от скуки здесь сидишь - другой вопрос. Предлагаешь мне отвечать на вопросы как рабочей конвейера? Ну вот и выйди в цех, отвечу.
Ты из "синих"? (Знающие - поймут.) Если так, то тебе грех жаловаться. Если ты системщик, от скуки здесь сидишь - другой вопрос. Предлагаешь мне отвечать на вопросы как рабочей конвейера? Ну вот и выйди в цех, отвечу.
Я не работник Юрмы. У меня там знакомые работают. Зачем вы пытаетесь выйти на конфликт? Мне этого не надо. Если вы работаете на конвейере, то и можете рассказывать о ситуации, которая происходит у вас. И никак не можете рассказывать о ситуации на всем предприятии.
Даже представить это невозможно. От птицефабрики до завода по обработке птица недоступна для подобных действий. КАК ВОДУ В КУРИЦУ ДОБАВИТЬ??? Кругом автоматика, линии, конвейер.
Может, у вас траблы с кулинарией, а не продуктом?
Ну понятно.Сидите здесь нахваливаете то чего сами вообще не пробовали.
Я не работник Юрмы. У меня там знакомые работают. Зачем вы пытаетесь выйти на конфликт? Мне этого не надо. Если вы работаете на конвейере, то и можете рассказывать о ситуации, которая происходит у вас. И никак не можете рассказывать о ситуации на всем предприятии.
Ну и чего здесь комментить? Все уже выше рассказано, букварь в руки.
Ну понятно.Сидите здесь нахваливаете то чего сами вообще не пробовали.
Ну понятно. Сидите там воду из курицы выгоняете (или что там делаете).
Барышня не нуждается в советах, она их читает в тырнете, поэтому и "курица плохая". И еще, м.б., овощи-фрукты. И все ПРОБУЕТ. Вообще-то, птицу готовить нужно.
Ох, поколение беспроводных технологий, ты меня уже достало.
На деле, есть такие зарплаты. Именно для сотрудников, числящихся в статусе " постоянных рабочих". Если вы привыкли топтать клаву - вряд ли справитесь (не в укор, самой иной раз трудно, на другом участке). Более не агитирую придти на Юрму на работу - достаточно пришло "временщиков". Отдыхайте, лето же
Курица на птицефабрике растет 45 дней, в то время, как птица со своего подворья растет не менее 6 месяцев (чтобы она мало мальски набрала массу). Чувствуете разницу? Четыре с половиной месяца. Почему такой разброс? Да все по той же причине. Гормоны роста. Кур колят антибиотиками, кормят их очень много (включая гормоны роста), но все равно такого веса набрать не удается. Когда курица недотягивает по массе ей(бройлеру) усиленно начинают давать гормоны.
Сообщение отредактировал Толедо - Jun 24 2017, 17:17
Курица на птицефабрике растет 45 дней, в то время, как птица со своего подворья растет не менее 6 месяцев (чтобы она мало мальски набрала массу). Чувствуете разницу? Четыре с половиной месяца. Почему такой разброс? Да все по той же причине. Гормоны роста.