Продам - трехкомнатную квартиру, Гагарина, 33 (Жилой дом, 12 эт) - 8 800 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 6 (Жилой дом, 10-11 эт) - 5 900 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, К.Маркса, поз. 1 (Стройка, 12-16 эт) - 7 815 100 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Семашко, 6 (Жилой дом, 8 эт) - 5 200 000 р. |
|
|
Скачиваю файлы за бабки
•
fateflex
|
|
Пользователь

|
 Есть чтоль такие сервисы? Кто пользовался? Работает?
|
|
|
|
•
blast.net
|
|
Эксперт
Из: Чебы

|
Цитата(fateflex @ Nov 2 2007, 13:46)  Есть чтоль такие сервисы? Кто пользовался? Работает? Это в смысле интернет сервиса? То есть заказываешь на сайте инфу, кот надо скачать и тебе по почте присылают диск.
|
|
|
|
•
snousmumrik
|
|
Эксперт

|
Я могу скачать файлы за бабки  Писать в аську или ПМ.
|
|
|
|
•
vnik
|
|
Активный

|
Не, у нас нет таких...Или ищут лохов, надеясь на суперприбыль, или лень просто...В "Музыке" я пару дней назад предложил скачать видеоконцерт за сок или пиво - никто не отозвался!  Видишь-ли, сок или пиво не устраивают...Полтинник - нормальная цена, ведь за стольник я могу этот концерт просто купить. Пришлют в коробочке и с картинкой, только за пересылку потратиться придётся, доплатить. Последнюю партию ДВД видео получил: уже и на диск рисуют...Так что полтинник - это нормально, считаю, тем более в виде сока. Это полезно. А жаба сокращает жизнь...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия! Приводить в негодность - удел остальных. Бесконечно можно смотреть на огонь, воду,и на то, как паркуется блондинка! Не дай Бог свинье рога, а холопу барство
|
|
|
|
•
JONNY
|
|
Мною движет не сила и не страх. Мною движет безумие.

|
есть необходимость скачать из инета 192гигабайта. кто может взяться и за сколько? какие сроки исполнения?
--------------------
-=Vae victis=-....
|
|
|
|
•
itROOT
|
|

Постоялец

|
Цитата(JONNY @ Nov 7 2007, 13:55) есть необходимость скачать из инета 192гигабайта. кто может взяться и за сколько? какие сроки исполнения? А чего скачать?
|
|
|
|
•
Jenya
|
|

Активный

|
Я могу скачать 200гб,готовь хард диск
|
|
|
|
•
itROOT
|
|

Постоялец

|
Цитата(Baton @ Nov 7 2007, 14:01) еще один приколист...  Если надо то у меня будет анлим 100 Мбит =)
|
|
|
|
•
JONNY
|
|
Мною движет не сила и не страх. Мною движет безумие.

|
itROOT, - 4 sql файла по 50 гигов в среднем. Jenya, винт то готовый господа - вы хоть озвучьте цену, и срок выполнения. Baton, - 25 мегов в час эта скорость неактуальна. забудь о ней.
--------------------
-=Vae victis=-....
|
|
|
|
•
ZlyddeN
|
|

Не язык, а напильник!
Из: Чебоксары

|
да-да! цены-то нонче какие? например игруху или киношку скачать еси из торрента или рапиды?
--------------------
Я плохой — и это хорошо. Я не стану хорошим — но это не плохо.
|
|
|
|
•
Jenya
|
|

Активный

|
JONNY, качать откуда?сервак нормальный?у меня инет 3мбит,анлим.дай ссылу в приват.для пробы,вечером проверю.
|
|
|
|
•
Jenya
|
|

Активный

|
Я хоть террабайт скачаю,дело в цене.
|
|
|
|
•
vnik
|
|
Активный

|
Цитата(ЛевЧандр) не люблю халявщиков, которые устанавливают условия исходя из личных желаний. Понимаю ведь если б в шутку, а то в серьез. Халявщик скорее тот, кто хочет больше. Поэтому и сидит без заказов. Ведь я-то могу и бесплатно скачать, неужели непонятно? Дело в скорости получения желаемого, только и всего...Так что мои желания достаточно аргументированы, это даже скорее благотворительность( в случае, если человек качает со служебной машины, как раз на халявку-то...). Впрочем, мы живём в свободной стране, претендующей на звание страны с рыночной экономикой, не правда-ли? Не устраивает предложенная цена, стоимость - расслабься и воздержись от оскорблений, дружок...Жди своего лоха, который предложит больше... P.S. И кто сказал, что заказ разовый? Возможно и долговременное сотрудничество, кстати.
--------------------
Ремонтировать - моя профессия! Приводить в негодность - удел остальных. Бесконечно можно смотреть на огонь, воду,и на то, как паркуется блондинка! Не дай Бог свинье рога, а холопу барство
|
|
|
|
•
Jenya
|
|

Активный

|
Цитата(Джон @ Nov 7 2007, 17:59) афигеть, завидую! 3 мб в сек! О такой скорости мне только мечтать :ph34r: да еще анлим!!! Мбит,а не мбайт:)
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
Цитата(vnik @ Nov 7 2007, 19:17) Ведь я-то могу и бесплатно скачать, неужели непонятно? Ну так и качайте. Цитата Дело в скорости получения желаемого, только и всего... Так шашечки или ехать? Цитата Впрочем, мы живём в свободной стране, претендующей на звание страны с рыночной экономикой, не правда-ли? Не устраивает предложенная цена, стоимость - расслабься и воздержись от оскорблений, дружок... Да это тебе надо лохов-то искать  Цитата Жди своего лоха, который предложит больше... Кажется кто-то выше говорил об оскорблениях, однако это не мешает ему разбрасываться ими. Цитата Возможно и долговременное сотрудничество, кстати. Чем-то мне это напомнило  продолжай поиски - может найдешь такого же, качающего гигабайты за еду - не забудь потом оставить его координаты здесь - хоть нажрется человек
|
|
|
|
|

|