Продам - офисное помещение, пр. Ленина, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 6 500 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Чернышевского, 3 (Жилой дом, 9 эт) - 6 150 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, С.Радонежского, 11 (Жилой дом, 11-12 эт) - 13 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ивана Франко, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 9 250 000 р. |
|
|
А вы знали, что товарищ Atlet оказывается забанен?
•
epicure
|
|

Гурман

|
На прошлой неделе обратил внимание на то, что товарищ Atlet почему-то игнорирует мои вопросы, адресованные ему, хотя ранее за ним подобного не наблюдалось. Сегодня, обратившись к модераторам, я узнал, что он, оказывается забанен, да при чем еще и по айпишнику, так чтобы ни с одного устройства не мог зайти на форумы. Странно, что об этом нет никакой официальной информации. Или всем тут присутствующим безразлично, что нас, активных пользователей, стало меньше на одного? Вот так живешь-живешь, а потом узнаешь, что Васю-то закрыли, без суда и следствия.  У нас же гражданское общество, или нет? Мы вправе знать куда безвозвратно пропадают наши собеседники. Сообщение отредактировал epicure - Jan 19 2016, 14:04
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
Leher
|
|
новичок
Из: мотанный

|
Не знал и абсолютно пофиг где когда на сколько и кто забанен Добавьте такой вариант)))
|
|
|
|
•
epicure
|
|

Гурман

|
Цитата(Leher @ Jan 19 2016, 14:02) Не знал и абсолютно пофиг где когда на сколько и кто забанен Добавьте такой вариант))) Кстати, да, забыл про вариант "МНЕ ПОФИГ". Сейчас уже не могу добавить. Тем кто пофиг, пусть не голосуют тогда.
--------------------
|
|
|
|
•
Савл
|
|

Активный

|
И чего ж такого нужно написать. . .что б сразу забарабанили напрочь? Вот я понимаю. .. режЫм Сообщение отредактировал Савл - Jan 19 2016, 14:09
--------------------
Очень мудрая женщина однажды ничего не сказала.
|
|
|
|
•
Lawyer
|
|

суд есть школа где должны учить уважению к достоинству человека.
Из: г. Чебоксары

|
Цитата(Савл @ Jan 19 2016, 14:07) И чего ж такого нужно написать. . .что б сразу забарабанили напрочь? Администрации форума был поставлен ультиматум - выполнить определенные действия в определенный срок под угрозой обращения в правоохранительные органы.
--------------------
8 905 -1999-547 ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Lawyer @ Jan 19 2016, 14:10) Администрации форума был поставлен ультиматум - выполнить определенные действия в определенный срок. Лайфхак – хочешь избавиться от интернет на-связи-зависимости – попроси администрацию выполнить определённые действия в определённый срок
--------------------
|
|
|
|
•
олег39
|
|

кыц-кыц-кыц...
Из: и-пизи

|
Цитата(Lawyer @ Jan 19 2016, 14:10) Администрации форума был поставлен ультиматум - выполнить определенные действия в определенный срок под угрозой обращения в правоохранительные органы. раз забанили, значит админы расценили как шантаж, и в чём же предмет шантажа? или это секрет?
|
|
|
|
•
epicure
|
|

Гурман

|
Цитата(Савл @ Jan 19 2016, 14:07) И чего ж такого нужно написать. . .что б сразу забарабанили напрочь? Вот и я тоже удивляюсь, стало быть у администрации были веские основания, так тем более, можно же их во всеуслышание озвучить. Чай не 30-е годы прошлого века у нас тут, гражданское общество строим. Вспоминаются слова Мартина Нимёллера: Цитата «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». А также слова о принципах свободы слова, демократии, приписываемые Вольтеру. Цитата «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» Зачем рот-то затыкать неудобным оппонентам? Или он на оскорбления перешел? Сообщение отредактировал epicure - Jan 19 2016, 14:20
--------------------
|
|
|
|
•
корвет
|
|

Активный

|
Особо никами не заморачиваюсь ,"ответы мне" вообще никогда не смотрел. Десяток-другой ников привычны, остальное фон. Атлета как стриптиззавсегдатая помню, остальное абсолютно неизвестно. Периодически натыкаюсь на высказывания (не мне) некоторых дурачков, типо: за эти слова вас можно привлечь за экстремизм...дурачки и есть дурачки. Начитались про суды за опрокинутую чашку с горячим кофе)). Вообще неприятное впечатление производят те, кто угрожает обращениями куда-либо: забанил бы немедленно. В реале нах послал бы.
|
|
|
|
•
jazis
|
|

декадент
Из: лесу вышел, был сильный мороз.

|
Цитата(epicure @ Jan 19 2016, 14:18) Или он на оскорбления перешел? не оскорбления, просто неадекватно себя вёл.
--------------------
|
|
|
|
•
svas
|
|

Активный

|
Единственное сожаление об отсутствии Атлета лишь в подфорумах Мебель и в Ремонт и отделка. В остальном муть.
|
|
|
|
•
Leher
|
|
новичок
Из: мотанный

|
Цитата(marfysha @ Jan 19 2016, 15:02) На стене своего подъезда
|
|
|
|
•
Forum
|
|
Активный

|
Цитата(epicure @ Jan 19 2016, 14:18) стало быть у администрации были веские основания, так тем более, можно же их во всеуслышание озвучить Зачем и на каком основании? Вопросы наказаний касаются только самого пользователя и администрации, сказано об этом было уже не единожды. В правилах форума указано, что форумы модерируемы и администрация вправе устанавливать любые ограничения Поэтому, повода для претензий не вижу, сути этой темы в рамках Службы поддержки (да и всего форума) - тоже не наблюдается. Забаненных пользователей - десятки, открывать по каждому случаю тему? У пользователей есть рейтинг, там все указывается.
|
|
|
|
|

|