www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения чебоксарских автолюбителей
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

www.etherway.ru и etherway.ru, кто есть кто?

y4acTHuK
post Oct 30 2007, 17:57
Отправлено #1


Постоялец



Сообщений: 374



Забавная история. Хотел попасть на сайт etherway, ну и набрал www.etherway.ru и вижу: ООО "Содружество специалистов по охране труда". Думаю, может ошибся одной буквой, но нет вроде все правильно. Тогда попробовал убрать www - получилось. Странно, такого никогда раньше не встречал, к примеру: Яндекс - www.yandex.ru и в то же время yandex.ru, почтовая служба mail.ru, она же www.mail.ru. Я понимаю так, что это разные адреса www.etherway.ru и etherway.ru, а компания etherway не подсуетилась занять www.etherway.ru и этот адрес заняло ООО "Содружество специалистов по охране труда". Верна ли мысль или нет? Рассудите пожалуйста, я в недоумении.
Profile CardPM
  0/0  
y4acTHuK
post Oct 30 2007, 18:01
Отправлено #2


Постоялец



Сообщений: 374



А может это проделки хитрых хакеров, по адресу http://tv.etherway.ru/ тоже какая-то муть.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Oct 30 2007, 18:01
Отправлено #3


Hatebreeder



Сообщений: 40 366
Из: снов дочери



y4acTHuK, странно, глюк. Кому принадлежит домен второго уровня - тому и принадлежат все вложенные. Разве не так?


--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ASD_phantom
post Oct 30 2007, 18:06
Отправлено #4


Гуру



Сообщений: 2 333
Из: Чебоксары



вродь как из вт нормально попадаешь


--------------------
тел. 89278450497
Продажа растений - https://vk.com/market-137185148
Profile CardPM
  0/0  
tvoya
post Oct 30 2007, 18:14
Отправлено #5


Гуру



Сообщений: 5 209



являюсь абонентом сети etherway и у меня отлично заходит на http://www.etherway.ru/ , http://etherway.ru/ и на http://tv.etherway.ru/ wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
y4acTHuK
post Oct 30 2007, 18:17
Отправлено #6


Постоялец



Сообщений: 374



Цитата(tvoya @ Oct 30 2007, 18:14)
являюсь абонентом сети etherway и у меня отлично заходит на http://www.etherway.ru/ , http://etherway.ru/  и на  http://tv.etherway.ru/  wink.gif
*


А я в чебнете сижу, bodrox наверное тоже
Profile CardPM
  0/0  
tvoya
post Oct 30 2007, 18:19
Отправлено #7


Гуру



Сообщений: 5 209



поэтому и не можешь, наверно, туда попасть...
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Oct 30 2007, 19:39
Отправлено #8


Unregistered







IP сравните обоих хостов.
  0/0  
littlesavage
post Oct 31 2007, 10:02
Отправлено #9


Эксперт



Сообщений: 694



Цитата(y4acTHuK @ Oct 30 2007, 17:57)
Забавная история. Хотел попасть на сайт etherway, ну и набрал www.etherway.ru и вижу: ООО "Содружество специалистов по охране труда".

Скорее всего связано с их сменой у них ип адресов.
ООО "Содружество специалистов по охране труда" находтися по адресу http://www.ccot.cheboksary.su/
Profile CardPM
  0/0  
PiLiGRiM
post Oct 31 2007, 15:57
Отправлено #10


Etherway



Сообщений: 1 474



Именно так.
IP сменился, возможно ваш кеширующий фаерволл держит в кеше старый IP.
Решение: почистить кеш.

Сообщение отредактировал PiLiGRiM - Oct 31 2007, 16:58
Profile CardPM
  0/0  
y4acTHuK
post Oct 31 2007, 16:18
Отправлено #11


Постоялец



Сообщений: 374



Цитата(PiLiGRiM @ Oct 31 2007, 15:57)
Именно так.
IP сменился, возможно выш фаерволл держит в кеше старый IP.
Решение: почистить кеш.
*


Тогда вопрос: а как почистить этот кеш? Как узнать IP хоста? huh.gif
Profile CardPM
  0/0  
Kitty
post Oct 31 2007, 16:40
Отправлено #12


Инфоманка



Сообщений: 2 926
Из: Чертовых Чебов



Цитата(y4acTHuK @ Oct 31 2007, 16:18)
Тогда вопрос: а как почистить этот кеш? Как узнать IP хоста? huh.gif
*


tracert etherway.ru


--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Profile CardPM
  0/0  
PiLiGRiM
post Oct 31 2007, 16:51
Отправлено #13


Etherway



Сообщений: 1 474



Цитата(y4acTHuK @ Oct 31 2007, 16:18)
Как узнать IP хоста? huh.gif
*


А зачем его узнавать ?
Кеш почистиш, при следующем обращении на сайт IP возмется с DNSa.
Profile CardPM
  0/0  
PiLiGRiM
post Oct 31 2007, 16:53
Отправлено #14


Etherway



Сообщений: 1 474



Цитата(y4acTHuK @ Oct 31 2007, 16:18)
а как почистить этот кеш?
*


Читать мануалы вашего фаервола.
Profile CardPM
  0/0  
y4acTHuK
post Oct 31 2007, 20:24
Отправлено #15


Постоялец



Сообщений: 374



Всем спасибо, теперь работает нормально. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: