www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

www.etherway.ru и etherway.ru, кто есть кто?

y4acTHuK
post Oct 30 2007, 17:57
Отправлено #1


Постоялец



Сообщений: 375



Забавная история. Хотел попасть на сайт etherway, ну и набрал www.etherway.ru и вижу: ООО "Содружество специалистов по охране труда". Думаю, может ошибся одной буквой, но нет вроде все правильно. Тогда попробовал убрать www - получилось. Странно, такого никогда раньше не встречал, к примеру: Яндекс - www.yandex.ru и в то же время yandex.ru, почтовая служба mail.ru, она же www.mail.ru. Я понимаю так, что это разные адреса www.etherway.ru и etherway.ru, а компания etherway не подсуетилась занять www.etherway.ru и этот адрес заняло ООО "Содружество специалистов по охране труда". Верна ли мысль или нет? Рассудите пожалуйста, я в недоумении.
Profile CardPM
  0/0  
y4acTHuK
post Oct 30 2007, 18:01
Отправлено #2


Постоялец



Сообщений: 375



А может это проделки хитрых хакеров, по адресу http://tv.etherway.ru/ тоже какая-то муть.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Oct 30 2007, 18:01
Отправлено #3


Hatebreeder



Сообщений: 40 366
Из: снов дочери



y4acTHuK, странно, глюк. Кому принадлежит домен второго уровня - тому и принадлежат все вложенные. Разве не так?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ASD_phantom
post Oct 30 2007, 18:06
Отправлено #4


Гуру



Сообщений: 2 394
Из: Чебоксары



вродь как из вт нормально попадаешь

--------------------
тел. 89278450497
Продажа растений - https://vk.com/market-137185148
Profile CardPM
  0/0  
tvoya
post Oct 30 2007, 18:14
Отправлено #5


Гуру



Сообщений: 5 209



являюсь абонентом сети etherway и у меня отлично заходит на http://www.etherway.ru/ , http://etherway.ru/ и на http://tv.etherway.ru/ wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
y4acTHuK
post Oct 30 2007, 18:17
Отправлено #6


Постоялец



Сообщений: 375



Цитата(tvoya @ Oct 30 2007, 18:14)
являюсь абонентом сети etherway и у меня отлично заходит на http://www.etherway.ru/ , http://etherway.ru/  и на  http://tv.etherway.ru/  wink.gif
*


А я в чебнете сижу, bodrox наверное тоже
Profile CardPM
  0/0  
tvoya
post Oct 30 2007, 18:19
Отправлено #7


Гуру



Сообщений: 5 209



поэтому и не можешь, наверно, туда попасть...
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Oct 30 2007, 19:39
Отправлено #8


Unregistered







IP сравните обоих хостов.
  0/0  
littlesavage
post Oct 31 2007, 10:02
Отправлено #9


Эксперт



Сообщений: 696



Цитата(y4acTHuK @ Oct 30 2007, 17:57)
Забавная история. Хотел попасть на сайт etherway, ну и набрал www.etherway.ru и вижу: ООО "Содружество специалистов по охране труда".

Скорее всего связано с их сменой у них ип адресов.
ООО "Содружество специалистов по охране труда" находтися по адресу http://www.ccot.cheboksary.su/
Profile CardPM
  0/0  
PiLiGRiM
post Oct 31 2007, 15:57
Отправлено #10


Etherway



Сообщений: 1 477



Именно так.
IP сменился, возможно ваш кеширующий фаерволл держит в кеше старый IP.
Решение: почистить кеш.

Сообщение отредактировал PiLiGRiM - Oct 31 2007, 16:58
Profile CardPM
  0/0  
y4acTHuK
post Oct 31 2007, 16:18
Отправлено #11


Постоялец



Сообщений: 375



Цитата(PiLiGRiM @ Oct 31 2007, 15:57)
Именно так.
IP сменился, возможно выш фаерволл держит в кеше старый IP.
Решение: почистить кеш.
*


Тогда вопрос: а как почистить этот кеш? Как узнать IP хоста? huh.gif
Profile CardPM
  0/0  
Kitty
post Oct 31 2007, 16:40
Отправлено #12


Инфоманка



Сообщений: 2 926
Из: Чертовых Чебов



Цитата(y4acTHuK @ Oct 31 2007, 16:18)
Тогда вопрос: а как почистить этот кеш? Как узнать IP хоста? huh.gif
*


tracert etherway.ru

--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Profile CardPM
  0/0  
PiLiGRiM
post Oct 31 2007, 16:51
Отправлено #13


Etherway



Сообщений: 1 477



Цитата(y4acTHuK @ Oct 31 2007, 16:18)
Как узнать IP хоста? huh.gif
*


А зачем его узнавать ?
Кеш почистиш, при следующем обращении на сайт IP возмется с DNSa.
Profile CardPM
  0/0  
PiLiGRiM
post Oct 31 2007, 16:53
Отправлено #14


Etherway



Сообщений: 1 477



Цитата(y4acTHuK @ Oct 31 2007, 16:18)
а как почистить этот кеш?
*


Читать мануалы вашего фаервола.
Profile CardPM
  0/0  
y4acTHuK
post Oct 31 2007, 20:24
Отправлено #15


Постоялец



Сообщений: 375



Всем спасибо, теперь работает нормально. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?