Продам - четырехкомнатную квартиру, Чувашская Республика, Чебоксары, улица Никиты Сверчкова, 8 - 10 880 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, улица Грасиса, 4 - 1 100 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Асламаса, поз. 2 (Стройка, 3 эт) - 4 400 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Университетская, 38-4 (Жилой дом, 10 эт) - 5 650 000 р. |
|
|
Xiaomi Club , Проблемы и решения
•
4eptoBcku
|
|
Made in Future
Из: Будущего

|
Привет! Уже почти полгода хожу со своим Xiaomi, и вы будете смеяться, но только сейчас я обнаружил, что экран оказывается в заводской пленке! Так вот она за что-то зацепилась, пришлось снять. Вопрос: где купить такую же?  Стекло терпеть не могу, гидрогель я даже не знаю что такое. Просто пленку, тонкую и незаметную, возможно где-то +/- поблизости найти? Казань-экспресс не предлагает просто пленок. Али долго.
|
|
|
|
•
TEHh
|
|
Активный

|
Уже почти полгода хожу со своим Xiaomi, и вы будете смеяться, но только сейчас я обнаружил, что экран оказывается в заводской пленке! Аналогично было у супруги на 9-ом. Экран пошел пузырями. Думали брак. Пока дочка не взяла его в руки и не сняла пленку
|
|
|
|
•
norman
|
|
Активный
Из: Спутника

|
4eptoBcku, Зачем плёнки и стекла? Хожу год без защиты, царапин нет. Девайс galaxy note 10+.
Сообщение отредактировал norman - Mar 28 2022, 11:43
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Простые пленки царапаются. Лучше стекло или гидрогель
|
|
|
|
•
Rodion Veselov
|
|

Angel Innocent Lover

|
зачем стёкла и плёнки? чтобы через полгода продать тел за полцены в состоянии как с завода? а если не продавать, то штатное стекло 4-5 лет итак выдержит. а от кирпича что с плёнкой, что без всё равно не спастись. кроме уменьшения чувствительности, ухудшения видимости и облегчения кошелька других свойств плёнок не вижу.
--------------------
Твой кролик написал: The same to you doubled! Любителям комментов - читать
|
|
|
|
•
melanie_cd
|
|
Активный

|
зачем стёкла и плёнки? чтобы через полгода продать тел за полцены в состоянии как с завода? а если не продавать, то штатное стекло 4-5 лет итак выдержит. а от кирпича что с плёнкой, что без всё равно не спастись. кроме уменьшения чувствительности, ухудшения видимости и облегчения кошелька других свойств плёнок не вижу.  Пленки тоже не понимаю зачем. А вот матовые стекла, например, существенно упрощают жизнь.
|
|
|
|
•
Scrawn
|
|

Серый кардинал
Из: сумрака СЗР

|
зачем стёкла и плёнки? чтобы через полгода продать тел за полцены в состоянии как с завода? а если не продавать, то штатное стекло 4-5 лет итак выдержит. а от кирпича что с плёнкой, что без всё равно не спастись. кроме уменьшения чувствительности, ухудшения видимости и облегчения кошелька других свойств плёнок не вижу.  Это ты ребенку скажи. Я у своего уже 2 стекла сменил защитных за пол года, благо заранее приобрел стекла на али комплект из 3 шт. У жены пришлось на телефоне экран менять, потому что защитного стекла не было (верее было, но оно разбилось, а новое не поставили). Да и потертости экрана и микроцарапины можно поставить на раз-два. Опять же от случайных падений телефон не застрахован. Экономить на копеечном защитном стекле (200-300 руб. при покупке на Али) считаю глупо, тем более думаю не многие каждые пол года меняют телефоны. Думаю в среднем люди с новым телефоном ходят 2-3 года. А за это время может черти что случиться. Я меняю телефон, только, когда он сломался или совсем устарел и не вытягивает по необходимому функционалу. По факту ни 1 телефон не продал, хотя пользуюсь сотовым с конца 90-х. Отдавал по наследству родным или телефон списывался, когда совсем стал непригоден к дальнейшему использованию. Сообщение отредактировал Scrawn - Jun 10 2022, 13:47
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей...Автоновости
|
|
|
|
•
4eptoBcku
|
|
Made in Future

|
Подскажите, знающие добрые люди! В чем разница, если она есть, когда телефон называется, например, Xiaomi 12 или Xiaomi Mi 12?
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
4eptoBcku, В цене есть разница? Во внешнем виде? В хар-ках?
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
4eptoBcku
|
|
Made in Future

|
Цитата( Fagot @ Jun 29 2022, 12:49) 4eptoBcku, В цене есть разница? Во внешнем виде? В хар-ках? С названием без букв "Mi" обычно дешевле, по характеристикам не обнаружил разницы, по крайней мере поверхностно. Может, это не глобальные или что-то такое? Гугл не помогает) Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Jun 29 2022, 13:38
|
|
|
|
•
Майк
|
|

⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары

|
4eptoBcku, сами себя путают. У них к примеру есть Mi10, Mi Note10, Redmi10, Redmi Note10
|
|
|
|
•
Scrawn
|
|

Серый кардинал

|
Подскажите, знающие добрые люди! В чем разница, если она есть, когда телефон называется, например, Xiaomi 12 или Xiaomi Mi 12? Подозреваю это одно и тоже. У Xiaomi есть серии Mi, Redmi, Redmi note, Poco, K. Надо только внимательно смотреть, чтобы смартфон был для глобального рынка, а не только для внутреннего Китайского, так как они могут отличаться и порой значительно.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей...Автоновости
|
|
|
|
•
Arknarok
|
|
Эксперт

|
Цитата( Scrawn @ Jun 29 2022, 17:00) Подозреваю это одно и тоже. У Xiaomi есть серии Mi, Redmi, Redmi note, Poco, K. Надо только внимательно смотреть, чтобы смартфон был для глобального рынка, а не только для внутреннего Китайского, так как они могут отличаться и порой значительно. Там даже запутаннее. Бывают три ситуации: 1) Смартфон представлен на китайском и глобальном рынке. В этом случае как правило есть небольшие различия в начинке, и нужно внимательно смотреть, какая версия берётся. На изначально китайскую версию не поставить полноценную глобальную прошивку. Нужно понять, что тебе продают: глобальную версию или перепрошитого китайца. Мне кажется, изначально именно этот случай. Пример: флагманская серия Mi. 2) Смартфон представлен на китайском и глобальном рынке под разными названиями. В принципе, тут аналогичная ситуация, но перепутать сложнее. Пример: серия Mi T, которая в Китае называется Redmi K (например, Mi 11T = Redmi K40). 3) Смартфон эксклюзивно для китайского рынка. В таком случае глобальной прошивки в принципе не существует, и все риски покупатель берёт на себя. Пример: серия Mi MIX.
|
|
|
|
•
Scrawn
|
|

Серый кардинал

|
Скрытая Фишка на телефонах Xiaomi MIUI 13
--------------------
|
|
|
|
•
Scrawn
|
|

Серый кардинал

|
Если забыл Пароль от Блокировки телефона #Shorts
--------------------
|
|
|
|
|

|