Продам - четырехкомнатную квартиру, Чувашская Республика, Чебоксары, улица Никиты Сверчкова, 8 - 10 880 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, улица Грасиса, 4 - 1 100 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Асламаса, поз. 2 (Стройка, 3 эт) - 4 400 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Университетская, 38-4 (Жилой дом, 10 эт) - 5 650 000 р. |
|
|
Xiaomi Club , Проблемы и решения
•
Leher
|
|
новичок
Из: мотанный

|
Телефон новый На скачиваются обновления, не скачиваются приложения, сам выключается, короче один сплошной глюк. Что с ним, можно что то сделать с ним?
|
|
|
|
•
oo5
|
|
Постоялец

|
для начала попробовать перешить, подробно на 4pda
|
|
|
|
•
ПадоноГ
|
|

Активный
Из: мяса и мышц

|
Цитата(Leher @ Jan 4 2016, 20:03) Что с ним, можно что то сделать с ним? заболел похоже, в больницу вести
--------------------
=||||--------||||=
|
|
|
|
•
DRUMLIN
|
|

Активный
Из: верг

|
только хотел его купить, теперь боязни)))
|
|
|
|
•
gnomych
|
|
Пользователь

|
Чего бояться то? Шьется же на раз два. На 4pda все разжевано .
|
|
|
|
•
Leher
|
|
новичок
Из: мотанный

|
Цитата(gnomych @ Jan 4 2016, 22:55) Чего бояться то? Шьется же на раз два. На 4pda все разжевано . я курсы кройки и шитья не рроходил,завтра отдам обратно
|
|
|
|
•
nailchik21
|
|
Пользователь

|
Да с xiaomi все просто.И фирма отличная,нарваться на брак-редкость.
|
|
|
|
•
nailchik21
|
|
Пользователь

|
Цитата(Leher @ Jan 4 2016, 22:58) я курсы кройки и шитья не рроходил,завтра отдам обратно А где покупали то,чтобы так просто отдать обратно?
|
|
|
|
•
RAUL
|
|

Активный

|
Leher, надо прошить, это же китаец, продавцы хз что туда зашивают
|
|
|
|
•
DRUMLIN
|
|

Активный

|
Цитата(Leher @ Jan 4 2016, 22:58) я курсы кройки и шитья не рроходил,завтра отдам обратно с рук в Чебах брал? а то мало ли я напорюсь((((
|
|
|
|
•
RAUL
|
|

Активный

|
DRUMLIN, если не хочешь вникать в прошивочные инструкции, покупка китайца противопоказана
|
|
|
|
•
DRUMLIN
|
|

Активный

|
а че они без прошивки не пашут нормально? так чей можно найти человека который все сделает, теоретически...
|
|
|
|
•
RAUL
|
|

Активный

|
Цитата(DRUMLIN @ Jan 4 2016, 23:32) а че они без прошивки не пашут нормально? не пашут, как правило. или в половину возможностей работают человека найти можно
|
|
|
|
•
gnomych
|
|
Пользователь

|
Цитата(Leher @ Jan 4 2016, 22:58) я курсы кройки и шитья не рроходил,завтра отдам обратно Судя по количеству сообщений,"чукча не читатель,чукча писатель"(с) Вам флайм в самый раз
|
|
|
|
•
pyhlik
|
|
Активный

|
Цитата(gnomych @ Jan 4 2016, 23:40) Судя по количеству сообщений,"чукча не читатель,чукча писатель"(с) Вам флайм в самый раз  С прошивками meizu еще больше гемора
|
|
|
|
|

|