Продам - земельный участок, д. Кадикасы (Моргаушский район), Пушкина - 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Хузангая, 2/14 - 3 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Ярмарочная, 16 (Жилой дом, 16 эт) - 5 645 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Водопроводная, 12А (Жилой дом, 12-14 эт) - 8 850 000 р. |
|
|
Бар "Борода" на заливе , кто был? какие впечатления?
•
Molot
|
|
Большой Змей
Сообщений: 26 134
Из: вестный умник
|
Цитата(Igorjan @ Aug 6 2018, 12:06) Мы всё починим. Виновные будут наказаны с максимальной суровостью, и всё снова будет хорошо. Верю в вас с Петром, всё получится)
--------------------
Услуги по организации свадеб\корпоративов\юбилеев и прочих праздников. Связь - в ПМ. Квазиживой и псевдоразумный незаслуженный критик.
|
|
|
|
•
amg
|
|
Постоялец
Сообщений: 225
|
Купился все же я на рекламу "сочных вкусных свинных рёбрышек". В итоге получил кусок сала на двух костях. Честно не ожидал от Бороды такой подставы, дабы было заказано аж три порции с моей подачи. Друзья мне потом чуть силом это творение не запихали в рот. Скажу честно это не вкусно!! Пиво как всегда на высоте. Бургеры не брали, потому что уже не раз обожглись булочкой которая сразу распадается. А ведь раньше я всем рекомендовал бургеры от Бороды. Как то так
|
|
|
|
•
Molot
|
|
Большой Змей
Сообщений: 26 134
Из: вестный умник
|
Рёбрышки жирноваты, да. Хотелось бы, конечно, больше "мясистости". Типа такого: Впрочем, соус решает.
--------------------
Услуги по организации свадеб\корпоративов\юбилеев и прочих праздников. Связь - в ПМ. Квазиживой и псевдоразумный незаслуженный критик.
|
|
|
|
•
Igorjan
|
|
Продвинутый
Сообщений: 121
Из: Межгород
|
Насчёт рёбер — принимаю, но только частично. Блин, это свинина, там всегда будет жир. Лично я ненавижу жир, и просто срезаю его. Но без него не получится сочных рёбрышек — будет батарея костей, обтянутых сухим мясом. А вы ели чешскую рульку? Там жира больше, чем на животе Лолиты Милявской.
Мы выставили максимально демократичную цену: 250 рублей за брутто триста пятьдесят грамм рёбер плюс гарнир и соус собственного приготовления. И на один отрицательный отзыв о рёбрах у нас пять восторженных. Простите, я капиталист и я за рынок. Просто не заказывайте рёбра в следующий раз — у нас есть отбивные и отменный стейк без малейших признаков жира.
Тем не менее, за эти две недели мы обкатали технологию приготовления и со вчерашнего дня начали по максимуму срезать жир, насколько это возможно для соблюдения баланса. А ещё решили добавить дополнительный гарнир — квашеную капусту.
Как и обещал, по булкам мы решаем. К нам периодически заходит один крутой московский шеф, раньше работавший с выпечкой. Мы ждём его следующего приезда и проработаем новую рецептуру, чтобы булочки были более «резиновыми». Думаю, это вопрос буквально недели.
Всем отличного дня. Приходите в Бороду. Ешьте, пейте, будьте хорошими.
|
|
|
|
•
Molot
|
|
Большой Змей
Сообщений: 26 134
Из: вестный умник
|
Цитата(Igorjan @ Aug 15 2018, 14:33) А ещё решили добавить дополнительный гарнир — квашеную капусту. от це дiло! Квашеная капуста решает, тут жырный плюс. Ещё бы к рёбрышкам лагера - и совсем хорошо будет)
--------------------
Услуги по организации свадеб\корпоративов\юбилеев и прочих праздников. Связь - в ПМ. Квазиживой и псевдоразумный незаслуженный критик.
|
|
|
|
•
Igorjan
|
|
Продвинутый
Сообщений: 121
Из: Межгород
|
Искренне благодарю Молота за вчерашнее общение — ты очень адекватный и интересный собеседник. Я прямо разгрузился от навалившейся рутины. Увы, я вынужден был отойти по делам и не застал окончания вечера, но очень рад, что смог поныть и поплакаться понимающему человеку
|
|
|
|
•
Molot
|
|
Большой Змей
Сообщений: 26 134
Из: вестный умник
|
Igorjan, ю велкам) Как говорится - надо чаще встречаться, пробовать соусы, разговаривать о интересном)
--------------------
Услуги по организации свадеб\корпоративов\юбилеев и прочих праздников. Связь - в ПМ. Квазиживой и псевдоразумный незаслуженный критик.
|
|
|
|
•
Кроша
|
|
Активный
Сообщений: 9 329
|
Это хорошо, что вы работайте с 17.00 Сижу вот сейчас с открытым окном и задыхаюсь, вытяжка прям над окном моего кабинета. Зимой, когда окна закрыты, еще норм, а летом просто ужас
|
|
|
|
•
Igorjan
|
|
Продвинутый
Сообщений: 121
Из: Межгород
|
Цитата(Кроша @ Aug 17 2018, 18:13) Это хорошо, что вы работайте с 17.00 Сижу вот сейчас с открытым окном и задыхаюсь, вытяжка прям над окном моего кабинета. Зимой, когда окна закрыты, еще норм, а летом просто ужас ―И затем, на развалинах часовни... ―Простите, часовню тоже я развалил? ―Нет, это было еще до вас, в 14 веке. Наша вытяжка выходит под наше же окно третьего этажа. Я понимаю, иногда у людей гноится. Но не обязательно демонстрировать гной окружающим, со временем это утомляет. Серьёзно, может хватит?
|
|
|
|
•
Кроша
|
|
Активный
Сообщений: 9 329
|
Цитата(Igorjan @ Aug 20 2018, 14:29) ―И затем, на развалинах часовни... ―Простите, часовню тоже я развалил? ―Нет, это было еще до вас, в 14 веке. Наша вытяжка выходит под наше же окно третьего этажа. Я понимаю, иногда у людей гноится. Но не обязательно демонстрировать гной окружающим, со временем это утомляет. Серьёзно, может хватит? Улыбнуло. Скорее наоборот, его у вас в переизбытке, судя по постам в этой теме. Дабы подтвердить правоту своих слов, не поленитесь подняться и убедиться. Сегодня ароматы посетили наш офис в 16.52, коллеги не дадут соврать. Успехов и процветания вашему заведению, искренне! скорей бы холода и окна наши будут закрыты. Сообщение отредактировал Кроша - Aug 20 2018, 22:00
|
|
|
|
•
Igorjan
|
|
Продвинутый
Сообщений: 121
Из: Межгород
|
Цитата(Кроша @ Aug 20 2018, 21:53) Улыбнуло. Скорее наоборот, его у вас в переизбытке, судя по постам в этой теме. Дабы подтвердить правоту своих слов, не поленитесь подняться и убедиться. Сегодня ароматы посетили наш офис в 16.52, коллеги не дадут соврать. Успехов и процветания вашему заведению, искренне! скорей бы холода и окна наши будут закрыты. Спасибо за приглашение, воздержусь. А вот у вас есть отличный способ исправить положение с минусами, поймать меня на явной лжи и насладиться восстановленной справедливостью. Дело за малым: сфотографируйте нашу основную вытяжку, которую специально проектировали, утверждали и устанавливали профессионалы. Это несложно — её отлично видно невооружённым взглядом. Мы ведь взрослые люди, отвечающие за слова, не так ли?
|
|
|
|
•
Кроша
|
|
Активный
Сообщений: 9 329
|
Igorjan, может я неверно излагаю свои мысли, так попробую повторить еще раз. Когда то я тоже задавала вопрос, почему бар не открывается раньше, недавно в теме появился аналогичный вопрос по времени открытия Бороды. Так вот мой пост наоборот поддерживает ваше решение открываться с 17.00, с чего вы взяли, что я сею негатив про ваше заведение мне вооще пофиг, где там эта вытяжка расположена и кто ее проектировал, я говорю, что в наш офис заполняется различными амбре с вашей кухни, поэтому лучше уходить с работы вовремя или закрывать окна. Так понятно написано?
|
|
|
|
•
Igorjan
|
|
Продвинутый
Сообщений: 121
Из: Межгород
|
Цитата(Кроша @ Aug 21 2018, 11:31) Igorjan, может я неверно излагаю свои мысли, так попробую повторить еще раз. Когда то я тоже задавала вопрос, почему бар не открывается раньше, недавно в теме появился аналогичный вопрос по времени открытия Бороды. Так вот мой пост наоборот поддерживает ваше решение открываться с 17.00, с чего вы взяли, что я сею негатив про ваше заведение мне вооще пофиг, где там эта вытяжка расположена и кто ее проектировал, я говорю, что в наш офис заполняется различными амбре с вашей кухни, поэтому лучше уходить с работы вовремя или закрывать окна. Так понятно написано? Добрый день. Очень понятно написано, спасибо. Я и с первого сообщения всё понял, просто любопытство не позволила мне проигнорировать столь забавное заявление. Я и сейчас не могу: ребёнок внутри меня радуется, как будто предвкушая хорошую шутку. Никакого негатива, поверьте. Вам пофиг, где расположена наша вытяжка, но она вам очень мешает, потому что дует прямо в ваше окно, это понятно, прошу прощения. У меня остался один вопрос: куда выходят ваши окна? На стоянку перед Информатикой или на Арбат?
|
|
|
|
•
Shakur
|
|
Крестоносец
Сообщений: 1 179
Из: Чебоксары
|
Привет! У вас шашлык все еще в меню есть? ) И кальянщик нормально забивает? А то все о бургерах речь идет)))
|
|
|
|
•
marfysha
|
|
Активный
Сообщений: 4 569
|
Цитата(Shakur @ Aug 24 2018, 12:36) И кальянщик нормально забивает?
кальянщик забивает как бог просто, только что-то очень часто они меняются.
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|