Сдам - однокомнатную квартиру, площадь Речников, 7-1 (Жилой дом, 23 эт) - 40 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Герцена, 12 (Жилой дом, 12 эт) - 10 000 000 р. |
Сдам - трехкомнатную квартиру, Игнатьева, Игнатьева, 8/12 - 25 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Университетская, 14-1 (Жилой дом, 11 эт) - 4 500 000 р. |
|
|
Рыбалка. Сезон 2016 , Понемногу обо всём...
•
wota21
|
|
Пользователь

|
Сегодня Хмелевка с 10 до 12 ,мотыль с моим китайским другом 3.5кг,потом глухо.
Присоединённые изображения
|
|
|
|
•
Matvey
|
|
Постоялец

|
Спор с папой возник, есть ли зимой в рыбе солитер? папа говорит нет, а я думаю почему бы и нет?
|
|
|
|
•
serg80
|
|

Пользователь

|
Есть. В Кузьме , на той стороне много густеры с силитером.
|
|
|
|
•
X-Flash
|
|
Постоялец

|
Цитата(Matvey @ Mar 12 2016, 20:20) Спор с папой возник, есть ли зимой в рыбе солитер? папа говорит нет, а я думаю почему бы и нет? Однозначно есть , в этом году часто попадались.
|
|
|
|
•
Matvey
|
|
Постоялец

|
В итоге ответ на этот спор папа сам и принес.
|
|
|
|
•
isaevsd
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Matvey @ Mar 12 2016, 21:11) В итоге ответ на этот спор папа сам и принес. только папе скажи, что это не селитер а лигула. ленточный червь, которого, извините, в царские времена даже жарили т.к. он высасывал все соки из рыбы и он, в отличие от селитера не представляем опасности для человека. а селитер водится только в хищной рыбе , и да, он опасность представляет  .
|
|
|
|
•
sid22zz22
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Matvey @ Mar 12 2016, 21:11) В итоге ответ на этот спор папа сам и принес. Как-то быстро он принёс ответ на ваш вопрос,как буд-то заготовочка?!
--------------------
Dum Spiro Spero
|
|
|
|
•
Matvey
|
|
Постоялец

|
Цитата(sid22zz22 @ Mar 12 2016, 21:44) Как-то быстро он принёс ответ на ваш вопрос,как буд-то заготовочка?!  Из брюха торчала часть, я говорил солитер он говорил что зимой не бывает Цитата(isaevsd @ Mar 12 2016, 21:41) только папе скажи, что это не селитер а лигула. ленточный червь, которого, извините, в царские времена даже жарили т.к. он высасывал все соки из рыбы и он, в отличие от селитера не представляем опасности для человека. а селитер водится только в хищной рыбе , и да, он опасность представляет  . Хорошо передам, для меня потустороние чудище в виде червя в рыбе всегда казалось солитером, я не рыбак (только так за компанию), просветите как отличить солитера?
|
|
|
|
•
pyhlik
|
|
Активный

|
Цитата(isaevsd @ Mar 12 2016, 21:41) только папе скажи, что это не селитер а лигула. ленточный червь, а селитер водится только в хищной рыбе , и да, он опасность представляет  . Это как раз таки селитер "Наиболее подвержены заражению карповые: лещ, плотва, вобла, красноперка."
|
|
|
|
•
prosto Vasiliy
|
|
prosto

|
Цитата(isaevsd @ Mar 12 2016, 21:41) только папе скажи, что это не селитер а лигула. ленточный червь, которого, извините, в царские времена даже жарили т.к. он высасывал все соки из рыбы и он, в отличие от селитера не представляем опасности для человека. а селитер водится только в хищной рыбе , и да, он опасность представляет  . Во! Договорились! Уже солитёры съедобные стали... http://lovimvmeste.ru/post/533d2bdd749d8d18a896b4e3/Сообщение отредактировал prosto Vasiliy - Mar 12 2016, 22:46
|
|
|
|
•
ximi_cheb
|
|
Завсегдатай

|
А почему нет, написано же "последним или конечным носителем становятся ПТИЦЫ, обитающие на водоемах". Ел такую рыбу, ничего живой. Всем удачного клева.
|
|
|
|
•
letchik
|
|
Активный
Из: Чебоксары

|
Цитата(isaevsd @ Mar 12 2016, 21:41) которого, извините, в царские времена даже жарили т.к. он высасывал все соки из рыбы и он, в отличие от селитера не представляем опасности для человека. Щербаков говорил, что в каких-то краях его называют "жирком" )) Поджаривают и едят.))) Делать, конечно, этого не нужно.
|
|
|
|
•
Nord2078
|
|
Продвинутый

|
В позопрошлом году в Сюктерке в феврале нашёл бель,густера,сорожка,больше сороги было,так каждая десятая была с этим червём. Успел 6 раз сходить на это место,6-ой пустой,все пять раз были черви. Заражённую рыбу выбрасывал.
|
|
|
|
•
Уклеечник
|
|
Завсегдатай

|
Вчера. Хмелёвка. Как всегда пошёл на мелкую бель. В первой же лунке, без прикормки,Начало поклёвывать. сначала плотвички с густёркой, потом окушки пошли. для начала раскормил 3 лунки,потом ещё 5,потом ещё и ещё.На прикормку рыба подходила,но клевала очень вяло. каждую рыбку приходилось "уговаривать".После обеда временами появлялся неприятный ветер. Итог 5,135гр. в основном густёрка и плотва,21 окушок,1 ерш,3 краснопёрочки под 100 гр
|
|
|
|
|

|