Ответить Создать тему

"Чебуречная №1" открылась в Чебоксарах , Проспект И. Яковлева, д.3

Вернуться к началу
post Oct 24 2016, 11:51 
Отправлено #106


Постоялец

Сообщений: 233



Цитата(Шестая @ Oct 2 2016, 20:27)
Зашли в чебуречную с сыном в субботу вечером, были единственными посетителями.
Чебуреки - не мой формат. Было вкусно, но непонятно. Меня научили пиццу есть с ножом и вилкой, попробовала так есть чебуреки. То ли вилки тупые, то ли тесто чебуреков не предназначено для протыкивания металлическим предметом. Как его тогда зубами кусать?
*


Чебуреки едят руками. Самый смак в чебуреке - бульон. Если его есть с ножом и вилкой - весь бульон вытечет на тарелку.
Profile CardPM
  0/+5  
cheshirebub
post Nov 17 2016, 12:36 
Отправлено #107


Активный

Сообщений: 2 232



нет фотографии в справочнике на чеб.ру
Profile CardPM
  0/0  
mariya8
post Nov 18 2016, 11:54 
Отправлено #108


Постоялец

Сообщений: 284



Как там сейчас с ценами и с чебуреками - такие же вкусные? Специально собираюсь заехать на выходные.
Profile CardPM
  0/0  
Stan Sergeev
post Nov 18 2016, 12:32 
Отправлено #109


Ресторанный критик

Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары



Цитата(mariya8 @ Nov 18 2016, 11:54)
Как там сейчас с ценами и с чебуреками - такие же вкусные? Специально собираюсь заехать на выходные.
*

Всё норм, был недавно. Появились чебуреки с двойной порцией мяса smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
mariya8
post Nov 18 2016, 12:36 
Отправлено #110


Постоялец

Сообщений: 284



Цитата(Stan Sergeev @ Nov 18 2016, 12:32)
Всё норм, был недавно. Появились чебуреки с двойной порцией мяса  smile3.gif
*



Цены не подняли?
Profile CardPM
  0/0  
Stan Sergeev
post Nov 19 2016, 15:23 
Отправлено #111


Ресторанный критик

Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары



Цитата(mariya8 @ Nov 18 2016, 12:36)
Цены не подняли?
*

Да вроде бы нет, 50 рублей с говядиной
Profile CardPM
  0/0  
Danilov
post Nov 19 2016, 15:35 
Отправлено #112


Активный

Сообщений: 30 699
Из: СССР



мясо в чебуреках неинтересное.
вот с сыром - те же 50р yes.gif
нравятся с картошкой луком 45р. вот лука можно бы и побольше.

вообще в чебуреке главное - хрустяшая корочка yes.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
Danilov
post Nov 19 2016, 15:55 
Отправлено #113


Активный

Сообщений: 30 699
Из: СССР



Цитата(ellvi @ Sep 3 2016, 06:41)
Если будет лучше организована реализация "на вынос"
*

остывший чебурек - невкусный чебурек yes.gif
Цитата(kismari @ Oct 11 2016, 15:34)
разве в чебуреках мясо не по всей площади должно находится? 
*

мясо в чебуреке не главное.
собственно ранее в чебоксарах чебуреками именовали вытянутые беляши с толстым тестом. bad.gif bad.gif
ближайшие вкусные чебуреки встречал в Козьмодемьянске.

в Ялте как то предпочёл чебуреки экскурсии по Ливадийскому дворцу yes.gif

Сообщение отредактировал Danilov - Nov 19 2016, 15:59
Profile CardPM
  0/0  
cheshirebub
post Dec 9 2016, 23:46 
Отправлено #114


Активный

Сообщений: 2 232



Сегодня забежал в обед:
Комплексного обеда ("Бизнес-ланч") нет
Супчик 60 руб.
Жаркое 130 руб.
Развернулся, ушёл в столовую Троллейбусного управления - там жаркое 45 руб. (и вкус у него как бабушка 30 лет назад мне варила)

Сообщение отредактировал БаКаЛаВР - Dec 9 2016, 23:48
Profile CardPM
  -3/+2  
Шпак2402
post Dec 24 2016, 23:21 
Отправлено #115


Пользователь

Сообщений: 25



Жирные невкусные чебуреки,отстойные люля sorry.gif Не зачет
Profile CardPM
  -5/+2  
slaw154
post Dec 25 2016, 22:31 
Отправлено #116


Активный

Сообщений: 1 310



Цитата(Шпак2402 @ Dec 24 2016, 23:21)
Жирные невкусные чебуреки,отстойные люля sorry.gif  Не зачет
*

А где вы видели не жирные чебуреки?
Они , вроде как , в масле жарятся изначально
Profile CardPM
  0/+5  
Шпак2402
post Dec 26 2016, 21:25 
Отправлено #117


Пользователь

Сообщений: 25



Я ел вкусные чебуреки и домашние и в кафе других городов.Чебуреки в Чебуречной № 1 нашего города не относится к ним совершенно очевидно.Честно писать можно было много и про интерьер и про обслуживание и т.п, но было совершенно лень это делать
Что касается масла, я имел ввиду примерно следующее:
– Это что, на машинном масле? – Ей-богу, на чистом сливочном! – сказал Альхен, краснея до слез. – Мы на ферме покупаем... unknw.gif

Сообщение отредактировал Шпак2402 - Dec 26 2016, 21:26
Profile CardPM
  -5/+1  
AndreySN
post Jun 13 2018, 22:49 
Отправлено #118


Пользователь

Сообщений: 45



Добрый день!
Давно собирался написать отзыв об этом кафе, да никак руки не доходили. Данное заведение я посещал примерно около двух месяцев, апрель-май этого года, почти каждый день во время обеда, так как работаю совсем рядом.
Вот решил написать почему я в итоге перестал туда ходить, и надеюсь руководство как-то продуктивно воспримет эти замечания. Я бы с удовольствием и дальше бы здесь обедал, если бы были приняты меры по улучшению качества..

Итак, во-первых, нестабильное качество блюд. В первую очередь супов. Тут два варианта - бывает суп хороший, вкусный и выглядит красиво, цвет насыщенный, а бывает вообще с точностью до наоборот - бульон мутный (особенно у лагмана, если борщ то едва розовый), запах неприятный, и вкус тоже (пару раз я просто не стал его есть, потому что запах и вид был откровенно тошнотворный). При том такая ситуация со всеми супами - лагман, борщ, солянка.. Возможно, что это готовят разные повара, одного из которых лучше гнать с кухни.
Во-вторых, салаты. Вот есть там мимоза и оливье. Более или менее нормально, если бы не одно но. Майонез. Вот неужели нельзя запрвить нормальным майонезом, а не самым самым самым дешевым ? У него же нет не вкуса и не запаха. Ну пусть будет салат на пять рублей дороже, но заправьте хорошим майонезом.
В третьих, меню. За все время пока ходил, меню ни разу не поменялось. Ну разве что окрошка появилась, и салат почти из тех же ингридиентов. Напрягает однообразие. Хоть котлеты какие нибудь добавьте что ли, тефтели с подливой наконец. Здесь котлеты ВСЕГДА только куриные, тефтели только рыбные. Рыба кстати только минтай (и тоже раз на раз не приходится).

На счет чебуреков однозначно не скажу, поскольку брал их всего несколько раз. Из этих нескольких раз, чебуреки были более менее нормальные, кроме одного раза, когда чебурек был очень очень жирный, в смысле пропитан жиром в котором жарился. Насколько я понимаю такое бывет при недостаточной температуре масла (я сам бывает жарю во фритюре). И кстати баранина, че-то слишком пахучая.

Вывод такой. Хоть интерьер кафе и выполнен в духе "ностальгия по ссср", но по качеству пищи пока не дотягивает до уровня стандартной советской столовой (в которой, как я помню, по крайней мере качество было может и среднее, но стабильное).
Надеюсь эти замечания будут восприняты как пожелания и стимул к улучшению сервиса. Все таки людей кормить, я считаю, это очень ответственное дело.
Profile CardPM
  -1/+8  
Вернуться к началу
post Sep 25 2021, 16:23 
Отправлено #119


Постоялец

Сообщений: 233



Столько лет хотела зайти на чебуреки, но всё было как-то не по пути. А недавно проходила мимо и решилась зайти - а кафе уже, оказывается, и не работает. Жаль.(
Кто-нибудь может подсказать альтернативные места с чебуреками? =)
Profile CardPM
  0/+3  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения