Продам - однокомнатную квартиру, Прокопьева, 4 (Жилой дом, 7-9 эт) - 4 170 000 р. |
Сдам на часы, сутки - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 38-1 (Жилой дом, 9-10 эт) - 1 300 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Советская, 67 (Жилой дом, 10 эт) - 5 200 000 р. |
Продам - земельный участок, с. Хыркасы, улица Новая - 5 450 000 р. |
|
|
"Чебуречная №1" открылась в Чебоксарах , Проспект И. Яковлева, д.3
•
valerytim
|
|
Совсем-Не-Гуру... а так... просто гений)))
Сообщений: 2 970
Из: меняю любовнице с женой!)
|
Цитата(Гарик Харламов @ Dec 29 2015, 18:20) Дизайнер кто если не секрет?😂 А зачем? Для такого оформления дизайнеры не нужны.
--------------------
Организация и проведение промо акций, BTL, программы стимуляции продаж: лифлетинг, дегустации, демонстрации, консультации. Мерчандайзинг и аудит. Организация праздников, корпоративов, эвентов, проведение тимбилдингов. моб. 89023288081
|
|
|
|
•
sanya11
|
|
Постоялец
Сообщений: 384
Из: ЮЗР
|
Были. Чебуреки с бараниной - 60 руб., с говядиной - 60 руб., с картошкой - 50, с сыром тож в этом диапазоне. С картошкой - ниочем, с сыром - мне кажется будет вкуснее если использовать брынзу или сулугуни, в чебуреках с говядиной чувствовалось присутствие баранины.
|
|
|
|
•
Stan Sergeev
|
|
Ресторанный критик
Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары
|
Пожалуй это единственное место в Чебоксарах, где готовят чебуреки именно под твой заказ, при тебе Брал с говядиной, пожалуй действительно в нём было что-то и от баранины. Тем не менее, вкусно Так же брал солянку, честно - так себе. Поэтому думаю стоит в этом заведении сделать упор действительно на чебуреки, добавить ещё несколько сортов - например с курицей, рыбой
|
|
|
|
•
Cheburechnaya #1
|
|
Начинающий
Сообщений: 21
|
Цитата(sanya11 @ Jan 6 2016, 10:49) Были. Чебуреки с бараниной - 60 руб., с говядиной - 60 руб., с картошкой - 50, с сыром тож в этом диапазоне. С картошкой - ниочем, с сыром - мне кажется будет вкуснее если использовать брынзу или сулугуни, в чебуреках с говядиной чувствовалось присутствие баранины. В чебуреках с говядиной баранина отсутствует и они стоят не 60, а 50 руб., чебуреки с сыром готовятся именно с сулугуни
|
|
|
|
•
stiv
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 473
Из: чебоксары
|
Посетил сие заведение...по концепции и интерьеру все замечательно,суровый советский стиль... По еде...чебуреки..на выходе огромный " лопух" с содержанием минимальной начинки,( брал с говядиной и с сыром) с сыром в принципе особых претензий нет,а с говядиной... Прилагаю фото начинки....причём две трети "лопуха" из теста тут уже сьедено...одна треть теста на фото и не тронутая начинка..дополнение...с сыром ела жена и как говорит начинка тоже такого же размера ....p.s пожелание....сделайте дороже ,но уж не позорьтесь с размером начинки( если конечно это не инициатива самих работников,в тайне от хозяев,уменьшить содержание до смешного) Сообщение отредактировал stiv - Jan 10 2016, 23:07
Присоединённые эскизы
--------------------
Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя Дж. Биллингс
|
|
|
|
•
Cheburechnaya #1
|
|
Начинающий
Сообщений: 21
|
Уважаемы stiv, существует стандарт соотношения начинки и теста в чебуреках. Он примерно одинаков по всей России. Просим также не забывать, что часть начинки в процессе приготовления превращается в бульон, который впитывается в тесто... Так что ничего позорного здесь нет, наоборот мы своими чебуреками гордимся - они очень свежие и очень вкусные Если Вам хочется побольше начинки, есть смысл заказать 2 или 3 чебурека. Или порцию люля-кебаб, например - там одно мясо вообще. Сообщение отредактировал Cheburechnaya #1 - Jan 11 2016, 12:11
|
|
|
|
•
slavynka
|
|
Активный
Сообщений: 1 917
|
Цитата(Cheburechnaya #1 @ Jan 11 2016, 11:54) Уважаемы stiv, существует стандарт соотношения начинки и теста в чебуреках. Он примерно одинаков по всей России. Так что ничего позорного здесь нет, наоборот мы своими чебуреками гордимся - они очень свежие и очень вкусные Если Вам хочется побольше начинки, есть смысл заказать 2 или 3 чебурека. Или порцию люля-кебаб, например - там одно мясо вообще. Ой, ссылку киньте на стандарт пожалуйста. Ознакомимся.
|
|
|
|
•
Cheburechnaya #1
|
|
Начинающий
Сообщений: 21
|
Цитата(slavynka @ Jan 11 2016, 12:06) Ой, ссылку киньте на стандарт пожалуйста. Ознакомимся. Это внутренний стандарт индустрии, он не для общего пользования Если откроете чебуречную, мы обязательно с Вами поделимся информацией.
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный
Сообщений: 31 898
|
Цитата(Cheburechnaya #1 @ Jan 11 2016, 12:13) Это внутренний стандарт индустрии, он не для общего пользования Нет такого понятия "внутренний стандарт индустрии". Все стандарты, касающиеся качества и потребительских свойств любой продукции общедоступны. Стандарта на колбасу - есть, на молоко - есть, есть ли он на чебуреки - достоверно сказать не могу. Может, вы просто рецепт имеете ввиду? Он не обязателен к применению во всех организациях, так же, как и ТУ. Ну просто начинки больше кладите , а не придумывайте отговорки. Назовите чебурек с бОльшим количеством начинки - фараон или хан, и сделайте подороже, а то, что на фото - пусть будет просто чебурек.
|
|
|
|
•
Cheburechnaya #1
|
|
Начинающий
Сообщений: 21
|
Цитата(efim @ Jan 11 2016, 12:36) Нет такого понятия "внутренний стандарт индустрии". Все стандарты, касающиеся качества и потребительских свойств любой продукции общедоступны. Стандарта на колбасу - есть, на молоко - есть, есть ли он на чебуреки - достоверно сказать не могу. Может, вы просто рецепт имеете ввиду? Он не обязателен к применению во всех организациях, так же, как и ТУ. Ну просто начинки больше кладите , а не придумывайте отговорки. Назовите чебурек с бОльшим количеством начинки - фараон или хан, и сделайте подороже, а то, что на фото - пусть будет просто чебурек. Насчет более крупного чебурека - спасибо за идею, примем к сведению. Что касается стандартов, то это понятие гораздо шире, чем ГОСТ и СанПИН, но это оффтопик, поэтому наверное лучше обсуждение в этой теме не продолжать.
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный
Сообщений: 31 898
|
Цитата(Cheburechnaya #1 @ Jan 11 2016, 12:41) Насчет более крупного чебурека - спасибо за идею, примем к сведению. Что касается стандартов, то это понятие гораздо шире, чем ГОСТ и СанПИН, но это оффтопик, поэтому наверное лучше обсуждение в этой теме не продолжать. То есть Вы имеете ввиду просто стандарт, а не ГОСТ? ЗЫ Успехов Вам. Понятно, что у вас можно будет просто поесть, что и требуется в данном людном месте. Демократично и сытно. Как-нибудь загляну к вам .
|
|
|
|
•
Beer_Kollector
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 448
|
Цитата(efim @ Jan 11 2016, 12:36) Нет такого понятия "внутренний стандарт индустрии". Все стандарты, касающиеся качества и потребительских свойств любой продукции общедоступны. Стандарта на колбасу - есть, на молоко - есть, есть ли он на чебуреки - достоверно сказать не могу. Может, вы просто рецепт имеете ввиду? Он не обязателен к применению во всех организациях, так же, как и ТУ. Ну просто начинки больше кладите , а не придумывайте отговорки. Назовите чебурек с бОльшим количеством начинки - фараон или хан, и сделайте подороже, а то, что на фото - пусть будет просто чебурек. Общедоступны ли ТУ? Лежат ли они в общем доступе? Я с удовольствием посещу Вашу чебуречную и отведаю чебурек "Ханофараон" с тройной порцией начинки.
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный
Сообщений: 31 898
|
Цитата(Beer_Kollector @ Jan 11 2016, 12:51) Общедоступны ли ТУ? Лежат ли они в общем доступе? Я с удовольствием посещу Вашу чебуречную и отведаю чебурек "Ханофараон" с тройной порцией начинки. Я не сотрудник чебуречной . Общедоступны ГОСТы, а как я понял из информации от кафе, у них не ГОСТ. Возможно, это внутренний стандарт предприятия.
|
|
|
|
•
slavynka
|
|
Активный
Сообщений: 1 917
|
Цитата(Cheburechnaya #1 @ Jan 11 2016, 12:13) Это внутренний стандарт индустрии, он не для общего пользования Если откроете чебуречную, мы обязательно с Вами поделимся информацией. Чой-то? Это ж Общероссийский стандарт.))) В общем, люди, имейте ввиду, что в этой чебуречной соблюдаются важные общероссийские стандарты - много теста, мало мяса.
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|