Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

alexey
post Aug 5 2013, 15:41
Отправлено #1201


Свободу Константину Ишутову!



Сообщений: 56 258
Из: Чебоксары



Коттеджный посёлок "Серебряный" - Информация в справочнике

- Обзор коттеджного посёлка (июнь 2016 года): http://cheb.ws/news.htm?shownews=211901
- Что сейчас происходит с коттеджным посёлком "Серебряный" (апрель 2019 года):
https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=2787048
Profile CardPM
  0/0  
81 Страницы « < 79 80 81  
Ответить Создать тему

Коттеджный поселок "Серебряный" (Заовражное), *проект*

2043polk
post May 21 2019, 12:41
Отправлено #1202


Продвинутый



Сообщений: 173



инвестиционного договора который после общего собрания от 25.04.19г должен был подготовить председатель АСЗУ и Яковлев поручился ,что все будет,( в котором все должны только внести по по 20 тр за газ и по 3 тр отдать лично председателю) до сих пор не предоставлен. Предлагаю еще неделю подождать и начать сбор всех людей оплативших по квитанции за 1 очередь газификации и предоставив протокол собрания (где мы поручили АСЗУ обратится от нашего имени и заключить договор с ГАЗПРОМОМ) предоставив платежные документы обратиться ............(теоретически его могут перезаключить тк по факту платил народ и лимиты выданы на каждый участок ,но лучше договориться ) ...задумайся мустафин и не зли народ ,деньги без договора разумный человек не внесет ......( МОШЕННИК ЭТО НЕ РАЗОВЫЙ ПОСТУПОК ,А ОБРАЗ ЖИЗНИ И ФАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ ДЕЙСТВИЯХ НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ ЭТО ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ. ИДЕЯ ВЕЧНО ОБИЛЕЧИВАТЬ ЛЮДЕЙ В ПОСЕЛКЕ КАК С ТСЖ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ) ......посмотрим какие не согласованные с народом платежи еще предоставят .

Сообщение отредактировал 2043polk - May 21 2019, 15:46
Profile CardPM
  0/0  
2043polk
post May 21 2019, 17:13
Отправлено #1203


Продвинутый



Сообщений: 173



дублирую сообщение размещеное ранее ,читают многие ,прошу донести до адресата . на собрании 25 апреля Мустафин и Яковлев обещали подготовить инвестиционный договор между собственниками з/у и АСЗУ ЗАОВРАЖНОЕ ,прошло четыре недели ,договора нет и внятного ответа Мустафин дать не может даже людям которые его поддерживают в том числе его членам .ранее я писал что в 2017-2018г работа по получению ТУ и Заключению договора на газ была проделана Степановым Вечеслав Тимофеевичем ,Ивановым Николай Борисовичем и Афанасьевым С.В по любви с газовиками договорится не получалось , работа велась по всем фронтам и то что документы газовикам отправлялись два раза по 370 страниц это факт ,Мустафин и Яковлев никакого отношения к работе не имели ,на тот момент печать забрали у Мустафина и документы отправляли без него(кому нужны доказательства предоставлю) ,только подпись в договоре поставлена им лично .так что делайте выводы ...если он даже несчастный договор по сбору денег на газификацию внутри поселка подготовить не может ,ЧТО МЫ МОЖЕМ ОЖИДАТЬ ОТ МУСТАФИНА !!! теперь господин Яковлев на собрании рассказывал какой он большой ДРУГ с Кортуновым И М ,так убедительно рассказывал что все даже поверили .В апреле с Серебряным (дир.Сорокиным ДГ) была договоренность у Степанова Вечеслав Тимофеевича выкупить 3 трубы проложенных по улицам и вдоль леса за 300 т.руб(по техническим причинам оплату планировали произвести после ввода в эксплуатацию газопровода т.к неизвестно в каком состоянии труба и примет ли ее технадзор). Если Яковлев А Б друг с Кортуновым думаю разумно что бы по дружбе трубу Кортунов подарил Яковлеву и Александр Борисович передал трубу безвозмездно поселку . Уважаемый Александр Борисович!!! вы уж попросите председателя подготовить договор или переуступите трехсторонним договором лицу выбранным народом (для газификации улицы) дайте людям честно без наживы на соседях начать работу по газификации как было с приобретением водопровода и канализации .

Сообщение отредактировал 2043polk - May 21 2019, 17:13
Profile CardPM
  0/0  
2043polk
post May 22 2019, 17:33
Отправлено #1204


Продвинутый



Сообщений: 173



судилось по сервитуту 16 чел(решение суда было предоставлено на форуме) ИНБ был в том числе, после беседы Мустафина с Ивановым Николай Борисовичем последний и его сосед с дистанции сошли(как появился без согласования стоимости с народом договор проектирования на 120 тр и дарение Мустафиным вольной Иванову Н Б от уплаты членских взносов(34тр за весь период) и бесплатная газификация (23тр) -причина отказа от иска стала понятна (177тр)) ,осталось в иске 14 человек ,в коридоре суда при всех директором Серебряного Сорокиным Д Г была озвучена цена продажи труб по 3 улицам и вдоль леса и составляла 300 тр .В последующем Вечеслав Тимофеич просил уменьшить цену тк труба по факту была проложена только по 2 улицам и была повреждена столбами ЛЭП и всем было понятно что согласно решению суда мы должны были предложить им удалить трубу добровольно или приставы привлекут подрядчика и выставят затраты .(был даже привлечен бывший подрядчик прокладывавший трубы ,Иванов Н Б так же был в курсе ).Без коментариев ...НЕ ДУМАЮ что Сорокин Д Г хитрил или решил вести двойную игру , он наемный ген.директор и парень не плохой (увеличение на 145 тр это кто то заложил свой бонус и цена выкупа предложенная Мустафиным стала 445тр )...(и говорить что раньше нам трубу дарили ,а теперь из за судов нам продают- это развод для дворовых подростков ,вспомните как вел себя Мустафин когда выкупали 4 км водопровода и 4км канализации за 400тр (интересный факт- согласно делу А79-980/2017 сети водоснабжения и водоотведения стоили в 10 раз дороже чем газовые сети ,но покупаем мы газовые сети дороже водопровода и водоотведения ....надеюсь всем понятно...)... множество свидетелей ,фактов ,даже была переписка /обращение к ООО Серебряный от С.В.Т.(кстати идея продажи за 300тр исходила от ООО СЕРЕБРЯНЫЙ и они же просили письмо )(вспомните 4 улицы были куплены за 60млн.руб Кортуновым И.М неужели думаете он 145 тр накинул) видимо кто то до сих пор надеятся что народ можно рассказами закормить и доить как корову .

Сообщение отредактировал 2043polk - May 23 2019, 15:01
Profile CardPM
  0/0  
2043polk
post May 22 2019, 18:07
Отправлено #1205


Продвинутый



Сообщений: 173



Судя по УСТАВУ и принятому бюджету (42 тр в месяц на содержание асзу Заовражное). АСЗУ была создана для доходов двух хозяев/учредителей.Обязанности членов по уставу молча платить взносы и не говорить плохо о хозяевах ,а прямых обязательств учредителей перед членами нет(читайте устав). Вступать в нее можно, но это будет означать вечно платить членские взносы. Расклад простой:нужен газ к дому ,пожалуйста ,только заплати долги по членским взносам ,тогда выдам письменное разрешение в адрес АО Газпром газораспределение филиал в г.Чебоксары на проектирование и присоединение к газораспределительным сетям (к трубе построенной за твои деньги, но по документам хозяева газовой трубы учредители ). Если это был бы разовый платеж председателю, как договаривались на собрании ,было бы терпимо ,но если ты дом подключишь через год или два, тогда задумайтесь какая сумма взносов набежит .По подключению к воде подобных некрасивых поступков от председателя было много , думаю что он как безработный очередной раз не упустит возможность нажиться . так что только инвестиционный договор между собственником земельного участка и АСЗУ ограничит в поборах асзу ,а платить по наивности просто по чужому договору(заключенному между АСЗУ принадлежащей учредителю и продавцом/подрядчиком означает просто передать деньги за чужую сделку ,чтоб кто то стал собственником ,а ты никаких документальных прав не будешь иметь тк это их договор ,и твоей фамилии там нет.) Прокладывать газ надо ,склоки уже всем надоели, ВЫХОД ИЗ ТРЕХ ВАРИАНТОВ МЫ ПРЕДЛОЖИЛИ ,даже договор инвестирования предоставили .Одумайтесь ,что произойдет если деньги просто по квитку без договора инвестирования передадим Мустафину. Мы все честно без наживы на соседях хотим провести газ .

Сообщение отредактировал 2043polk - May 23 2019, 12:40
Profile CardPM
  0/0  
Хаким
post May 23 2019, 22:24
Отправлено #1206


Пользователь



Сообщений: 91



Цитата(Lana-cheb @ May 15 2019, 18:05)
А Вам не кажется странным, что никто даже не считает нужным вступать с Вами в полемику?
*

Мне кажется, что этого человека увлекает сам процесс.
"Интриги, расследования, скандалы!"
Если я не ошибаюсь, он раньше на Ермолаева В.Ф. работал?


--------------------
Два процента населения земного шара, живущие сегодня в России, владеют 40%мировых полезных ископаемых.
Где деньги?
Profile CardPM
  0/0  
2043polk
post Вчера, 10:12
Отправлено #1207


Продвинутый



Сообщений: 173



Прошу болтовней и эмоциями форум не засорять, у Ермолаева я не работал ,если есть желание из под тишка за спиной глупости писать, тогда вам надо на личном чате Мустафина писать ,на форуме мы без доказательств и свидетелей информацию не выкладываем, форум нужен для объективности действий людей и чтобы прочитав каждый по возможности мог принести пользу поселку ,если есть что предложить выкладывайте цифры ,делайте ссылки на документы ,фотографии и тд . Протокол собрания сегодня выложим ,председателем собрания был Николай Борисович он вчера должен был внести корректировки и обещал сегодня вернуть секретарю собрания Вячеслав Тимофеевичу . Думаю можно рассмотреть как этап будущей газификации нечетной стороны улицы на собранные деньги которые будут в излишках, после реализации всей газификации по четным сторонам улиц запланировать третим этапом провести ветку газа по нечетным сторонам улиц (пока ТОЛЬКО НА РАССМОТРЕНИЕ И ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕХ СОБСТВЕННИКОВ ). математика проста :в первой очереди газификации согласно устного отчета председателя собрано 1млн 100 тр ( это 55 человек по 20 тр...из 116 участков) теоретически надо расчитывать на 100 участков . во второй очереди газификации надо собрать 1млн 250 тр (это 65 человек по 19тр) расчет прост если брать только 100 участков из 116 то получается с 1 очереди соберем остаток 900 тр и со 2 очереди соберем излишки 665 тр и АСЗУ виде дохода 400 тр,(почти 2 млн) в принципе цифры реальные, если честно поработать по инвестиционным договорам и через расчетный счет деньги соберутся и не будет перерытых поперек улиц ,перекопанных дорог ,порванных водопроводов и канализаций и обиженных соседей с нечетной стороны улиц ..... в любом случае после ввода в эксплуатацию газопровода на основании (положения о порядке безвозмездной передачи сетей газопровода в муниципальную собственность г.Чебоксары утл.постановлением от 14.09.2009 /204 горкомимущество должно принять на баланс и договором аренды передать в Газпром) . газовую ветку будет ложить подрядчик , АСЗУ никакого участия в этом принимать не будет ,ее функция только сбор денег и заключение договоров ,а при передаче городу ветки газа ,документы готовить придется ,поэтому прекратите кусаться и документы по передаче в город мы поможем подготовить бесплатно .

Сообщение отредактировал 2043polk - Вчера, 15:16
Profile CardPM
  0/0  
2043polk
post Вчера, 11:57
Отправлено #1208


Продвинутый



Сообщений: 173



газ в поселке в этом году будет ,газпром в ближайшее время выставит на торги работу (по 1 очереди газификации) к моменту ввода мы должны протянуть ветку по улицам и подготовить потребителя . На сегодняшний день каждый должен получить от АСЗУ Заовражное письменное согласование выдачу ТУ на присоединение и газоснабжение своего жилого дома(до внесения денег в АСЗУ нам всем необходимо об этом договориться, иначе в последствии могут появится дополнительные поборы ) .получив письменное разрешение от мустафина с пакетом документов обращаемся на Мясокомбинатский пр 10 (фил.газпром по чебоксарам) за ТУ (срок действия ТУ -3года) .дальше проектируем подключение к дому и ждем газификации улицы для подключения к дому. Всем рекомендую не откладывать и просить у Мустафина письменное согласование до оплаты ,надеюсь мустафина люди переубедят в необходимости заключения инвестиционного договора и платежей через р/с ,если договор будет честный, то после оплаты и строительства все будет в руках оплативших собственников зем.участков .

Сообщение отредактировал 2043polk - Вчера, 12:15
Profile CardPM
  0/0  
2043polk
post Вчера, 17:10
Отправлено #1209


Продвинутый



Сообщений: 173



время 17 -00 Николай Борисович так и не передал откорректированный протокол(три раза сегодня обещал но увы) ,так что предоставляю первоначальную редакцию Степанова В Т . еще вчера Николай Борисовича протокол устраивал, а сегодня умышленно тянет время и не подписывает ,делайте все выводы сами почему некоторые боятся ПРАВДЫ или по чему указанию он действует. (многие были на собрании все все видели и слышали ,если в протоколе отражена не достоверная информация прошу написать в форум )

Сообщение отредактировал 2043polk - Вчера, 17:34

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  

81 Страницы « < 79 80 81
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: