невеста
post Apr 15 2008, 19:37
Отправлено #1


Постоялец



Сообщений: 292
Из: Чебоксары



Кто делал лазерную или фотоэпиляцию. Делитесь впечатлениями о нахождении и ценами на эти услуги.

Смежные темы: Восковая эпиляция.

Сообщение отредактировал Milli - Feb 4 2011, 14:24
Profile CardPM
  0/0  
12 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Фото-, лазерная и другие виды эпиляции , где, за сколько, отзывы

Nurse13
post Oct 25 2007, 22:16
Отправлено #2


Unregistered







Девчонки, подскажите где в Чебоксарах можно сделать фотоэпиляцию. Очень хочется узнать кто каких результатов добился. И еще один деликатный вопрос: что будет, если сделать ф/эпиляцию на лице (верхняя губа)? Не получится потом растительность как у Буденого? unsure.gif
  0/0  
TANYA1012
post Apr 16 2008, 12:45
Отправлено #3


Пользователь



Сообщений: 86



Очень дорого и неэффективно, проверенно не только на себе, потратила 10 тыс. на зону бикини, сделала 6 процедур, решила остановиться
Profile CardPM
  0/0  
Лиса Алиса
post Apr 16 2008, 13:58
Отправлено #4


Эксперт



Сообщений: 763



Цитата(TANYA1012 @ Apr 16 2008, 13:45)
Очень дорого и неэффективно, проверенно не только на себе, потратила 10 тыс. на зону бикини, сделала 6 процедур, решила остановиться
*


а где делали? и как надолго остается результат?

--------------------
в поиске....
Profile CardPM
  0/0  
невеста
post Apr 17 2008, 13:03
Отправлено #5


Постоялец



Сообщений: 292
Из: Чебоксары



Цитата(TANYA1012 @ Apr 16 2008, 13:45)
Очень дорого и неэффективно, проверенно не только на себе, потратила 10 тыс. на зону бикини, сделала 6 процедур, решила остановиться
*


И какую из этих эпиляций?
Profile CardPM
  0/0  
Милана
post Sep 4 2008, 09:01
Отправлено #6


Unregistered







Девочки, неужели кроме Альты в городе никто этим не занимается? И что по ценам? Понимаю, что дорого, но сколько вешать в граммах biggrin.gif
И в чем разница между фото- и лазерной эпиляцией? Какая эффективнее?
  0/0  
юша
post Sep 4 2008, 17:12
Отправлено #7


Активный



Сообщений: 7 024
Из: НЮР



Посмотри на сайте клиники Л-Мед ул. Энтузиастов, д.1-там есть такая услуга и цены.

--------------------
Быть может, был не прав и жил не так, как надо.
Но только Бог судья, а вы не судьи мне!
Profile CardPM
  0/0  
_-*Dream*-_
post Sep 10 2008, 08:17
Отправлено #8


Активный



Сообщений: 11 641



а вообще кто-нибудь делал?какой там результат?

--------------------
- А кто у нас муж?
- Волшебник.
- Предупреждать надо.
Profile CardPM
  0/0  
dmita
post Sep 10 2008, 08:30
Отправлено #9


Активный



Сообщений: 15 337
Из: Чебоксары



Последняя новинка - ЭЛОС-эпиляция, была запатентована много лет назад и новой является разве что для нашей страны. В том же Голливуде она хорошо известна около 10 лет. Новация технологии – в совмещении всех до того известных способов удаления волос – лазера, электро- и отчасти фотоэпиляции. Теоретически, у волоса после такого удара нет никаких шансов: что не уничтожит свет, добьет электричество! Аббревиатура ЭЛОС расшифровывается как "электро-оптическая синергия", то есть совместное воздействие биполярных радиочастотных и световых импульсных излучений. Пигмент волоса притягивает световую энергию, а затем биполярная радиочастотная волна разрушает волосяную луковицу. За 2-3 дня до процедуры рекомендуется побриться: короткий стержень волоса ускоряет и упрощает проведение энергии к фолликулу.
Журнал "Здоровье"
Цитата
в салоне красоты меня осадили: «Сразу сообщить точное число процедур мы не можем. В любом случае их будет не меньше трех с промежутком в три недели, чтобы захватить все стадии роста волоса». Ценник на услугу оказался немаленьким: эпиляция подмышек - 5,5-8 тысяч рублей, бикини классика – 6–9 тысяч рублей. Зато меня заверили, что этот вид эпиляции практически не имеет противопоказаний.
Первой вспышки я практически не почувствовала.
- Вот здорово, совсем не больно, не то что лазерная или фото!
- Подождите еще, чувствительность везде разная.
Ждать долго не пришлось, через 5-6 вспышек шарахнуло так, что я вскрикнула.
- Все, конечно, индивидуально, но первая процедура обычно самая болезненная, - утешил Олег.
Стреляло все больнее. Когда приступили к эпиляции бикини, мне вспомнились роды. Поддерживала лишь мысль, что эпилироваться воском еще больнее.
Весь сеанс занял минут сорок, после чего мне предложили посетить душевую. Когда я оделась и вышла на ресепшн, мне налили чаю и выдали чек на 10 030 рублей. Еще в процессе дружеского общения с Олегом и администратором я выяснила, что после ЭЛОС волосы практически не врастают. Этот способ «берет» все виды волос, хотя пушковые поддаются хуже.
Никаких ожогов (как после некоторых видов эпиляции) у меня не было. Видимо, дело здесь в мощной охлаждающей системе, вмонтированной прямо в насадку аппарата. Ощущение перед каждой вспышкой такие, словно к коже прикладывают лед.
Прошла неделя, я внимательно следила за волосами, но они так и торчали веселой порослью. «Обманул доктор», - горестно констатировала я и со злостью дернула несколько волосков в подмышке. К моему великому изумлению, волосы остались в руках. «Отлично!» - завопила я и принялась выщипывать остальные.
Минут через 10 все было кончено, и моему взору открылась моя настоящая кожа – гладкая, шелковистая, без колючек и черных точек.
На второй сеанс я отправилась только через полтора месяца, имея в наличии три ослабленных волоска в правой подмышке и несколько таких же в области бикини.
В клинике меня встретили как родную. Правда, скидки с учетом мизерного количества волос не сделали. Олег добросовестно обработал все поверхности и отпустил меня с миром. Удивительно, но вторая процедура прошла абсолютно безболезненно.
Еще три недели я была как на иголках. Волосы и не думали расти. «Может, не ходить больше? - малодушно думала я. - Сэкономлю, а если вырастут, тогда и пойду». Спустя месяц проклюнулась пара чахлых волосков, и я таки решилась.
«Важно сделать именно три первоначальных процедуры, - наставлял в прошлый раз меня Олег. - Таким образом мы захватываем волосы в стадии роста, развития и спячки. Такой подход гарантирует полное уничтожение этих фолликулов».
Третий ЭЛОС-поход оказался не таким удачным, как второй. Стреляло и жглось на редкость интенсивно. Полуживая, но благодарная я выползла из клиники и отправилась праздновать выигранный раунд.
Конечно, это далеко не конец, - примерно так начинался мой тост во имя технологий вообще и ЭЛОС в частности. Теперь только время нас рассудит. Однако замечу, что после сеансов фотоэпиляции волосы как по команде начинали прорастать на четвертой неделе. А мы с ЭЛОС сегодня можем праздновать три месяца. Мне, не избалованной эффективным удалением волос, выбирать не приходится. Ура!
Сергей Сташевский, дерматолог:
-Давно известно, что после сильных ожогов на поврежденных участках кожи волосы перестают расти. В тепло-световой эпиляции используется тот же принцип. Правда, аппараты еще не столь совершенны, чтобы избирательно разогревать только волос. В процессе процедуры перегреваются и клетки кожи, что может привести к пигментации и рубцам. Для нейтрализации перегрева применяют охлаждающие вещества, которые, правда, охлаждают кожу только на поверхности. А световая волна проникает на глубину до 6 мм. Получается, что перегреву подвергаются глубокие слои кожи, что может привести к непредсказуемым изменениям.
Текст: Яна Земляникина

--------------------
Экскурсии для групп школьников и взрослых, подбор автобусов, программ с музеями и хороших экскурсоводов. Тел. 36-25-65. Экскурсии из Чебоксар
Profile CardPM
  0/0  
Милана
post Sep 10 2008, 09:55
Отправлено #10


Unregistered







Цитата(юша @ Sep 4 2008, 18:12)
Посмотри на сайте клиники  Л-Мед  ул. Энтузиастов, д.1-там есть такая услуга и цены.
*

На днях коллега по работе записалась на фотоэпиляцию в эту клинику. Ну и я с ней за компанию. Когда уже оказались там, молодой врач пояснил нам, что при фотоэпиляции после первого сеанса волосы не исчезают. Идет процесс постепенного разрушения. Количество процедур может достигать до 10 (можно только 1 раз в месяц). И все это время волосы нельзя брить, выщипывать и обесцвечивать. Это получается почти год ходить как обезьяна? Правда врач также сказал, что в некоторых случаях волосы перестают расти и после пятого раза. Нет уж, это не для меня!
Я отказалась.
Цены: над верхней губой – 400 р., подбородок – 600 р., область бикини – до 3000 р.
Вот я и интересуюсь в чем разница м/у фото- и лазерной эпиляциями?
Для себя я уже решила, что первый метод не для меня.
Эта же коллега звонила и в Альту. Девушка, поднявшая трубку, ответила, что у них есть лазерная и шокировала тем, что фото- и лазерная эпиляции – это одно и то же blink.gif . Закрался вопрос в компетентности тамошних сотрудников. И я уверена, что цены взвинчины до предела за счет их «эксклюзивности». Данную процедуру они проводят единажды в месяц. 04.10.2008 - ближайшая дата. Стоимость ей назвали, мягко говоря, расплывчатую. За область подбородка от 550 до 2750 руб. Зато заверили, что максимум потребуется два сеанса.
Боюсь предположить, что будет за область бикини dry.gif
Девочки, ну где еще в нашем городе делают лазерную эпиляцию и как эффект? Волосы сразу же удалаются или так же как и фото - ждите?
  0/0  
dmita
post Sep 11 2008, 08:58
Отправлено #11


Активный



Сообщений: 15 337
Из: Чебоксары



Как-то интересовалась в одном предприятии, которое продает эпиляторы, о цене... Оказалось, что как иномарка стоит такой приборчик не российского производства. Знаю, что и Тульский машиностроительный выпускает такие эпиляторы, но на их сайте не нашла. По крайней мере, узнала,что Идеал-лик взял их там в лизинг. По ценам же на услугу местые клиники явно перегибают, если та ж процедура в Москве стот столько же...

--------------------
Экскурсии для групп школьников и взрослых, подбор автобусов, программ с музеями и хороших экскурсоводов. Тел. 36-25-65. Экскурсии из Чебоксар
Profile CardPM
  0/0  
_-*Dream*-_
post Sep 11 2008, 14:07
Отправлено #12


Активный



Сообщений: 11 641



я так надеялась что когда-нибудь сделаю на все!!! и волос не будет нигде...а они даже гарантии не дают,что за бред? Облучаешься, калечишься (еще не факт, что это безвредно, как они утверждают) и что в итоге? Ничего...короче коплю денежки и меняю свой депилятор на самый последний навороченный с насадками тримерами и прочим и радуюсь жизни!

Сообщение отредактировал dmita - Sep 11 2008, 15:48

--------------------
- А кто у нас муж?
- Волшебник.
- Предупреждать надо.
Profile CardPM
  0/0  
guest_Nadya
post Jun 15 2009, 20:05
Отправлено #13


Unregistered







Хочу решить проблему с волосами с интимных местах раз и навсегда. Прочитала про лазерную эпиляцию - быстро, безболезненно, и навсегда. Подскажите пожалуйста, есть-ли у нас в Чебоксарах либо в Новочебоксарске салоны, предлагающие данную услугу. Также хотелось-бы услышать комментарии тех, кто уже прошел данную процедуру. Ну и примерные расценки на лазерную эпиляцию.
Заранее спасибо! smile.gif
  0/0  
LarisaEco
post Jun 15 2009, 20:20
Отправлено #14


Активный



Сообщений: 6 825



в ангеле, по-моему , есть. там узнайте

Сообщение отредактировал LarisaEco - Jun 15 2009, 20:20
Profile CardPM
  0/0  
guest_Nadya
post Jun 15 2009, 22:17
Отправлено #15


Unregistered







у них вроде нету. зашла на их сайт, там нет такой услуги. sad.gif
посмотрела цены на интимную лазерную эпиляцию в салонах москвы - примерно 4000-5000 рублей. если бы у нас какой-нибудь салон просил бы столько-же, было бы абсолютно не жалко
  0/0  

12 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения