|
|
Ваш телевизионный провайдер (итоги 2015 года)
•
ИТ-Новости
|
|
НА-СВЯЗИ.ru
|
1) Выбираем провайдера телевидения на территории Чувашии. 2) Если пользуетесь несколькими провайдерами, выбирайте того, к чьим услугам прибегаете чаще. 3) Голосуем те, кто пользуется услугами телевизионного провайдера. 4) Не нужно отвечать, если вы не смотрите ТВ или смотрите его через интернет.
|
|
|
|
•
хой
|
|
Apple Service
|
Юзаю РТЦП 20 каналов ловит. бесплатно больше ничего не надо...
|
|
|
|
•
dka
|
|
кина не будет, електричесво закончилось
Из: RF Chuvashia
|
Что у матери , что у меня дом ру цифра
--------------------
"Бездомные" "пингвины"
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель
|
Юзаю смарт-тв и интернет, не знаю, сколько каналов (в одном плейлисте однажды увидел более тысячи)
--------------------
|
|
|
|
•
Evgusha
|
|
Постоялец
|
Дом.ру
|
|
|
|
•
Day
|
|
Активный
Из: дислоцируюсь в Чебоксарах
|
Цитата(хой @ Dec 14 2015, 11:15) Юзаю РТЦП 20 каналов ловит. бесплатно больше ничего не надо... А главное никаких лишних проводов и устройств) Сообщение отредактировал Day - Dec 14 2015, 11:37
|
|
|
|
•
loupblanc
|
|
|
Цитата(Day @ Dec 14 2015, 11:36) А главное никаких лишних проводов и устройств) Триколор и никаких лишних устройств и пультов.
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный
|
Цитата(хой @ Dec 14 2015, 11:15) Юзаю РТЦП 20 каналов ловит. бесплатно больше ничего не надо... То же самое. Этот провайдер никогда не повысит цену, "дешевле чем бесплатно не бывает" © Сообщение отредактировал efim - Dec 14 2015, 11:47
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный
|
Цитата(Gray @ Dec 14 2015, 11:22) Юзаю смарт-тв и интернет, не знаю, сколько каналов (в одном плейлисте однажды увидел более тысячи) Юзал, потом надоело.
|
|
|
|
•
Anastasi2015
|
|
Пользователь
|
У нас и у родителей Дом.ru
|
|
|
|
•
Missia
|
|
Завсегдатай
|
По сути не вижу смысла ящика (клоунов и так хватает в реалии и бреда, а что смотреть, то инета достаточно пока не закрыли), но так как к тарифам инета домвру навязывает кабельное ибо без него разницы в цене особо нет, ну у более пожилого поколения скорей всего связьинформ ибо им лень что-либо менять самим.
--------------------
Сервисное обслуживание и ремонт дорожно-строительных машин
|
|
|
|
•
хой
|
|
Apple Service
|
Цитата(Day @ Dec 14 2015, 11:36) А главное никаких лишних проводов и устройств) у мня в телеке двбт нет, поэтому юзается какая то приставка с горбушки
|
|
|
|
•
Лё_ха
|
|
Пользователь
Из: НЮР
|
Отказался от кабельного, теперь в отличном качестве РТПЦ 20 каналов (ЦЭТВ)
|
|
|
|
•
Путник
|
|
вернувшийся
Из: Алатырь
|
Алатырь-Тв
|
|
|
|
•
Lo-Lo
|
|
Пользователь
|
У меня 3 в 1 от дом ру (цифра, инет и телефон).
--------------------
Люди, не ждите чуда! Чудите сами!!!
|
|
|
|
|
|