Кафе Лимонад, пл. Речников, 1
5 Страницы < 1 2 3 4 5 >  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2221485 Создать тему

Кафе Лимонад, пл. Речников, 1 , отзывы

О Л Ь Г А
post Jun 22 2016, 08:54 
Отправлено #32


Активный

Сообщений: 2 126



Цитата(ponka kuponka @ Jun 22 2016, 00:35)
вместо Лимонада теперь Баккара?
*

Баккара рядом.
Profile CardPM
  -1/+2  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2221485&qpid=16158437Наверх
>|<еня
post Aug 1 2016, 09:17 
Отправлено #33


-

Сообщений: 16 439



Побывали вчера с женой и детьми. Интерьер очень понравился. Еда на уровне, единственные вопросы были к люля из баранины, т.к. вкусен непривычен. В остальном всё супер! Даже "камера хранения для детей" (детская игровая) тоже вполне достойная, т.к. заметил, что с детьми старательно занимается аниматор.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -4/+3  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2221485&qpid=16260796Наверх
epicure
post Aug 23 2016, 23:24 
Отправлено #34


Гурман

Сообщений: 21 811



Довелось посетить на прошлой неделе аж два раза, оба раза на веранде сидели, на которой почти все столики были заняты. Что интересно, контингент посетителей у Вас весьма разношерстный. Понравилось, что персонал умеет утилизировать наезды неадекватных посетителей. Вежливо, тактично. Молодцы! Из кухни ничего не пробовал, так как приходил уже сытым. К алкогольным напиткам претензий не имею. Заведение по нашей просьбе даже продлило работу до 3 утра. Душевно посидели под гитару. --------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  -1/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2221485&qpid=16316757Наверх
Stan Sergeev
post Aug 24 2016, 09:39 
Отправлено #35


Ресторанный критик

Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары



Цитата(epicure @ Aug 23 2016, 23:24)
Довелось посетить на прошлой неделе аж два раза, оба раза на веранде сидели, на которой почти все столики были заняты. Что интересно, контингент посетителей у Вас весьма разношерстный. Понравилось, что персонал умеет утилизировать наезды неадекватных посетителей. Вежливо, тактично. Молодцы! Из кухни ничего не пробовал, так как приходил уже сытым. К алкогольным напиткам претензий не имею. Заведение по нашей просьбе даже продлило работу до 3 утра. Душевно посидели под гитару.
*

Гитару с собой принесли? smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2221485&qpid=16317324Наверх
epicure
post Aug 24 2016, 10:03 
Отправлено #36


Гурман

Сообщений: 21 811



Stan Sergeev, именно, попросили в ВолгаПремиум (она у них перед входом в ресторан Волга стоит обычно) biggrin.gif --------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2221485&qpid=16317394Наверх
Stan Sergeev
post Aug 24 2016, 11:34 
Отправлено #37


Ресторанный критик

Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары



Цитата(epicure @ Aug 24 2016, 10:03)
Stan Sergeev, именно, попросили в ВолгаПремиум (она у них перед входом в ресторан Волга стоит обычно)  biggrin.gif
*

Ну жжоте good.gif Помнится, с друзьями мы частенько брали гитару, висевшую в баре кафе "Сервисторг", но играли на ней правда там же, в другие кабаки не уносили biggrin.gif . Давно это было ))

Сообщение отредактировал Stan Sergeev - Aug 24 2016, 11:35
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2221485&qpid=16317693Наверх
epicure
post Oct 5 2016, 21:46 
Отправлено #38


Гурман

Сообщений: 21 811



Довелось сегодня поужинать в Лимонаде. Что интересно, четверг, ранний вечер, а ряд столиков уже занят, в целом заведение процентов на 70 было заполнено когда мы отужинав уходили. И это при весьма нехилом ценнике. Т.е. несмотря на кризис все же есть у людей деньги и желание тратить их на уютную атмосферу и отменное обслуживание.
Начиная с того что двери на входе открывает швейцар, далее встречает хостесс, провожает до столика, а уже потом передает вас в руки весьма заботливого официанта.

Вот честно скажу, давно такого уровня сервиса не встречал в городе. Прямо просто образец, не запомнил имени официанта, вроде бы Александр, мужчина под 40, но просто выше всяких похвал. Сама предупредительность и расторопность. Спасибо.
А блюда? Ну тут все грустно. Каре ягненка было так себе, жесткое, не доел. Ладно хоть заказал еще баранины, вот ею и наелся. На гарнир овощи гриль - вроде бы норм, но картофель был почему-то уже остывшим. В целом не айс. Ценник сильно выше среднего, и я не думаю, что есть смысл переплачивать за такое.

Посидеть, потусить, пообщаться, да, все хорошо, но чтобы просто покушать, не знаю, надо распробовать другие блюда. Зато есть детский уголок, куда можно на время сбагрить ребенка, что и сделали мои друзья, которых я встретил за соседним столиком.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/+5  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2221485&qpid=16440294Наверх
berlinoff
post Oct 19 2016, 20:58 
Отправлено #39


Новичок

Сообщений: 2



Первое посещение в это кафе оставило плохое впечатление. Инетреьер понравился, очень уютно. Но вот кухня оставляет желать лучшего, салаты так себе, горячее вообще ни о чем, блюда готовятся очень долго, ждали час, хотя народу было не так уж и много. Официант может быть новичок попался, названия блюд толком не знал, не говоря о составе. Так ещё и забыл про одно блюдо. Первое впечатление про кафе испорчено.
Profile CardPM
  -1/+4  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2221485&qpid=16478745Наверх
Катерина0807
post Oct 21 2016, 23:11 
Отправлено #40


Пользователь

Сообщений: 62



Были сегодня. Около 20часов зал был почти полностью полон. Заказали тунца со спаржей. Официант спросил о степени прожарки, мы не гурманы, поэтому попросили максимальную(без крови). Готовилось блюдо около часа. Принесли с тунец с кровью и спаржу, которая не жевалась(((( 700 руб за блюдо, которое оставляет желать лучшего. Возможно, нам не повезло, но посещать сие заведение еще раз желания нет.

Сообщение отредактировал Катерина0807 - Oct 21 2016, 23:13

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -1/+3  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2221485&qpid=16485445Наверх
epicure
post Oct 21 2016, 23:22 
Отправлено #41


Гурман

Сообщений: 21 811



Катерина0807, а чо, нормальный такой тунец, толстый, сочный. ))) --------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  -5/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2221485&qpid=16485469Наверх
totsamiy
post Oct 23 2016, 10:12 
Отправлено #42


Завсегдатай

Сообщений: 481



Цитата(Катерина0807 @ Oct 21 2016, 23:11)
Были сегодня. Около 20часов зал был почти полностью полон. Заказали тунца со спаржей. Официант спросил о степени прожарки, мы не гурманы, поэтому попросили максимальную(без крови). Готовилось блюдо около часа. Принесли с тунец с кровью и спаржу, которая не жевалась(((( 700 руб за блюдо, которое оставляет желать лучшего. Возможно, нам не повезло, но посещать сие заведение еще раз желания нет.
*

Самая правильная прожарка для тунца. При полной прожарке,его структура будет сухой,безвкусной и развалится по волокнам.

Сообщение отредактировал totsamiy - Oct 23 2016, 10:13
Profile CardPM
  0/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2221485&qpid=16487996Наверх
bea050377
post Oct 23 2016, 12:17 
Отправлено #43


Начинающий

Сообщений: 16



Про спаржу не знаю,но тунец по виду отлично прожарен
Profile CardPM
  0/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2221485&qpid=16488260Наверх
Катерина0807
post Oct 23 2016, 21:52 
Отправлено #44


Пользователь

Сообщений: 62



Цитата(totsamiy @ Oct 23 2016, 10:12)
Самая правильная прожарка для тунца. При полной прожарке,его структура будет сухой,безвкусной и развалится по волокнам.
*

Значит, я не гурман и ничего не понимаю в приготовлении тунца)) Как впрочем и в приготовлении говяжьих стейков)))) Их я тоже предпочитаю без крови))))

Сообщение отредактировал Катерина0807 - Oct 23 2016, 21:57
Profile CardPM
  -4/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2221485&qpid=16489332Наверх
бормоглот
post Oct 23 2016, 23:26 
Отправлено #45


Продвинутый

Сообщений: 159



Цитата(Катерина0807 @ Oct 23 2016, 21:52)
Значит, я не гурман и ничего не понимаю в приготовлении тунца)) Как впрочем и в приготовлении говяжьих стейков)))) Их я тоже предпочитаю без крови))))
*


а какая прожарка говядины вами заказывается обычно?

"подошва" Велл даун?
Profile CardPM
  -2/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2221485&qpid=16489590Наверх
Катерина0807
post Oct 24 2016, 16:11 
Отправлено #46


Пользователь

Сообщений: 62



Именно)) Я не ем сырое мясо))))

Сообщение отредактировал Катерина0807 - Oct 24 2016, 16:17

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -2/+4  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2221485&qpid=16491649Наверх

5 Страницы < 1 2 3 4 5 >
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2221485Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения