8 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2208577 Создать тему

Закусочная Ханара , Что думаете?

rem1964
post Dec 11 2015, 09:38 
Отправлено #46


Активный

Сообщений: 1 480



Интересная концепция рекламы. Без кричащих лозунгов, баннеров, таким "тихим сапом". Т.С. выбивай скидку у заведения...

Сообщение отредактировал rem1964 - Dec 11 2015, 11:46 --------------------
Принцип - "В жизни не идти по головам" - это неудобно...они круглые
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2208577&qpid=15463144Наверх
Evi Palhuber
post Dec 11 2015, 09:51 
Отправлено #47


Эксперт

Сообщений: 1 000



Цитата(ntecod @ Dec 11 2015, 08:59)
а сейчас там люля такие же вкусные? легенды про вкусные люля слышал давно, но так никогда там и не был  sad.gif
*

Я считаю, что они НЕ такие же вкусные. Раньше были вкуснее, сейчас то ли на масле каком-то плохом жарят.. короче, что-то не то. Но не скажу, что они вообще невкусные. Многим действительно нравятся. Пельмени, кстати, тоже изменились, оочень жирные стали. Но тоже не сказать, что невкусные.
Profile CardPM
  -1/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2208577&qpid=15463196Наверх
KREDITOR
post Dec 11 2015, 09:57 
Отправлено #48


Продвинутый

Сообщений: 147



Цитата(Evi Palhuber @ Dec 11 2015, 09:51)
Я считаю, что они НЕ такие же вкусные. Раньше были вкуснее, сейчас то ли на масле каком-то плохом жарят.. короче, что-то не то. Но не скажу, что они вообще невкусные. Многим действительно нравятся. Пельмени, кстати, тоже изменились, оочень жирные стали. Но тоже не сказать, что невкусные.
*


Люля на масле не жарят, скорее всего изначально сало может быть низкого качества много в фарш добавляют отсюда и жирность и вкус
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2208577&qpid=15463220Наверх
Evi Palhuber
post Dec 11 2015, 10:06 
Отправлено #49


Эксперт

Сообщений: 1 000



Цитата(KREDITOR @ Dec 11 2015, 09:57)
Люля на масле не жарят, скорее всего изначально сало может быть низкого качества много в фарш добавляют отсюда и жирность и вкус
*

А на чем их жарят? Типа собственной жирности хватает?)
Profile CardPM
  -1/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2208577&qpid=15463251Наверх
alexm567
post Dec 11 2015, 11:39 
Отправлено #50


Продвинутый

Сообщений: 109
Из: г. Чебоксары



Цитата(Stan Sergeev @ Dec 10 2015, 08:46)
Барышня, Вы что-то путаете, наоборот, с прошествием лет обстановка там стала приличнее. А выпивали там всегда. Что поделать, уж больно вкусная закуска, так и шепчет  biggrin.gif
*


Я имела в виду интерьер, столы-стулья smile3.gif
Profile CardPM
  0/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2208577&qpid=15463638Наверх
KREDITOR
post Dec 11 2015, 13:32 
Отправлено #51


Продвинутый

Сообщений: 147



Цитата(Evi Palhuber @ Dec 11 2015, 10:06)
А на чем их жарят? Типа собственной жирности хватает?)
*


Лепят на плоские шампура и жарят над углями, в случае с Ханарой над электромангалом

Сообщение отредактировал KREDITOR - Dec 11 2015, 13:33
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2208577&qpid=15464159Наверх
Evi Palhuber
post Dec 11 2015, 13:38 
Отправлено #52


Эксперт

Сообщений: 1 000



Цитата(KREDITOR @ Dec 11 2015, 13:32)
Лепят на плоские шампура и жарят над углями, в случае с Ханарой над электромангалом
*

другие случаи я, конечно, не рассматривала) Так-то обычно мы тоже на углях готовим yes.gif Не знала, что у ханары есть электромангал. Спасибо)

Сообщение отредактировал Evi Palhuber - Dec 11 2015, 13:38
Profile CardPM
  -1/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2208577&qpid=15464188Наверх
майонез
post Oct 17 2016, 17:16 
Отправлено #53


Постоялец

Сообщений: 388



Цитата(Evi Palhuber @ Dec 11 2015, 13:38)
другие случаи я, конечно, не рассматривала) Так-то обычно мы тоже на углях готовим  yes.gif  Не знала, что у ханары есть электромангал. Спасибо)
*

Почему-то, никто не пишет про жаркое? А мне оно нравится!
Profile CardPM
  0/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2208577&qpid=16471328Наверх
point
post Dec 4 2016, 23:26 
Отправлено #54


151 палата

Сообщений: 3 535



вместо чебуречной №1 зашли в Ханару.
Что сказать. Пельмени в Ханаре гораздо лучше. Мяснее можно сказать. Но тесто разваривается и бывает, распадается на вилке. Одна на вкус явно выигрышнее.
Что радует, можно купить замороженные домой и там сварить. Дома угостил домочадцев - всем понравились. Лучше магазинных.
Люля вкусные, соус как раньше.
Но каждый день там не пообедаешь, жирноватая пища.
--------------------
Profile CardPM
  0/+6  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2208577&qpid=16624369Наверх
Анна80
post Dec 5 2016, 09:45 
Отправлено #55


Многодетка

Сообщений: 30 618
Из: СЗР



point, и почем замороженные пельмени на вынос?
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2208577&qpid=16624861Наверх
геолог 84
post Dec 5 2016, 09:58 
Отправлено #56


Активный

Сообщений: 3 737



Люля-кебаб у них вкусные всегда были. Интерьер и прочая лабуда - это не про это заведение. Контингент туда приходит покушать, раньше по стопочке принять (сейчас не знаю) ))))))) --------------------
Марк Твен
- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.
- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2208577&qpid=16624902Наверх
epicure
post Dec 5 2016, 09:58 
Отправлено #57


Гурман

Сообщений: 21 808



Анна80, 200 р. кило. --------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/+2  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2208577&qpid=16624907Наверх
Анна80
post Dec 7 2016, 11:10 
Отправлено #58


Многодетка

Сообщений: 30 618
Из: СЗР



и вправду, весьма достойные пельмешки. и бульончик очень милый симпатишный, а не серая водичка
еще они фарш продают на вынос, никто не знает, почем и как он?
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2208577&qpid=16633012Наверх
Troepolskaya
post Dec 7 2016, 15:00 
Отправлено #59


Начинающий

Сообщений: 15



Мне тоже Ханара очень нравится. Раньше, когда я училась в коллежде по соседству, часто заходили на пельмени и люля. И сейчас периодически заезжаем к ним.
Profile CardPM
  0/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2208577&qpid=16634053Наверх
Банан
post Dec 9 2016, 16:14 
Отправлено #60


брюзга, зануда и ворчун

Сообщений: 7 092
Из: обретатель велосипеда



вчерась отварили их пельмешки. нормальные такие, ням-ням
тесто тонкое, бульон наваристый, острота уже есть (я думал, что перчинка в их соусе)
Цитата(Troepolskaya @ Dec 7 2016, 15:00)
Раньше, когда я училась в коллежде по соседству, часто заходили
*

было дело, еще пиццу продавали на улице из железного бачка. зимой и теплая выпечка, уххх...залетала без чаев-соков, стоила вроде 2000-2100 руб.
 

Сообщение отредактировал Банан - Dec 9 2016, 16:16 --------------------
"Будьте здоровы, дорогие друзья. Ликуйте и радуйтесь жизни в это наше бездарное время!" (С) Маслаченко 1998 год
Profile CardPM
  0/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2208577&qpid=16642207Наверх

8 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2208577Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения