Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
11 Страницы < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить Создать тему

Как всю семью подключить на один номер «Билайн» , (инструкция к применению)

ИТ-Новости
post Nov 13 2015, 07:11
Отправлено #31


НА-СВЯЗИ.ru



Сообщений: 20 883



DRUMLIN, ага.
Profile CardPM
  0/0  
Engineer
post Nov 13 2015, 15:41
Отправлено #32


Анализируйте, принимайте решение самостоятельно



Сообщений: 1 825



Цитата(DRUMLIN @ Nov 13 2015, 01:32)
т.е теперь на все пять номеров 700 минут, а не на каждого?
*

да, верно. На все подключенные номера (основной плюс до 5 дополнительных) все минуты , смс, пакет интернета расходуется на всех
Profile CardPM
  0/0  
Engineer
post Nov 13 2015, 15:42
Отправлено #33


Анализируйте, принимайте решение самостоятельно



Сообщений: 1 825



Цитата(LURCHER @ Nov 12 2015, 21:13)
какому? предыдущему?
т.е. при подключении к другому номеру - текущий тариф и счет "Замораживаются"?
*

да, именно так
Profile CardPM
  0/0  
Engineer
post Nov 13 2015, 15:44
Отправлено #34


Анализируйте, принимайте решение самостоятельно



Сообщений: 1 825



Цитата(FenИКС @ Nov 12 2015, 21:32)
Вот крутая штука - перевелся. Теперь намного проще. Не надо следить за каждым балансом. И по сумме разных тарифов получается, что так дешевле. Очень рад))))

Только интересует куда будут деваться деньги с тех ТП которые теперь "заморожены".
Т.е. так и будут висеть мертвым грузом? Есть возможность их перенести на основной номер?

Подключил 3 номера дополнительно - в настройках отображается, что тариф обновился на "Всё для семьи"
А в списке "Номера семьи" основного номера отсутствует - уже и обновлял и пытался по новой зарегистрировать - пишет, что уже подключен.
Видать глюк какой-то.
Буду завтра разбираться.
*


Деньги с прежних номеров остаются на счетах симкарт, никуда не деваются. Их можно перевести на основную симкарту или на другие номера Билайн
Profile CardPM
  0/0  
Elf
post Nov 13 2015, 16:39
Отправлено #35


Активный



Сообщений: 7 765



городская нумерация на доп.номере кем оплачиваться будет?
Profile CardPM
  0/0  
FenИКС
post Nov 13 2015, 17:36
Отправлено #36


Активный



Сообщений: 1 229



У кого ещё такой глюк?
или у кого его нет, при условии что у вас дополнительно подключено 3 и более номеров?
Исходный код
Подключил 3 номера дополнительно - в настройках отображается, что тариф обновился на "Всё для семьи"
А в списке "Номера семьи" основного номера отсутствует - уже и обновлял и пытался по новой зарегистрировать - пишет, что уже подключен.

Отправил запрос в ТП - пока молчат.
Присоединённое изображение

Сообщение отредактировал FenИКС - Nov 13 2015, 17:37
Profile CardPM
  0/0  
coff
post Nov 13 2015, 19:03
Отправлено #37


Активный



Сообщений: 3 459
Из: Чебоксары



Цитата(LURCHER @ Nov 12 2015, 21:13)
какому? предыдущему?
т.е. при подключении к другому номеру - текущий тариф и счет "Замораживаются"?
*


Цитата(Engineer @ Nov 13 2015, 15:42)
да, именно так
*

Разве? Там действуют условия не прошлого тарифа, а тарифа все для семьи https://chuvashiya.beeline.ru/customers/pro.../vse-dlya-semi/
Проверено, списывается по 1,5р за минуту

Сообщение отредактировал coff - Nov 13 2015, 19:04
Profile CardPM
  0/+1  
Vi853
post Nov 15 2015, 17:49
Отправлено #38


Пользователь



Сообщений: 71



Что ж вы пишите? Не на один номер, а на единый счет и пакет.
Profile CardPM
  0/0  
ИТ-Новости
post Nov 15 2015, 17:55
Отправлено #39


НА-СВЯЗИ.ru



Сообщений: 20 883



Цитата(coff @ Nov 13 2015, 19:03)
Там действуют условия не прошлого тарифа, а тарифа все для семьи https://chuvashiya.beeline.ru/customers/pro.../vse-dlya-semi/
Проверено, списывается по 1,5р за минуту
*

Все верно.
Profile CardPM
  0/+1  
Engineer
post Nov 16 2015, 08:42
Отправлено #40


Анализируйте, принимайте решение самостоятельно



Сообщений: 1 825



Цитата(Vi853 @ Nov 15 2015, 17:49)
Что ж вы пишите? Не на один номер, а на единый счет и пакет.
*

И на старуху бывает проруха blush2.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
pdv9
post Nov 16 2015, 10:36
Отправлено #41


Эксперт



Сообщений: 746



Цитата(FenИКС @ Nov 13 2015, 17:36)
У кого ещё такой глюк?
или у кого его нет, при условии что у вас дополнительно подключено 3 и более номеров?
Исходный код
Подключил 3 номера дополнительно - в настройках отображается, что тариф обновился на "Всё для семьи"
А в списке "Номера семьи" основного номера отсутствует - уже и обновлял и пытался по новой зарегистрировать - пишет, что уже подключен.

Отправил запрос в ТП - пока молчат.
*


поменяйте тариф на дополнительном номере, полюбому отключиться должен и заново добавьте номер. Смена тарифа вроде бесплатная, только меняйте на тариф без абонентской платы, например: Ноль сомнений или Добро пожаловать.
Profile CardPM
  0/0  
FenИКС
post Nov 16 2015, 10:55
Отправлено #42


Активный



Сообщений: 1 229



Цитата(pdv9 @ Nov 16 2015, 10:36)
поменяйте тариф на дополнительном номере, полюбому отключиться должен и заново добавьте номер. Смена тарифа вроде бесплатная, только меняйте на тариф без абонентской платы, например: Ноль сомнений или Добро пожаловать.
*

Пришел ответ от ТП пчелки - всё откорректировали)
Присоединённое изображение
Реально удобная вещь! теперь не надо следить за 4 номерами!
Profile CardPM
  0/0  
ИТ-Новости
post Nov 16 2015, 11:04
Отправлено #43


НА-СВЯЗИ.ru



Сообщений: 20 883



Цитата(FenИКС @ Nov 13 2015, 17:36)
У кого ещё такой глюк?
*

Был глюк. Информация о четвертом номере обновилась только через несколько часов.
Profile CardPM
  0/0  
pdv9
post Nov 16 2015, 18:11
Отправлено #44


Эксперт



Сообщений: 746



Цитата(it.na-svyazi.ru @ Nov 16 2015, 11:04)
Был глюк. Информация о четвертом номере обновилась только через несколько часов.
*


У меня был глюк, при подключении дополнительного номера другого оператора перенесенного в сеть Билайн, тариф сменился, пришло смс, вы подключены, а на основной номер пришло смс, что этот номер отключился. В списке подключенных номеров, номер был, но звонки платные 1.50 руб. Минута и смски 1.50 руб. За смс. Заново отключил номер и подключил, все заработало.
Profile CardPM
  0/0  
Foyks
post Nov 17 2015, 09:53
Отправлено #45


Постоялец



Сообщений: 225



Цитата(Elf @ Nov 13 2015, 16:39)
городская нумерация на доп.номере кем оплачиваться будет?
*

плата за городской номер будет списываться с основного номера
Profile CardPM
  0/0  

11 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения