Продам - двухкомнатную квартиру, Калинина, 25 (Жилой дом, 12-17 эт) - 11 100 111 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 32-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 999 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Кадыкова, 21 (Жилой дом, 9 эт) - 4 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Миначева, 11 (Жилой дом, 12-17 эт) - 5 300 000 р. |
|
|
Где же справедливость? , Сегодня в ЗЕВСе
•
_J_
|
|
Unregistered

|
Сегодня был свидетелем интересного случая в ЗЕВСе... Где то в 18-00 зашёл проплатить денежек, как увидел знакомое дицо одного из насвязистов (опустим имя), следом за мной вошёл мужичёк , как я понял с целью купить у них инет карту. Тудым-сюдым, распросил он админа чё да как нового там ожидается, в ответ узнал что клиентов ожидает ряд нововведений. Тут активизировался насвязист, со словами что ЗЕВС ацтой, насвязист предложил купить инет карту в другой фирме (название тоже опустим), типа у них тама какой то студенческий тариф. Клиент ушёл... Делайте выводы,...ищите объективность... ВСЁ
|
|
|
|
•
XMAss
|
|
Unregistered

|
Угу, собаке - собачья смерть. Это я типа каждому свое .... У каждого своя голова, и она дается дабы думать, а не тока слушать.
|
|
|
|
•
Dmitry
|
|
©Димка Пуля В Зубах
Из: Чебоксары

|
Это были мы с Шуриком типа половина вышеописанного - выдумки.
|
|
|
|
•
abuser
|
|
Пользователь

|
QUOTE | Клиент ушёл... Делайте выводы,...ищите объективность... |
Клиент сделал выбор, получив разностороннюю информацию - ему рассказали о двух провайдерах, и он принял решение.... Чего тут обсуждать?
|
|
|
|
•
slov
|
|

non solus
Из: Чебоксар

|
abuser информацию получил ...а вот насколько она обьективна??? сейчас ооочень большое информационной пространсво везде и во всём и не всегда потребитель делает правильный б\выбор как и в цене так и в качестве ввиду отсутствия обьективности информации...это не только касаемо инета
--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает. Иоган Вольфганг Гете
|
|
|
|
•
shurik
|
|

НеЛохматый
Из: г. Чебоксары

|
бааалин... не успеешь с Дмитрием поговорить - уже об этом статью пишут... вот она - МЕГАПОПУЛЯРНОСТЬ!!! а до этого меня "мужичёк" никто не называл... старею...
--------------------
Лохматый лысый белый воробей (с)
|
|
|
|
•
shurik
|
|

НеЛохматый
Из: г. Чебоксары

|
Hare, да ты язвец!  обычно называли "маладой чилавек"
--------------------
Лохматый лысый белый воробей (с)
|
|
|
|
•
Dmitry
|
|
©Димка Пуля В Зубах

|
я не говорил что зевс ацтой, я сказал, что существует тп студент в инфолинке(пусть они мне спасибо скажут  ), а представитель зевса молча уставился в комп и вообще с клиентом(в данном случае Шуриком) херово обращался..
|
|
|
|
•
Hare
|
|

контролёр

|
Dmitry Ну значит правильно сказал, с клиентами надо быть вежливыми
--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
|
|
|
|
|

|