Хочу дочки на ДР организовать кулинарный-мастер класс, чтобы они с друзьями, подругами приготовили 2-3 блюда. При этом чтобы было интересно, полезно и вкусно. Посоветуйте, пжл., кто участвовал, где были, что понравилось, что не понравилось. Спасибо заранее!
--------------------
собака бывает кусачей, только от жизни собачей... (с)
Хочу дочки на ДР организовать кулинарный-мастер класс, чтобы они с друзьями, подругами приготовили 2-3 блюда. При этом чтобы было интересно, полезно и вкусно. Посоветуйте, пжл., кто участвовал, где были, что понравилось, что не понравилось. Спасибо заранее!
26 марта в Детском парке развлечений "Колобок" г.Новочебоксарск в 15:00 будет проводиться мастер- класс "Мой весёлый бутерброд". Будет не только весело, но и очень вкусно
Нет ли у нас в Чебоксарах кулинарных мастер-классов для детей возраста 5-ти лет, к примеру? Чтоб как в Москве или Питере, дети под присмотром поваров готовят десерты на настоящей кухне кафе, потом это сами все съедают или уносят домой если вдруг не съели.
Нет ли у нас в Чебоксарах кулинарных мастер-классов для детей возраста 5-ти лет, к примеру? Чтоб как в Москве или Питере, дети под присмотром поваров готовят десерты на настоящей кухне кафе, потом это сами все съедают или уносят домой если вдруг не съели.
Знаю, что мастер-классы для детей были в пицерии Соренто. Сын на день рождения туда с друзьями хочет. Но мы сами в этом году ещё не интересовались по поводу мастер-классов в данном кафе.
В кафе -кондитерской Коржик проводятся , совместно с арт-студией Тутти-Фрутти Дети могут приготовить различные виды пирожных, есть мастер-класс по пицце , пирожкам , сосикам в тесте и мн.другое! Оноразовые шапочки ,фартучки , весь материал предоставляются! Адрес пр Ленина 44 , в центре города на ост Николаева. Все вопросы по мастер-классам можно задать по тел 89373992005
В кулинарной студии Vanerke's Cuisine проходит квест для детей "Урок Зельеварения", который включает кулинарный мастер-класс!
Недавно были на день рождении, который проходил в кафе "Бриошь" по улице Ермолаева. Детям очень понравилось. Длилось 3 часа. Готовили мороженое, молочный коктейль и пицца. Но есть выбор меню. Дети были от 3 до 10 лет.
Сообщение отредактировал осипенко - Mar 2 2019, 19:47