Продам - дом, д. Яранкасы - 8 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 44 (Жилой дом, 5 эт) - 3 450 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Токарева, 4 (Жилой дом, 16 эт) - 25 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 56-1 (Жилой дом, 16 эт) - 4 800 000 р. |
|
|
Домашние сети в Альгешево , Будет ли в Альгешево домашняя сеть?
•
freejamp
|
|
Продвинутый

|
В году эдак 2050 может кто и протянет
|
|
|
|
•
ifa21rus
|
|

Активный

|
Кому нужно играть те тянут локалку, Кому нужен инет - ADSL. Кто ленив - тот ждет когда ему протянут.
|
|
|
|
•
LetchikNet
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(ifa21rus @ Oct 23 2007, 22:13) Кому нужно играть те тянут локалку, Кому нужен инет - ADSL. Кто ленив - тот ждет когда ему протянут. А что делать тем, кто ленив и хочет играть?
|
|
|
|
•
bercut-vermut
|
|
unix inside
Из: checkbox`ары

|
Цитата(LetchikNet @ Oct 23 2007, 23:28) А что делать тем, кто ленив и хочет играть?  wi-fi еще не отменили вроде
|
|
|
|
•
Lightning
|
|

Продвинутый
Из: Кугеси

|
Цитата(bercut-vermut @ Oct 23 2007, 23:38) wi-fi еще не отменили вроде  угу, посмотри сначала на стоимость данного удовольствия.
--------------------
|
|
|
|
•
ifa21rus
|
|

Активный

|
Цитата(LetchikNet @ Oct 23 2007, 23:28) А что делать тем, кто ленив и хочет играть?  Бот тебе в помощь.
|
|
|
|
•
FaKiR
|
|
Активный

|
Цитата(Guest_Mikola_* @ Oct 15 2007, 08:59) Кто нынче тянет домашнюю сеть в Альгешево? АДРЕС огласи, может там чтонибудь и появится
|
|
|
|
•
Pomk@
|
|

Продвинутый
Из: Чебоксары

|
Никто из Чебоксарских провайдеров это пока делать не собирается......... Наверное АЛЬГЕШЕВских людей боятся........... Они бы только сперва предложили , а клиентов бы тут набралось тьма................ я сам живу в Альгешево и тут действительно много своих локалок......
--------------------
Смех - продливает жизнь, чем чаще смеешься тем еще смешнее становится......
|
|
|
|
•
FaKiR
|
|
Активный

|
Цитата(Pomk@ @ Nov 2 2007, 00:12) Никто из Чебоксарских провайдеров это пока делать не собирается......... Наверное АЛЬГЕШЕВских людей боятся........... Они бы только сперва предложили , а клиентов бы тут набралось тьма................ я сам живу в Альгешево и тут действительно много своих локалок...... улицу и дом можешь написать?
|
|
|
|
•
sergey52
|
|
Постоялец

|
Цитата(ellvi @ Nov 1 2007, 14:36) Я думаю, если чел 30-50 набрать, то вас подключат  В Лапсарах более 100 чел объединены в сетку которую проложили сами, чисто на собственном энтузиазме, но чтото никто из сетевых провайдеров не торопится забить тереторию, хотя и обращались к ним. Всю инфраструктуру сделали сами, 3 точки спутникового инета, вполне хватает для желающих, форум сетки, сервис DC++, ремонт - обслуживание на энтузиазме.
|
|
|
|
•
tomas
|
|

Активный

|
вы че народ вы вспомните где живете(и я там же) ето же альгешево  ))) какая домовая сеть вы что  ))) единственное что унас было ето когда то когда ещё была контора аля зевс вот они чтото пытались, радиоизернет - все заглохло в теже времена не одна домовая сеть я так думаю в ближайшее время к нам не придет, во всяком случаи в часный сектор, а так тарель + адсл и все
--------------------
:) нечего терять
|
|
|
|
•
Smersh
|
|

Продвинутый

|
Два реальных кандита это Инфолинк и Эзервей но в ближайшие лет 5 ни один провайдер свою сеть к нам тянуть не будет, поскольку даже до южного поселка еще не дотянули. Протягивать будут тогда когда достроят все новостройки и в них заселятся жильцы. Но и в этом случае частный сектор скорее всего побреется с сеткой. Как пример этому - богданка Инфолинк тянет кабеля лишь к новостройкам, нпа частные дома даже и не думают. Так что для нас ребятки выход один подключать xdsl.
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
Цитата(tomas) не одна домовая сеть я так думаю в ближайшее время к нам не придет Все зависит от цены вопроса - если 5 человек желают поиметь минимальный тарифный план - то, думаю, да - ни одной домовой сети такие клиенты нафиг не нужны в виду нерационального соотношения затрат и прибыли.
|
|
|
|
|

|