Продам - двухкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 11 (Жилой дом, 9 эт) - 6 490 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Социалистическая, 13-1 (Жилой дом, 5 эт) - 2 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Чернышевского, 29-1 (Жилой дом, 9 эт) - 3 850 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Винокурова, 31 (Жилой дом, 5 эт) - 390 000 р. |
|
|
Че делаешь-то? , Че делаешь топ
•
rank
|
|
Активный

|
Цитата(Den MC @ Oct 15 2015, 13:28) фигасе, нашел "достоевского"
|
|
|
|
•
Den MC
|
|

Армеец
Из: СССР

|
Цитата(rank @ Oct 15 2015, 13:30) фигасе, нашел "достоевского" Цитатник пополняю. Кладезь же.
--------------------
Жесть как она есть
|
|
|
|
•
basta_vokin
|
|

Михалыч лох
Из: под дивана!

|
rank, чем я хуже твоего Достоевского? Так же как и он пишу истории из жизни. Между прочим много полезного можно для себя узнать. Я считаю, что меня должны изучать в школе в младших классах на уроках чтения.
--------------------
©ℓµβ Θƒ |ⁿđΣρΣⁿđΣⁿ† £ⁿ†µςί@ς†ς™ На диване мне нет равных!
|
|
|
|
•
rank
|
|
Активный

|
Цитата(Den MC @ Oct 15 2015, 13:35) Цитатник пополняю. Кладезь же. хде можно найти ПСС автора сабжа?
|
|
|
|
•
Den MC
|
|

Армеец

|
Цитата(rank @ Oct 15 2015, 13:36) хде можно найти ПСС автора сабжа? В списке сообщений пользователя Басты Вокена, где ж ещо
--------------------
Жесть как она есть
|
|
|
|
•
basta_vokin
|
|

Михалыч лох

|
Den MC, дай ка глянуть, че у тебя там получилось )))
--------------------
|
|
|
|
•
Den MC
|
|

Армеец

|
Цитата(basta_vokin @ Oct 15 2015, 13:37) Den MC, дай ка глянуть, че у тебя там получилось ))) Неа, не дам. Иначе повторяться начнешь.
--------------------
Жесть как она есть
|
|
|
|
•
rank
|
|
Активный

|
Цитата(basta_vokin @ Oct 15 2015, 13:35) rank, чем я хуже твоего Достоевского? Так же как и он пишу истории из жизни. Между прочим много полезного можно для себя узнать. Я считаю, что меня должны изучать в школе в младших классах на уроках чтения. как себя вести, чтобы отгрести побольше проблем в работе и в личной жизни?
|
|
|
|
•
rank
|
|
Активный

|
Цитата(Den MC @ Oct 15 2015, 13:37) В списке сообщений пользователя Басты Вокена, где ж ещо  опять в поиск отправили
|
|
|
|
•
svas
|
|

Активный

|
basta_vokin, вот и пришел тот период в жизни когда уже ни фантазии сексуальные, ни левая рука и даже ни правая не помогают.  Пара дней воздержания и рука уже будет радовать и наполнится форум очередными твоими изливаниями. Дай отдохнуть рукам.
|
|
|
|
•
basta_vokin
|
|

Михалыч лох

|
rank, как раз я никому не создавал проблемы в жизни. наоборот стараюсь всем помочь и вообще я сам всего в жизни добился. Чем я не пример для молодежи? Начинал с самых низов. Работал дворником даже. У Den MC должны быть записи на этот счет. Единственное, зря я рано девственности лишился.. в лагере тупая пизда пока я спал вздрочнула мне блять  (зато в школе мог хвастаться, что я уже мужчина) и если не считать этого инцидента, который оставил глубокую рану в моей душе, то можно сказать я счастлив.
--------------------
|
|
|
|
•
basta_vokin
|
|

Михалыч лох

|
svas, у тебя проблемы с дрочкой что ли? В таком случае могу лишь искренне посочувствовать тебе, брат.
--------------------
|
|
|
|
•
rank
|
|
Активный

|
Цитата(basta_vokin @ Oct 15 2015, 13:44) rank, как раз я никому не создавал проблемы в жизни. наоборот стараюсь всем помочь и вообще я сам всего в жизни добился. Чем я не пример для молодежи? Начинал с самых низов. Работал дворником даже. У Den MC должны быть записи на этот счет. Единственное, зря я рано девственности лишился.. в лагере тупая пизда пока я спал вздрочнула мне блять  (зато в школе мог хвастаться, что я уже мужчина) и если не считать этого инцидента, который оставил глубокую рану в моей душе, то можно сказать я счастлив. дом, сад, детки и жена в TLC - тогда будешь примером
|
|
|
|
•
basta_vokin
|
|

Михалыч лох

|
Как раз думаю над этим. Цитата(rank @ Oct 15 2015, 13:51) это что?
--------------------
|
|
|
|
•
rank
|
|
Активный

|
Цитата(basta_vokin @ Oct 15 2015, 13:52) Как раз думаю над этим. это что? TLC
|