|
|
Где можно срочно найти деньги?
•
mike_cheb
|
|
Unregistered

|
Здравствуйте! Очень нужна сумма в размере 60000 руб. Срок - до понедельника. Не скажете к кому можно обратиться? Кооперативы не предлагать. Обзванивал все их. Условия в разы жестче чем в банках. Нужны поручители (2) и прочее. Если бы у меня было время, сам бы давно оформился в каком нибудь банке. Мне до понедельника надо оплатить 10% от стоимости автомобиля в салоне, иначе машина уйдет. Реально прошу помощи, кто может помочь. Согласен на все ваши условия и ваши проценты. Согласен на нотариальное оформление. Работаю в Калининской Администрациию. В моей порядочности прошу не сомневаться.
|
|
|
|
•
Crafty
|
|

Главный на форуме
Из: Чебоксары

|
Цитата(mike_cheb) Условия в разы жестче чем в банках. Ну так и обращайся в банк. Например, ВТБ24. ПОРУЧИТЕЛИ НЕ НУЖНЫ, комиссия за выдачу и сопровождение кредита 0%, процентная ставка 16% годовых в рублях и 12% в валюте. Срок рассмотрения заявки 2 дня! Ссылочка http://www.vtb24.ru/cheboksary/personal/lo...onal/uncovered/Цитата(mike_cheb) Мне до понедельника надо оплатить 10% от стоимости автомобиля в салоне, иначе машина уйдет Куда уйдет? Ну уйдет, так уйдет, не последняя же машина в конце-концов? Цитата(mike_cheb) Согласен на все ваши условия и ваши проценты. Ты всерьез думаешь, что участники форума тебе предложат денежные средства под меньший процент, нежели банк? Цитата(mike_cheb) В моей порядочности прошу не сомневаться. Мое мнение, - порядочный и состоятельный человек такую сумму на форумах искать не будет, в конце концов, займет у друзей.
|
|
|
|
•
mike_cheb
|
|
Unregistered

|
Уважаемый Crafty! Знаешь, когда ждешь машину почти 10 мес. и она уже в автосалоне, не хочется мне ждать ее еще 10 мес. Мысль ясна? По процентам: готов предложить любой процент за пользованием деньгами (до 10% в месяц). В банки нет смылса обращаться, все равно они не успеют мне в понедельник деньги выдать. А мне деньги нужны в понедельник уже.
|
|
|
|
•
Crafty
|
|

Главный на форуме

|
Уважаемый mike_cheb! У вас было 10 месяцев! Цитата(mike_cheb) Знаешь, когда ждешь машину почти 10 мес. и она уже в автосалоне, не хочется мне ждать ее еще 10 мес. Мысль ясна? Что за автомобиль и какой автосалон? Я думаю, в автосалоне могут вам пойти на встречу и отложить автомобиль на день-два. Цитата(mike_cheb) А мне деньги нужны в понедельник уже. Я же тебе сказал: на форуме нечего ловить, займи у родных и друзей. С мира по нитке - нищему рубашка.
|
|
|
|
•
mikha
|
|

Завсегдатай

|
mike_cheb, могу посоветовать только как 50 тыщ найти, энгельса 3/1, при себе паспорт и еще инн вроде нужно, но на всякий случай все документы какие есть бери  оформляешь карту СПРИНТ, она нонеймовская, в случае положительного кредитного решения сразу же в офисе выдадут, там же активируешь и через минут 15-20 после активации можешь денежки снять уже, прям там же, комиссии за снятие не будет. процентная ставка 36%, без комиссий. банк русский стандарт
|
|
|
|
•
mike_cheb
|
|
Unregistered

|
Цитата(mikha @ Oct 13 2007, 15:41) mike_cheb, могу посоветовать только как 50 тыщ найти, энгельса 3/1, при себе паспорт и еще инн вроде нужно, но на всякий случай все документы какие есть бери  оформляешь карту СПРИНТ, она нонеймовская, в случае положительного кредитного решения сразу же в офисе выдадут, там же активируешь и через минут 15-20 после активации можешь денежки снять уже, прям там же, комиссии за снятие не будет. процентная ставка 36%, без комиссий. банк русский стандарт Я там уже вчера был. К моему удивлению я получил отказ от банка. При моей достаточно немалой зарплате, банк дал мне отказ. Непонятно.
|
|
|
|
•
el-
|
|

Активный

|
Цитата(mike_cheb @ Oct 13 2007, 16:01) Я там уже вчера был. К моему удивлению я получил отказ от банка. При моей достаточно немалой зарплате, банк дал мне отказ. Непонятно. там и отказывали сотрудникам в банке из-за какой-то нестыковки в Москве.(по слухам)
|
|
|
|
•
mikha
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(mike_cheb @ Oct 13 2007, 16:01) Я там уже вчера был. К моему удивлению я получил отказ от банка. При моей достаточно немалой зарплате, банк дал мне отказ. Непонятно. попробуйте на родственников карту оформить, сейчас отказы частенько бывают
|
|
|
|
•
Кроша
|
|
Активный

|
Crafty, хорощ стебаться  . Мне вот 650 000 нужны, ломаю голову, где и как взять. Без НДФЛ. Проблема, где бабки взять на пару дней, пусть даже 50 000 тыс., бывет дейсвительно неразрешимой. mike_cheb, если остался денек, то лучше обзвонить всех знакомых, и просить не 65 000, а кто скока сможет. я год назад так 120 000 набрала, за 4 дня. Удачи! Помогла бы, но сама ищу...
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
И смысл брать машину за 600 тыс, если за 10 мес. не удалось даже 60 скопить? Явно же не в коня корм.
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
Цитата(Лаванда) Проблема, где бабки взять на пару дней, пусть даже 50 000 тыс., бывет дейсвительно неразрешимой. Он же не на пару дней просит, а на неопределенный срок - до понедельника ему их надо найти, а когда вернет - он не указывал.
|
|
|
|
•
Komandarm
|
|
Активный

|
Цитата(Лаванда) Проблема, где бабки взять на пару дней, пусть даже 50 000 тыс., бывет дейсвительно неразрешимой. Попробую вам помочь. Для этого просто надо иметь парочку неактивированных карт типа Тинькофф или Авангард. И когда вам срочно нужна энная сумма на небольшой период (до 55 дней в Тинькоффе и до 50 дней в Авангарде), то вы просто активируете карту и берете сумму. Без процентов на указанный период. Удобно. Сам до этого успешно активировал карты Русского Стандарта, HomeCredit, отчитался по ним в указанный срок. Теперь имею положительную кредитную историю в них - тоже плюс мне кажется. На будущее, мало ли что Карты можно мне кажется и на родителей например оформить, т.е. если вы свою активировали, то про запас остаются родительские. Итого у вас имеется несколько карт. По-моему очень удобно... Сообщение отредактировал Komandarm - Oct 14 2007, 11:35
--------------------
Мы русские и потому победим. Суворов.
|
|
|
|
•
717
|
|
Пользователь

|
Попробуй хоть часть денег взять в он-лайне, в банке "Русфинанс". www.rusfinance.ru
|
|
|
|
•
Crafty
|
|

Главный на форуме

|
Лаванда, где ты видишь, что я стебусь? Цитата(Лаванда) Мне вот 650 000 нужны, ломаю голову, где и как взять. Без НДФЛ. Я уже несколько раз на форуме приводил эту ссылку. http://www.vtb24.ru/cheboksary/personal/lo...onal/uncovered/Потребительский кредит без обеспеченияКредит без обеспечения позволит вам быстро и на выгодных условиях получить деньги. Вы можете занять у банка до 750 000 рублей или до 25 000 долларов США / евро. Для получения кредита без обеспечения не требуется поручительства других лиц. Справка о доходах по форме 2-НДФЛ не обязательна, вместо нее можно представить один из следующих документов: копия налоговой декларации с отметкой налоговой инспекции о принятии декларации; справка в произвольной форме с указанием следующих реквизитов: наименование организации; ИНН организации; местонахождение юридического лица; фактический адрес; телефон организации; дата выдачи справки (справка должна иметь подписи руководителя организации и главного бухгалтера); выписка с личного банковского счета или пластиковой карты в комплекте с информационной справкой с места работы, содержащей все реквизиты, обязательные для справки в свободной форме; дополнительно: прочие документы, официально подтверждающие доход (алименты, доход от аренды и пр.); Не понимаю я тебя - в чем проблема? Цитата(Лаванда) Проблема, где бабки взять на пару дней, пусть даже 50 000 тыс., бывет дейсвительно неразрешимой. Сами насоздают проблем, а потом в истерике мечутся.
|
|
|
|
|

|