|
|
Почему цены подскочили? , Ваша версия
•
крошка
|
|

|
Цитата(Port21) Купить три мешка соли, пока не подорожала  давно пресс - секретарем Стила подрабатываешь?
--------------------
знатная Боярыня
|
|
|
|
•
Стил
|
|

Шелдон Купер
Из: Чебоксары

|
Данное повышение не связано с ажиотажным спросом - это точно.
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Пить меньше и зарабатывать больше.
|
|
|
|
•
Tornado
|
|
Продвинутый
Из: слоёв атмосферы

|
Цитата(Port21 @ Oct 16 2007, 12:18) Стил, я молочку ваще не употребляю, кроме майонеза. майонез не молочный продукт
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Цитата(Стил) Поразительно спокойно форумчане в большинстве своем восприняли это повышение. Не устаю удивляться. Расходы на продукты далеко не у всех составляют значительную часть бюджета. Плюс далеко не все следят за этими ценами, а если и следят то медленнее. Выясниться, что по итогам октября на продукты было потрачено на несколько тысяч больше чем обычно - начнется латание дыр.
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
evgeny333
|
|
Активный

|
Скорее всего, что находящиеся здесь мужчины(а здесь их большинство) не ведут закупки.
|
|
|
|
•
крошка
|
|

|
яне сразу заметила повышение цен, просто на кассе увидела что за литр кефира заплатила 40 р. (Москва) или что то около того, эта цена показалась мне мягко говоря странной, потом посмотрела остальные цены.
--------------------
знатная Боярыня
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Из: Москва

|
я еще месяц назад купил в Рамсторе молоко за 50 р. Сильно удивился тогда.
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Творожок за 13 рублейстал стоить 23 рубля-вот тогда удивился.
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Цитата(evgeny333) Скорее всего, что находящиеся здесь мужчины не ведут закупки Нет, ты не прав. Цитата(Tornado) майонез не молочный продукт В его основе - сухое молоко, а именно оно и подорожало в первую очередь.
--------------------
|
|
|
|
•
evgeny333
|
|
Активный

|
Я про типичные случаи, все статопросы свидетельствуют о том, что мужчины в нашей стране не ведут ежедневных закупок еды. Хотя слышал о исключениях, даже встречал:)
|
|
|
|
•
Tornado
|
|
Продвинутый
Из: слоёв атмосферы

|
Цитата(bodrox @ Oct 16 2007, 14:16) Нет, ты не прав.В его основе - сухое молоко, а именно оно и подорожало в первую очередь. Молоко подорожало, спору нет. Но основа майонеза это яйцо(яичный порошок) и растительное масло. Молоко идет как сопутствующий продукт. Цитата(evgeny333 @ Oct 16 2007, 14:32) Я про типичные случаи, все статопросы свидетельствуют о том, что мужчины в нашей стране не ведут ежедневных закупок еды. Хотя слышал о исключениях, даже встречал:) а холостякам кто закупает еду?
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
evgeny333, ну так. Мы закупаемся минимум на неделю  .
--------------------
|
|
|
|
•
TOXA
|
|

Активный
Из: за леса из-за гор

|
Цитата(Стил) Поразительно спокойно форумчане в большинстве своем восприняли это повышение. Не устаю удивляться. Цитата(Стил) Подорожало ВСЕ! У меня расходы на питание увеличились процентов на 30! Неужели у вас не так? я так прикинул, расходы на питание в нашей семье ~15% от дохода, теперь выходит станет 20%, т.е. разница на 5% от дохода. Т.е. не так уж это и смертельно.
--------------------
Иногда шаг вперёд является следствием пинка в зад
|
|
|
|
•
TOXA
|
|

Активный
Из: за леса из-за гор

|
Цитата(evgeny333) Я про типичные случаи, все статопросы свидетельствуют о том, что мужчины в нашей стране не ведут ежедневных закупок еды. Хотя слышал о исключениях, даже встречал:) неужели остались еще мужчины, которые заставляют своих дам таскать авоськи с продуктами, и можно ли их называть мужчинами?
--------------------
Иногда шаг вперёд является следствием пинка в зад
|
|
|
|
|

|