Счастье- это когда тебя понимают. Большое счастье- когда тебя любят. Огромное счастье- когда ты любишь сам. Работающая пенсионерка, 63 года. Альфонсов, извращенцев, геронтофилов просьба мне не писать и не беспокоить!
Счастье- это когда тебя понимают. Большое счастье- когда тебя любят. Огромное счастье- когда ты любишь сам. Работающая пенсионерка, 63 года. Альфонсов, извращенцев, геронтофилов просьба мне не писать и не беспокоить!
Сегодня проезжая мимо Мадагаскара наблюдал 3 парней катящих тележку магазина самообслуживания. Со стороны прикольно было это увидеть и главное неожиданно так. Сами ребята выглядели счастливыми...
P.S. - пару раз видел подобные тележки во дворах домов, явно тоже "угнанные" и брошенные. Созревает вопрос, а реально является ли тот факт что ты укатил тележку от магазина слишком далеко наказуемым?, или не существует ни где регламентированного ограничения по расстоянию, на которое ты можешь на данной тележки отвезти купленные продукты?
Сообщение отредактировал Baton - May 25 2012, 09:01
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Наконец на девушек моих любимых из ВИА ГРА наткнулся - видео о том, как создавался ролик, ребята молодцы - работают легко я так понял и царит веселье, заряжайтесь позитивом и вы
Сообщение отредактировал Natalochka - Jun 7 2012, 20:03
--------------------