В августе на YouTube появился клип, героем которого стал толстый суслик, живущий на Ольхоне - крупнейшем острове озера Байкал. На кадрах, снятых автомобильным регистратором, видно, как грызун не может залезть в выкопанную им же нору на дороге.
Вот бы таракан попался! Жаркое недоделанное, от супа вкус уксуса. Это было лет 5 назад, больше я туда ни ногой.
Не, сейчас там все на высшем уровне, так что приходи… Тока вот мне не понятно, почему работник на раздаче, должен знать технологию содержания КРС и каким кормом его кормили? Получается, что водитель троллейбуса должен знать от какой ГЭС идет эл.энергия, через какие сети и подстанции? Перебор имхо. Каждый должен глубоко знать СВОЁ дело, а не поверхностно всё сразу. Имхо разумеется
Не, сейчас там все на высшем уровне, так что приходи… Тока вот мне не понятно, почему работник на раздаче, должен знать технологию содержания КРС и каким кормом его кормили? Получается, что водитель троллейбуса должен знать от какой ГЭС идет эл.энергия, через какие сети и подстанции? Перебор имхо. Каждый должен глубоко знать СВОЁ дело, а не поверхностно всё сразу. Имхо разумеется
Должен же показать что все дураки а начальник с короной. Не люблю таких людей которым лишь бы д......я.