www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар

PR-специалист
post Oct 8 2015, 10:53
Отправлено #46


ЧФ ОАО ВымпелКом



Сообщений: 1 511



Новая линейка "ВСЕ!" - новые возможности!

"Билайн" представляет новую улучшенную линейку "ВСЕ!".

Присоединённое изображение:
 - СЕм1.jpg
 - Размер: 937,22кб, Скачано: 862

Теперь можно с одного счета оплачивать минуты и трафик всей семьи - подключив услугу "Все для семьи": к одному номеру можно подключить до 5-и номеров без дополнительной платы. Все расходы по по номерам сможет контролировать один человек!

Условия подключения: услуга "Все для семьи" доступна на тарифах "Все за 500", "Все за 990" и "Совсем Все".

Присоединённое изображение:
 - Один_тариф_для_всей_семьи.jpg
 - Размер: 200,7кб, Скачано: 504
Profile CardPM
  -2/+8  
10 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить Создать тему

С 7 октября «Билайн» запустил обновленную линейку тарифов «Всё!» , и услугу «Все для семьи»

be_love
post Oct 8 2015, 17:27
Отправлено #47


Знакомый незнакомец



Сообщений: 5 308
Из: подстула...



Цитата(Майк @ Oct 8 2015, 16:58)
be_love, денег хочет?
*

Именно, что нет. Пишет "сервис не доступен" в истории запросов.
Но на всякий случай пополнил на 500 руб. Ошибка повторяется.
Другой номер попытался с архивного все за 300 перевести на новый "все за 300".
Там средства списали, а ТП остался старый. sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Wirt
post Oct 8 2015, 17:40
Отправлено #48


Активный



Сообщений: 3 005



Напоминает укладку дорог зимой..

Сообщение отредактировал Wirt - Oct 8 2015, 17:40
Profile CardPM
  0/0  
anb
post Oct 8 2015, 17:59
Отправлено #49


Постоялец



Сообщений: 377



Было 7 попыток, на счёте больше 500 руб, пытался на все за 300, и все за 500 перейти, все время пишут запрос отклонён!
Profile CardPM
  0/0  
coff
post Oct 8 2015, 19:39
Отправлено #50


Активный



Сообщений: 3 459
Из: Чебоксары



Цитата(Engineer @ Oct 8 2015, 14:54)
Да, вчера были проблемы, сегодня их исправили, попробуйте сегодня.
Подробнее о тарифе здесь
http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=2176108
*

Не переходит, за два дня честно пытался 8 раз, как через ЛК так и через звонок, результат один
Цитата
Запрос #2763216967
Дата создания запроса
8 октября в 19:19
Описание
Изменение тарифного плана
Статус запроса
Отклонен
Комментарий
Сервис временно недоступен

Даже попытался дозвониться до оператора, не дождался. Заказал обратный звонок, обещали перезвонить через 6 мин, прошло более получаса, отменил, тк дальше ждать было неудобно.

Сообщение отредактировал coff - Oct 8 2015, 19:43
Profile CardPM
  0/0  
kostik1912
post Oct 8 2015, 20:05
Отправлено #51


Завсегдатай



Сообщений: 538



Капец какой то с этими новыми тарифами. Все за 500 начали списывать деньги в роуминге.
Profile CardPM
  0/0  
LEK21RU
post Oct 8 2015, 22:34
Отправлено #52


Завсегдатай



Сообщений: 613



Цитата(LEK21RU @ Oct 8 2015, 10:01)
у меня обнулились минуты  на билайн дома и по России. чозаразвод.  сделал скрин и отправил запрос в поддержку
*


получил детали зацию за сегодня.
вроде звонки на би не тарифицируются
Profile CardPM
  0/0  
Wirt
post Oct 8 2015, 22:36
Отправлено #53


Активный



Сообщений: 3 005



посижу-ка на архивном, пока проблемы не порешают..
Profile CardPM
  0/+1  
kostik1912
post Oct 8 2015, 22:42
Отправлено #54


Завсегдатай



Сообщений: 538



Лучше на архивных пока сидеть пока всё грамотно сделают.
Profile CardPM
  0/+2  
Саня
post Oct 9 2015, 09:41
Отправлено #55


Завсегдатай



Сообщений: 521
Из: Россия, Чувашская Республика, г.Чебоксары



Я правильно понимаю, что при переходе на новый тариф Все за 990 со старого тарифа Все за 990 абонентская плата в размере 990 рублей списывается единовременно, а не ежесуточно?
Profile CardPM
  0/0  
777
post Oct 9 2015, 09:49
Отправлено #56


Завсегдатай



Сообщений: 508



перешел на всё за 500, при звонках из Москвы на билайн чебоксары снимают денег. вернул обратно старый тариф. еще и дополнительные номера не подключаются, выдает ошибку как в 28 сообщении.

--------------------
ХОЗЯЕВА ВЕРНУЛИСЬ !
Profile CardPM
  0/0  
Wirt
post Oct 9 2015, 10:38
Отправлено #57


Активный



Сообщений: 3 005



Цитата(777 @ Oct 9 2015, 09:49)
перешел на всё за 500, при звонках из Москвы на билайн чебоксары снимают денег. вернул обратно старый тариф. еще и дополнительные номера не подключаются, выдает ошибку как в 28 сообщении.
*

а 500 рублей, ранее снятые при переходе на новый ТВ "всё за 500", вам вернули назад?
Profile CardPM
  0/0  
kostik1912
post Oct 9 2015, 11:46
Отправлено #58


Завсегдатай



Сообщений: 538



Если деньги списывают на новых тарифах то пишите в Техподдержку билайна. Деньги возвращают и тариф делают как надо.
Profile CardPM
  0/0  
Engineer
post Oct 9 2015, 13:53
Отправлено #59


Анализируйте, принимайте решение самостоятельно



Сообщений: 1 825



Цитата(Саня @ Oct 9 2015, 09:41)
Я правильно понимаю, что при переходе на новый тариф Все за 990 со старого тарифа Все за 990 абонентская плата в размере 990 рублей списывается единовременно, а не ежесуточно?
*

да верно
Profile CardPM
  0/0  
Алексей Ларионов
post Oct 9 2015, 21:50
Отправлено #60


Активный



Сообщений: 6 245



Цитата(Engineer @ Oct 9 2015, 13:53)
да верно
*

это не очень хорошо. по всем тарифам так абонка будет списываться?

--------------------
Скидки на Авиа билеты
Profile CardPM
  0/0  
kostik1912
post Oct 10 2015, 11:37
Отправлено #61


Завсегдатай



Сообщений: 538



подключить дополнительный номер пока не получается.
Profile CardPM
  0/0  

10 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения