Ответить Создать тему

Телевидение , Как всетаки его настроить

Guest_Дмитрий_*
post Oct 11 2007, 14:35
Отправлено #1


Unregistered







Не могу настроить ТВ. И плей лист скачал и прогу установил VLC media player -всеравно не показывает
  0/0  
ЛЕВ 007
post Oct 11 2007, 17:40
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 11 326



http://chr.vt.ru/?id=6584

--------------------
День Победы! - http://www.dvorec.ru/holiday/9may.php
Мне безразлично мнение людей, которые мне безразличны.
Profile CardPM
  0/0  
Алсушка
post Oct 12 2007, 13:17
Отправлено #3


ого



Сообщений: 1 343
Из: Канаша



Хм...а как настроить модем на режим бридж?и где вообще эти настройки модема найти...? huh.gif
Profile CardPM
  0/0  
RAMMs
post Oct 13 2007, 21:43
Отправлено #4


Активный



Сообщений: 4 369



там указаны настройки только в режиме бридж...
а как в режиме роутера?

--------------------
Секта свидетелей Сяоми
Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
Profile CardPM
  0/0  
alchx
post Oct 14 2007, 05:29
Отправлено #5


Продвинутый



Сообщений: 102



Цитата(RAMMs @ Oct 13 2007, 22:43)
там указаны настройки только в режиме бридж...
а как в режиме роутера?
*



Марку укажи, посмотри здесь, ну и поиск в руки - инфы до чертиков.

Сообщение отредактировал alchx - Oct 14 2007, 05:31
Profile CardPM
  0/0  
( ANGEL ) a
post Oct 15 2007, 20:05
Отправлено #6


UNABHANGIG



Сообщений: 5 172



все равно каналы беспонтовые sad.gif
так что вы много не потеряли)
Profile CardPM
  0/0  
scribo
post Oct 15 2007, 20:11
Отправлено #7


Завсегдатай



Сообщений: 410



можно ли сделать телик просто у меня usb модем говорят не получиться пробывать ли?
Profile CardPM
  0/0  
neison
post Oct 15 2007, 21:51
Отправлено #8


Эксперт



Сообщений: 856



если сможешь настроить модем "бриджом" тогда получится настроить IP-TV
Profile CardPM
  0/0  
Osterix
post Nov 2 2007, 19:16
Отправлено #9


Пользователь



Сообщений: 32



Цитата(Алсушка @ Oct 12 2007, 13:17)
Хм...а как настроить модем на режим бридж?и где вообще эти настройки модема найти...? huh.gif
*


У меня была та же проблема, решение оказалось как всегда рядом!
На задней понели модема есть такая кнопка, Reset называется. Так вот я на неё нажал, подержал где то минуту и все как рукой сняло, теперь и телик работает и в интернет без проблем заходит! wink.gif

--------------------
=||||--------||||=
Profile CardPM
  0/0  
Vlad_Jasam
post Nov 2 2007, 23:37
Отправлено #10


Активный



Сообщений: 1 151



Цитата(Osterix @ Nov 2 2007, 19:16)
У меня была та же проблема, решение оказалось как всегда рядом!
На задней понели модема есть такая кнопка, Reset называется. Так вот я на неё нажал, подержал где то минуту и все как рукой сняло, теперь и телик работает и в интернет без проблем заходит! wink.gif
*



У тебя IP адрес случайно не на 10... начинается ?
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения