|
|
в 2008 Голден-Телеком в Чебах
•
Wirt
|
|
Активный
|
Цитата(4eptoBcku @ Oct 23 2007, 17:23) Чем больше народу подключено в регионе, тем дешевле интернет. У нас интернет в ближайшие годы не будет дешевым как в Москве например. Так что это всего лишь новый провайдер, пришедший в Чувашию. И еще неизвестно качество и стабильность грядущего интернета. обс
|
|
|
|
•
plinth
|
|
Постоялец
|
guest_p имеет ввиду инфанет
|
|
|
|
•
Pomk@
|
|
Продвинутый
Из: Чебоксары
|
А они могут прийти в Альгешево, кто нибудь знает а ?????????????
--------------------
Смех - продливает жизнь, чем чаще смеешься тем еще смешнее становится......
|
|
|
|
•
plinth
|
|
Постоялец
|
они могут, протянут вам оптоволокно - влетит вам по самое не балуй
|
|
|
|
•
serj
|
|
serj
Из: Default City
|
Цитата(plinth @ Nov 2 2007, 16:06) они могут, протянут вам оптоволокно - влетит вам по самое не балуй Зачем так пугать? Можно же радио релейную линию провести - дешевле, но и качество похуже. А в качестве последней мили накрыть все Альгешево wi-fi. Но для этого желающие подключения должны жить в каждом втором - третьем доме, пожалуй. Цитата А они могут прийти в Альгешево, кто нибудь знает а ????????????? Скорее всего 3G тебя спасет.
|
|
|
|
•
Чили_вили
|
|
Постоялец
Из: Стих
|
все это очередная замануха нащет голден телеком мне кажется интересно а телефоны с такой системой появились в продаже уже жду пока буит пахать у нас 3Gp
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
Цитата(Чили_вили) интересно а телефоны с такой системой появились в продаже уже Телефоны в продаже имеются давно, другое дело что пользы от этого мало, ибо воспользоваться 3G пока не у кого.
|
|
|
|
•
FaKiR
|
|
Активный
|
Цитата(Чили_вили @ Nov 2 2007, 16:39) все это очередная замануха нащет голден телеком мне кажется интересно а телефоны с такой системой появились в продаже уже жду пока буит пахать у нас 3Gp если трезво рассуждать и если ничего сверх необыкновенного не произойдет, то у нас 3GP появиться не раньше чем через 2 года Цитата(serj @ Nov 2 2007, 16:11) Зачем так пугать? Можно же радио релейную линию провести - дешевле, но и качество похуже. А в качестве последней мили накрыть все Альгешево wi-fi. Но для этого желающие подключения должны жить в каждом втором - третьем доме, пожалуй.
не реальная связка)) единственное чем могу помочь, это организовать домашнюю сеточку в новостройках, с выходом в инет либо через тарелку либо связь с Etherway и Chebnet через радио точку.
|
|
|
|
•
plinth
|
|
Постоялец
|
А зачем ждать 3G есть же EDGE - он в три раза быстрее GPRS - телефоны почти у каждого такие (от 4 тыщ имхо) - правда трафик дорогой будет. А что ADSL нет в Альгешево?
|
|
|
|
•
serj
|
|
serj
|
Цитата(plinth @ Nov 3 2007, 00:17) А зачем ждать 3G есть же EDGE - он в три раза быстрее GPRS - телефоны почти у каждого такие (от 4 тыщ имхо) - правда трафик дорогой будет. А что ADSL нет в Альгешево? Ну мы же о безлимитном Мегабитном канале говорим какой тут Еж, или я что-то путаю? Иначе зачем все в этой теме так Голден-телеком обсуждают? Все-таки хотят нормального инета за приемлимые деньги. Думаю , 500р в месяц за мегабит - должно быть максимумом. ИМХО, к лету 3G уже запустят. Есть слухи что сегодня-завтра в Самаре запуск сетки будет, слышал что в Казани тестовая БС висит, так что все не так уж и плохо. Сообщение отредактировал serj - Nov 3 2007, 00:29
|
|
|
|
•
plinth
|
|
Постоялец
|
может я чего то пропустил, но у вт есть такие тарифы (мегабитный безлимитный) сколько он стоит это другой вопрос или Альгешево решило сразу переплюнуть Чебоксары и работать по ценам московской Корбины
|
|
|
|
•
serj
|
|
serj
|
Цитата(plinth @ Nov 3 2007, 00:39) может я чего то пропустил, но у вт есть такие тарифы (мегабитный безлимитный) сколько он стоит это другой вопрос или Альгешево решило сразу переплюнуть Чебоксары и работать по ценам московской Корбины А как вы думаете, если будут запускать 3Г, то будут устанавливать разные цены для разных районов Чебоксар? Может быть и есть мегабитные безлимитные тарифы по бешеной цене, но я же сразу уточнил что речь идет об услуге для широких слоев населения, и цену, ИМХО привел вполне адекватную.
|
|
|
|
•
Segich
|
|
Активный
Из: Чебы
|
Кстати на сайте Голдена указаны контакты в Чебоксарах, и это не Информтехнолоджи Филиал компании ООО Совинтел ТМ "Голден Телеком" 428029 г. Чебоксары, пр-т Ивана Яковлева, д. 4/2, оф. 216/1 ну и телефоны тоже есть.... Интересно именно эта контора выйдет на рынок широкополосного доступа в интернет ?
--------------------
стучитесь... 327-182-916
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered
|
Цитата(plinth) может я чего то пропустил, но у вт есть такие тарифы (мегабитный безлимитный) Пропустили. Сравниваете наземный стационарный интернет с мобильным интернетом.
|
|
|
|
•
FaKiR
|
|
Активный
|
Цитата(Segich @ Nov 4 2007, 00:15) Кстати на сайте Голдена указаны контакты в Чебоксарах, и это не Информтехнолоджи Филиал компании ООО Совинтел ТМ "Голден Телеком" 428029 г. Чебоксары, пр-т Ивана Яковлева, д. 4/2, оф. 216/1 ну и телефоны тоже есть.... Интересно именно эта контора выйдет на рынок широкополосного доступа в интернет ? по городу сеть протянута, организации подрубают, для наслеления скорей всего в 2008 подключения начнутся, наверняка одновременно по всем заявленным регионам акция пройдет
|
|
|
|
|
|