Сдам - однокомнатную квартиру, г Чебоксары, ул Дзержинского, д 16, кв 5 - 35 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Цивильская, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 6 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прогрессивная, 2 (Жилой дом, 9-16 эт) - 4 600 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Ярославская, 72 (Жилой дом, 17 эт) - 17 000 р. |
|
|
в 2008 Голден-Телеком в Чебах
•
serj
|
|
serj
Из: Default City
|
Цитата(Muse @ Oct 15 2007, 02:38) да, и все-все-все поголовно, до последнего человека, подключатся Цитата 65 городах России с общим населением порядка 65 млн. человек где тут написано что они хотят 65 лямов клиентов? Просто на каждые 10 человек несколько потенциальных клиентов и провайдору все равно легально он живет или нет, учитывался ли при переписи, главное чтобы деньги платил. Знаю многих, живущих нелегально в МСК, но с легкостью подключившихся к интернету, сам почти такой (то есть, в Москве живу легально, но не зарегистрирован там куда интернет проводил)
|
|
|
|
•
bercut-vermut
|
|
unix inside
Из: checkbox`ары
|
Цитата(Komandarm @ Oct 12 2007, 21:11) В домовых сетях - это не как в сотовых компаниях - тут не вставишь другую симкарту за полминуты. Тут подключаешься по сути навсегда...
гг.. представил, что проложили монты кабель, который не подвинуть, не выдернуть... если дом в зоне покрытия у 2-х и более контор, какие законы физики мешают подключитса в другую компанию ? поидее переход к другой компании у многих происходит гораздо проще и про полминуты: вытащить один шнурок, вставить другой для меня на взгляд происходит быстрее, нежели вытаскивание аккумулятора, симки, засовывание симки, аккумулятора, захлопывание крышки.
|
|
|
|
•
Komandarm
|
|
Активный
|
Цитата(bercut-vermut) если дом в зоне покрытия у 2-х и более контор, какие законы физики мешают подключитса в другую компанию ? При чем тут законы физики? Вопрос: а нафига это надо? Если в доме покрытия даже 5 контор домовых сетей, я, например, не собираюсь идти ради какой-то заманухи в виде 1500 рублей на счету другой конторы подключаться туда. Меня Чебнет всем устраивает.
--------------------
Мы русские и потому победим. Суворов.
|
|
|
|
•
bercut-vermut
|
|
unix inside
Из: checkbox`ары
|
Цитата(Komandarm @ Oct 15 2007, 09:32) Вопрос: а нафига это надо? Меня Чебнет всем устраивает. примерная ситуация твой дом оказываетса в зоне покрытия конторы, которая предлагает анлим в разы дешевле, домашний сервис игровых и прочих развлекательных ресурсов... все это будет дешевле, чем у чебнета почти в 2 раза. ты по-прежнему будешь настаивать, что "твой кабель проложен, другой непротяну" ?
|
|
|
|
•
Komandarm
|
|
Активный
|
Цитата(bercut-vermut) твой дом оказываетса в зоне покрытия конторы, которая предлагает анлим в разы дешевле, домашний сервис игровых и прочих развлекательных ресурсов... По-моему ты либо не с города Чебоксары, либо просто провокатор. Интересно кто окромя Чебнета в нашем городе может предоставить качество услуг и покрытие самое широкое? Тот же ГОЛДЕН телеком пока раскрутит свою сетку пройдут года, которые я думаю Чебнетом будут использованы для увеличения своего канала + уменьшения цены...
--------------------
Мы русские и потому победим. Суворов.
|
|
|
|
•
shicoy
|
|
Активный
|
Цитата(serj @ Oct 15 2007, 11:35) ... У Голдена будет другое преимущество - свои каналы, в которые уже вложены деньги, за аренду которых не надо платить.
Строительство которых нужно окупать
--------------------
|
|
|
|
•
serj
|
|
serj
Из: Default City
|
Цитата(shicoy @ Oct 15 2007, 12:26) Строительство которых нужно окупать Ну, ежу понятно что они бесплатным инет не сделают, не сделают и Московских цен. Просто у них будет резерв, в пределах которого можно снижать цену, конечно есть вариант, что они решат взять количеством - снизят цены, так что любой владелец компьютера захочет подключиться. Но такой вариант очень маловероятен, так как придется очень много вкладывать в новых абонентов, это будет очень долго окупаться. Кстати, еще один вариант снижения цен на широкополосный доступ - 3G! В Питере сетку уже запустили в опытно-коммерческую эксплуатацию, ИМХО и до Чебоксар не далеко, так как ИМХО, не должно быть проблем с высвобождением частот как в Москве (военных у нас мало). Не думаю что имея высокую пропускню способность сотовые операторы не попытаются откусить часть пирога у стационарных интернет провайдеров, к тому же они все получили лицензию на междугороднюю связь и могут не зависить от конкурентов.
|
|
|
|
•
CTarko
|
|
Пользователь
|
Цитата(serj @ Oct 15 2007, 18:07) Кстати, еще один вариант снижения цен на широкополосный доступ - 3G! В Питере сетку уже запустили в опытно-коммерческую эксплуатацию, ИМХО и до Чебоксар не далеко, так как ИМХО, не должно быть проблем с высвобождением частот как в Москве (военных у нас мало). Не думаю что имея высокую пропускню способность сотовые операторы не попытаются откусить часть пирога у стационарных интернет провайдеров, к тому же они все получили лицензию на междугороднюю связь и могут не зависить от конкурентов. А что только 3G в Чебоксарах нужен, может мобильный WiMax надо? И много вы приборов с поддержкой 3G видели? Я вот не ощущаю их пока, единицы в продаже. Возможно дело времени, но домовые сети имеют значительное преимущество - локальные ресурсы. Сомневаюсь что 3G будет предоставлять FTP сервера или DS++ Года уйдут на это!
|
|
|
|
•
ZyX
|
|
Активный
Из: Чебоксары
|
Не отклоняемся от темы. Почистил все
--------------------
iPhone 4 / Samsung r20
|
|
|
|
•
guest_p
|
|
Unregistered
|
Используем канал от GT уже 8 месяцев - 5 Мбит/с, вполне довольны. До этого был пров. (сейчас их дочка - не в чебоксарах). Договор напрямую с ними (не Инф. Технолоджи). Очень качественная тех. поддержка, не знаю как будет для частников. Но гарантированно выдерживают все заказанные параметры канала.
|
|
|
|
•
guest_p
|
|
Unregistered
|
Забыл, находимся в чебоксарах.
|
|
|
|
•
Облачный
|
|
я тучка,тучка,тучка
Из: Чебоксары
|
Цитата(guest_p @ Oct 22 2007, 20:15) Используем канал от GT уже 8 месяцев - 5 Мбит/с, вполне довольны. До этого был пров. (сейчас их дочка - не в чебоксарах). Договор напрямую с ними (не Инф. Технолоджи). Очень качественная тех. поддержка, не знаю как будет для частников. Но гарантированно выдерживают все заказанные параметры канала. А цену хотя бы можно узнать?
--------------------
Keep The Faith
|
|
|
|
•
4eptoBcku
|
|
Made in Future
Из: Будущего
|
Чем больше народу подключено в регионе, тем дешевле интернет. У нас интернет в ближайшие годы не будет дешевым как в Москве например. Так что это всего лишь новый провайдер, пришедший в Чувашию. И еще неизвестно качество и стабильность грядущего интернета.
|
|
|
|
|
|