для меня есть 2 типа понятия домашняя еда
1. это типа обычная еда
2. хавчик типа макдоналдса...
тут безспорно 1 пункт лидирует.... по крайней мере я борщ на бигбак никогда не променяю, если конечно я точно знаю что он вкусный... в этом я могу быть уверен только дома...
1. еда приготовленная дома
2. еда из кафе-ресторона и подобных "как дома"
дома есть один нюанс - все надо ехать покупать, и нужно много времени готовить... или ждать пока приготовят
в кафе - большой выбор блюд, иногда кстати сомнительного качества... порой в кафе у ашота готовят вкуснее любого ресторана... а иногда и рестораны такие, что дома так не приготовить...
а касаемо блюд - "борщ вкусный тогда, когда в него мясо кладут"
если честно видимо поэтому он мало где вкусный... обычно какая то дрянь....
нормальные борщи имхо остались в столовках старой школы... там как правило все готовят на совесть...
у такнезаываемой не домашней кухни есть один существенный недостаток - порой молочный поросенок там превращается в 5кратно замороженную-размороженную свинину с другого конца планеты... и готовится все из продуктов у которых срок годности вышел, этим очень многие грешат, пальцам тыкать не будем.... тем не менее люди едят, все довольны....