|
/?act=Post&CODE=02&f=22&t=2169341
|
Насколько влечение к противоположному полу соответствует ГОСТу , Теория и практика
•
Reazina
|
|

Активный

|
Недавно стала бестселлером книга Я, ты, он, она и другие извращенцы. Об инстинктах, которых мы стыдимсяСогласно официальной пропаганде в СССР (да и ныне) в СССР у всех влечение было по советским гостам. Она наводит на странные мысли. Если влечение формируется в раннем возрасте. Позднее оно корректируется, но незначительно. При этом мера допустимого и "нормального" из века в век менялась. Сейчас мужчин и женщин привлекают чистые, пахнущие парфюмом особи. Если кого-то привлекают немытые, то оно извращенище. Однако лет сто назад все были немытые. Женщин привлекают мужчины в пиджаках, но пиджаков-то раньше не было. Мужчин привлекают безволосые женские ноги, а раньше ноги не брились. А теперь тяга к небритым женским ногам - извращенство. Автор также считает, что можно верить откровениям мужчин и сложнее тестировать женщин, хе-хе. Это, конечно, книга-провокация в том числе.
--------------------
|
|
/index.php?act=Post&CODE=02&f=22&t=2169341&qpid=15199054 Наверх
|
|
•
Navigator
|
|

Прошедший сквозь пену
Из: за острова на стрежень

|
Где сцылка на ГОСТ?
--------------------
Все вокруг казалось дивным - триста лет тому назад.
Россельхознадзором на апрель 2019 года уничтожено 26,746 тонн растительной продукции и 1,157 тонн продуктов животного происхождения.
|
|
/index.php?act=Post&CODE=02&f=22&t=2169341&qpid=15231686 Наверх
|
|
•
vnik
|
|

Активный

|
Цитата(Reazina @ Sep 28 2015, 21:28) Сейчас мужчин и женщин привлекают чистые, пахнущие парфюмом особи. Если кого-то привлекают немытые, то оно извращенище. Однако лет сто назад все были немытые. По своим предкам судите? Вообще-то даже не 100, а 200 лет назад русская косметика экспортировалась в Париж...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия! Приводить в негодность - удел остальных. Бесконечно можно смотреть на огонь, воду,и на то, как паркуется блондинка! Не дай Бог свинье рога, а холопу барство
|
|
/index.php?act=Post&CODE=02&f=22&t=2169341&qpid=15231724 Наверх
|
|
•
В Вихре Времен
|
|

Эксперт

|
Цитата(Reazina @ Sep 28 2015, 21:28) Сейчас мужчин и женщин привлекают чистые, пахнущие парфюмом особи. Если кого-то привлекают немытые, то оно извращенище. Однако лет сто назад все были немытые. все немытые были в европе. Там же парфюм заменял помывку. Там же парики носили, чтоб скрыть выпадение волос от сифилиса.
|
|
/index.php?act=Post&CODE=02&f=22&t=2169341&qpid=15233085 Наверх
|
|
•
Reazina
|
|

Активный

|
Цитата(В Вихре Времен @ Oct 7 2015, 18:12) все немытые были в европе. Там же парфюм заменял помывку. Там же парики носили, чтоб скрыть выпадение волос от сифилиса. Воняли деревенские мужики, смерды, в России. Почитай "Отцы и дети" Тургенева.
--------------------
|
|
/index.php?act=Post&CODE=02&f=22&t=2169341&qpid=15244303 Наверх
|
|
•
Кэп13
|
|

Постоялец

|
Цитата(Reazina @ Oct 10 2015, 21:14) Воняли деревенские мужики, смерды, в России. Почитай "Отцы и дети" Тургенева. На Руси баня всегда была в почете. Если вы весь.день занимаетесь физическим трудом, от вас будет пахнуть ландышами? И про ГОСТ по подробней пожалуйста. Если вы пошутили, то ладно, если считаете, что реально был такой ГОСТ, у меня нет слов....
--------------------
Россию не троньте.... Уважайте друг друга! Вдруг против вас выступает Т - 90! И помните, по IP можно вычислить Ваш адрес.
|
|
/index.php?act=Post&CODE=02&f=22&t=2169341&qpid=15244375 Наверх
|
|
•
В Вихре Времен
|
|

Эксперт

|
Цитата(Reazina @ Oct 10 2015, 21:14) Воняли деревенские мужики, смерды, в России. Почитай "Отцы и дети" Тургенева. он изобличал крепостное право и поэтому прописал доходчивые для публики образы.
|
|
/index.php?act=Post&CODE=02&f=22&t=2169341&qpid=15244445 Наверх
|
|
•
trasher
|
|

new member

|
Цитата(Кэп13 @ Oct 10 2015, 21:48) На Руси баня всегда была в почете. Если вы весь.день занимаетесь физическим трудом, от вас будет пахнуть ландышами? И про ГОСТ по подробней пожалуйста. Если вы пошутили, то ладно, если считаете, что реально был такой ГОСТ, у меня нет слов.... Цитата Представьте себе, что вы живете в доме, где нет ванной. Вообще. В лучшем случае, у вас есть баня. Но баня — это не просто зашел в душевую кабину, включил душ и быстренько помылся. Баня — это процесс. Ее не будешь топить каждый день, особенно если работаешь по 12–15 часов в день, и к вечеру силы остаются только на то, чтобы поесть и залезть на печь. Баню можно истопить только в воскресенье, но и в воскресенье у вас куча дел: например, нужно в город съездить на ярмарку. Не на машине съездить — на телеге с лошадью. Это если вы относительно состоятельный крестьянин, у которого есть телега и лошадь. А нет — так пешком сходите. Двадцать верст туда, двадцать обратно — сущие пустяки. Короче, не каждый даже уик–энд вы будете баню топить. Прибавьте ко всему этому этому тяжелый физический труд и мысленно представьте, как от вас будет пахнуть, а рассказы про крестьян, пахнущих фиалками, оставьте Владимиру Мединскому. Цитата баню как раз топить не так сложно — да и зимой развлечений особенно никаких. Дургое дело что мы говорим о совершенно разных крестьянских хозяйствах.
Севера например, вологодчина, архангельщина да и урал располагалив 19 веке банями вполне себе неплохими. Но центральная Россия порой мылась в русских печах. ( был опыт личный — удобство то еще )
Самой большйо проблемой были естевтсенно летние месяцы когда топить баню попрсоту нельзя — деревня может погреть — но здесь был простой хак который кстати дошел даже до советских времен.
Бани ставили отдельно — и топили по очереди — приглашая околоток. Но такого рода бани могли быть исключительно с каменками и не черные — баня по черному больше одной семьи не тянет.
В общем север был чище — кареля–финны, архангельск. Цитата В большинстве губерний Центральной России леса было куда меньше, чем сегодня. Дрова были дороги. Цитата А вот что было с лесом в старину. Казенный лес для постройки дома, для изготовления инвентаря и для мелких промыслов крестьянам выдавали бесплатно — но нужно было ехать к лесничему (часто далеко) и получать документы. Но казенный лес в центральной России был далеко не везде. Своего леса у сельских общин практически не было. За помещичий лес надо было платить деньги. Самые разные, так как цена на лес резко колебалась в зависимости от лесистости местности и доступа к путям сообщения. подборка комментов отсюда.
--------------------
"А что тут поделаешь. - Это что, гребанный план всех ирландцев."
|
|
/index.php?act=Post&CODE=02&f=22&t=2169341&qpid=15244527 Наверх
|
|
•
edge
|
|

Активный

|
Цитата(Кэп13 @ Oct 10 2015, 21:48) На Руси баня всегда была в почете. Если вы весь.день занимаетесь физическим трудом, от вас будет пахнуть ландышами? бани? в Тамбовской области в селе(именно в селе, не просто в деревне) моих предков бань частных(во дворах) не видела ни разу...по словам жителей есть только одна общая баня, построенная в советское время...лесов мало, топить было нечем, мылись в корытах, я в том числе, пока 2-3 месяца каждый год жила у бабушки...у них как бы и традиции нет бани строить... Сообщение отредактировал edge - Oct 10 2015, 23:39
--------------------
Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день; мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит! Но, к сожалению, вероятность обнаружить электрон в точности в каждой данной точке равна нулю. ©Фейнман
|
|
/index.php?act=Post&CODE=02&f=22&t=2169341&qpid=15244571 Наверх
|
|
•
В Вихре Времен
|
|

Эксперт

|
Цитата(edge @ Oct 10 2015, 23:38) главное - мылись
|
|
/index.php?act=Post&CODE=02&f=22&t=2169341&qpid=15244576 Наверх
|
|
•
Reazina
|
|

Активный

|
Цитата(В Вихре Времен @ Oct 10 2015, 23:47)  К вопросу о гостам. Я не считаю, что мне должно давать ссылки на них. Это должны сделать мои оппоненты, которые считают, что в СССР было правильно.
--------------------
|
|
/index.php?act=Post&CODE=02&f=22&t=2169341&qpid=15245446 Наверх
|
|
•
Reggen
|
|

Активный

|
Цитата( Reazina @ Oct 11 2015, 14:09) К вопросу о гостам. Я не считаю, что мне должно давать ссылки на них. Это должны сделать мои оппоненты, которые считают, что в СССР было правильно. В итоге ни один из живших в СССР и являющихся его покойником не нашёл ГОСТ?
--------------------
THMWSDLTDTDY.
|
|
/index.php?act=Post&CODE=02&f=22&t=2169341&qpid=19213921 Наверх
|
|
•
slov
|
|

non solus
Из: Чебоксар

|
Цитата( Reggen @ Nov 22 2020, 08:02) В итоге ни один из живших в СССР и являющихся его покойником не нашёл ГОСТ? ты нашел наконец свои родственников
--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает. Иоган Вольфганг Гете
|
|
/index.php?act=Post&CODE=02&f=22&t=2169341&qpid=19214614 Наверх
|
|
•
Cesar67
|
|

Активный

|
|
|
/index.php?act=Post&CODE=02&f=22&t=2169341&qpid=19229894 Наверх
|
|
•
slov
|
|

non solus
Из: Чебоксар

|
Cesar67, это кстати распространяется на все сферы просто обывательский взгляд своих контактов окружения создает обывателю " всю картину вселенной" мы постоянно наблюдаем высказывания подобных персонажей в том числе и в данном разделе а в народе говорят про "ложку дегтя"
--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает. Иоган Вольфганг Гете
|
|
/index.php?act=Post&CODE=02&f=22&t=2169341&qpid=19229954 Наверх
|
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=22&t=2169341
|