Решили попробовать пиццу с ветчиной и грибами...попробовали...и ещё раз заказали её же))) Люблю пиццу Ник (многие поймут) - но ЭТА!!! Теперь я хочу её всегда (кто расценит как пиар - да ради Бога))).
Были вчера в Доме Культуры. Немного не понятна политика бронирования веранды. Пришли около 18ти часов, сказали, что на веранде всё занято. Мне Всё-таки удалось узнать, что один столик будет занят только с 21.00 часов и нас посадили за этот столик. Трёх часов нам вполне хватило. Народу было много, кафе стало очень популярным. Были в Архиве в субботу!, не в четверг - было лишь пару человек.
Заказывали различные салаты, всё понравилось. Очень понравился грушевый сидр. Только сухарики - это печаль (( Все в масле, как будто вообще не прожаренные. Есть невозможно. Очень надеюсь, что сухари когда-нибуль станут лучше. Разливное пиво тоже всё было вкусное. Заказали тарты, начинка вкусная, тесто не очень, жёсткое.
При заполненном полностью кафе и кухня и официанты справлялись на отлично. Есть скидка на кухню по карте Втб 24 Привилегия 10 %. Обязательно вернёмся ещё!
в общем, когда они были "вредными привычками", я думал что туда уже не зайду но несколько дней назад зашли на легкий обед: оливье, рыба, десерт, питье - без придирок а вот что мне не понравилось в ухе - набор начинки, залитый водой. ибо бульон не пах ни рыбой, ни картофелем, кроме того последний был ранее уже отварен и даже успел залежаться, получив снаружи жестковатую корочку. респект сотрудникам за предложение комфортного места для маленького ребенка. не респект взрослому мужику, лапающего юную спутницу ниже ватерлинии
Сообщение отредактировал Банан - Aug 19 2016, 09:36
--------------------
"Будьте здоровы, дорогие друзья. Ликуйте и радуйтесь жизни в это наше бездарное время!" (С) Маслаченко 1998 год
Сегодня впервые зашли большой компанией. Понравилось. Главная особенность - блюда готовят ВНЕЗАПНО быстро! Только половину френчфрайз осилил, тут же луковый суп принесли, половину супа поел, уже второе приносят... Молодцы. Все реально быстро и вкусно.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Сегодня впервые зашли большой компанией. Понравилось. Главная особенность - блюда готовят ВНЕЗАПНО быстро! Только половину френчфрайз осилил, тут же луковый суп принесли, половину супа поел, уже второе приносят... Молодцы. Все реально быстро и вкусно.
Да, у меня к ним замечаний нет (ну разве что уровень цен весьма высок). Ну а бизнес ланч там отличный
попробовала зайти третий раз(раз в полгода) наслушавшись хвалебных отзывов по прежнему нечем дышать изза кальянов, вытяжка не справляется, подают кучу меню, из которых половина не актуальна грушевый сидр не выносит никакой критики. это обычный лимонад за 10 рублей полтора литра. то есть самый мерзкий подошли ко мне через минут 20 после того, как я села за стол из еды заказала оливье с лососем морковь была откровенно аль денте. зато стоил этот салатик 220 рублей. но отличительная черта этого заведения заключается в том, что по вечерам очень много народа, все курят и все пьяные. бог троицу любит. третий раз комом. больше ни ногой
попробовала зайти третий раз(раз в полгода) наслушавшись хвалебных отзывов по прежнему нечем дышать изза кальянов, вытяжка не справляется, подают кучу меню, из которых половина не актуальна грушевый сидр не выносит никакой критики. это обычный лимонад за 10 рублей полтора литра. то есть самый мерзкий подошли ко мне через минут 20 после того, как я села за стол из еды заказала оливье с лососем морковь была откровенно аль денте. зато стоил этот салатик 220 рублей. но отличительная черта этого заведения заключается в том, что по вечерам очень много народа, все курят и все пьяные. бог троицу любит. третий раз комом. больше ни ногой
Воде, там на каждом столе есть кнопка вызова официанта...
За неделю дважды побывала в "Доме культуры" на бизнес-ланче, или как у них называется, на деловом обеде. В целом не понравилось. Оба раза попадала на суп из баранины, которая, как известно, имеет специфический запах. И запах при варке мяса убрать не стремятся, как я поняла. А сегодня лагман из баранины еще и с очень мелкими косточками.
Коллеги заказали пирожное-безе, но даже когда первое-второе было съедено, нести сладкое и чай, которые были заказаны с самого начала, нам не торопились. Зато мужчине за соседним столиком, который пришел позже нас и неторопливо уплетал картошку с эскалопом, безе принесли и любезно поставили на столик.
Ну и по окончании обеда, когда мы все оплатили, нам не принесли жвачки (хотя они полагаются, знаю). Мы сказали об этом официантке, она ответила что-то вроде, мол, не я у вас принимала оплату и рассчитывала, а потом недовольно добавила "сейчас принесу". В итоге мы ушли, не дожидаясь, потому что даже не отходя от нас она начала беседу с другими гостями и уже никуда не торопилась.
P.S. Блокнотов официантам очень не хватает. Сегодня несколько раз пришлось напоминать, сколько нам и чего по меню делового обеда на компанию из трех человек.
7 октября - аккустический вечер с Игорем FESS 14 октября - группа Трио Параллели 21 октября - Константин Пакшин(саксофон), Рустам Бакиев (клавишные) и Андрей Раев (барабанщик) г.Йошкар-Ола 28 ноября - джазовый вечер с Олесей Саксонской
Ждем вас в гости! Хорошего дня!
Сообщение отредактировал Дом Культуры - Oct 6 2016, 13:04
7 октября - аккустический вечер с Игорем FESS 14 октября - группа Трио Параллели 21 октября - Константин Пакшин(саксофон), Рустам Бакиев (клавишные) и Андрей Раев (барабанщик) г.Йошкар-Ола 28 ноября - джазовый вечер с Олесей Саксонской