2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

Девушки и автомобиль

Gangsta[Dreamkiller]
post Oct 13 2007, 19:59 
Отправлено #16

йа скрытое рекламо Белайна...

Из: подстропильной балки и рамно-связевого каркаса...

Цитата(Gangsta[Dreamkiller] @ Oct 13 2007, 17:47)
Ездить по правилам надо научиться...
*

при том:
Цитата(Gangsta[Dreamkiller] @ Oct 13 2007, 17:47)
Знание ПДД - обязательно...
*

Muse, где что-то непонятно?

--------------------
Success for life... Life for success © Gangsta[Dreamkiller]
Profile CardPM
  0/0  
Muse
post Oct 13 2007, 20:31 
Отправлено #17

Неудобный

Из: оттуда

Я и говорю, что теорию выучить - это несложно (хотя некоторые особо одарённые и этого не могут). Ездить по правилам на различных симуляторах и тренажёрах тоже не очень сложно.
А вот реальная самостоятельная езда в "боевой" обстановке - вот это сложно без реальной практики wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
NightWish
post Oct 13 2007, 22:54 
Отправлено #18

Пользователь

Цитата(Muse @ Oct 13 2007, 21:31)
Я и говорю, что теорию выучить - это несложно (хотя некоторые особо одарённые и этого не могут). Ездить по правилам на различных симуляторах и тренажёрах тоже не очень сложно.
А вот реальная самостоятельная езда в "боевой" обстановке - вот это сложно без реальной практики wink.gif
*

в чебоксарах на практике сложновато сдавать....в Шумерле полегче. biggrin.gif

--------------------
ICQ #204-808-721
игрок по жизни
Profile CardPM
  0/0  
Gangsta[Dreamkiller]
post Oct 13 2007, 22:59 
Отправлено #19

йа скрытое рекламо Белайна...

Из: подстропильной балки и рамно-связевого каркаса...

Цитата(NightWish @ Oct 13 2007, 23:54)
в чебоксарах на практике  сложновато сдавать....в Шумерле полегче. biggrin.gif
*

ппц...да ладно...а в Москве, тогда что?девушка и за рулём несовместимые вещи...
Усё фкурил, если и за рулём, значит училась практической езде в Шумерле.... smile.gif

--------------------
Success for life... Life for success © Gangsta[Dreamkiller]
Profile CardPM
  0/0  
Стил
post Oct 15 2007, 08:39 
Отправлено #20

Шелдон Купер

Из: Чебоксары

ни в коем случае не давайте на лапу во время экзамена в Чебоксарах! Экзаменационный день тут же прекращается для всех, составляется протокол о взятке и все дела вплоть до уголовной ответственности.
Profile CardPM
  0/0  
chuvachek
post Oct 16 2007, 05:42 
Отправлено #21

Продвинутый

Из: Новчика.

Цитата(Стил @ Oct 15 2007, 09:39)
ни в коем случае не давайте на лапу во время экзамена в Чебоксарах! Экзаменационный день тут же прекращается для всех, составляется протокол о взятке и все дела вплоть до уголовной ответственности.
*

Не спорю канешно может НО, Такие вещи нужно заранее договариваться с кое с кем (Не инспектором) они знают куму когда и сколько, В 2004 году. Мой одноклассник рассказал инструктору по вождение вот так и так есть сомнения по поводу сдачи, по причине пришла повестка в армию, вот он и сказал кому то подойдешь и он заплатил 600 руб. не считая госпошлин и т.д. И получил. А когда я учился у нас на глазах близился конец учебы автошколы и проводилось проверки знания теории директор все это видит и просит одну девушку выйти за деверь при этом процессе он со славами: "Я смотрю вы хорошо одеты но у вас много ошибок в задачах, есть предложения"
Кстати в Новчике легче сдавать, так как там только задним ходом во двор и все. Я был зрителем когда в Чебах сдавали у вас вообще на грунтовой дороге заезжая в гараж естественно не настоящий, ужас для новичков это вообще ювелирное вождение, так как от бокового зеркала авто расстояние где то 3см. Сейчас уже наверное по другому.

--------------------
11.12.86
Profile CardPM
  0/0  
Muse
post Oct 16 2007, 23:59 
Отправлено #22

Неудобный

Из: оттуда

Цитата(chuvachek @ Oct 16 2007, 06:42)
...
Кстати в Новчике легче сдавать, так как там только задним ходом во двор и все.

Не скажите..
Раз на раз не приходится.

А вообще почему РОСТО такое "уважение"? Закончившие школу именно в РОСТО зачастую получают (по крайней мере раньше получали) права, сдавая только теорию? касается и Ноффчега, и Чебов. Примеры знаю реальные.
Profile CardPM
  0/0  
chuvachek
post Oct 17 2007, 05:53 
Отправлено #23

Продвинутый

Из: Новчика.

Цитата(Muse @ Oct 17 2007, 00:59)
Не скажите..
Раз на раз не приходится.

А вообще почему РОСТО такое "уважение"? Закончившие школу именно в РОСТО зачастую получают (по крайней мере раньше получали) права, сдавая только теорию? касается и Ноффчега, и Чебов. Примеры знаю реальные.
*

Чегооооо? Только теорию? Там вождение ого-го как обязательно тоже. а вот на счет РОСТО не знаю как объяснить, там мне кажется за то что машин учебных до фига, я неподалеку живу частенько с балкона наблюдаю по моему там уже три классики, 13,14,15,9,99,8 и еще точно какая не помню уже, да и ИМХО просто слухи проходят и все туда идут мож поэтому наверное. Я по крайне мере минусов там не нашел, меня там все устраивало и инструктара там честные, и обучают не плохо, не только для сдачи экзаменов, но и езде в жизни.
Чувствую уже оффтопом по пахивает... ph34r.gif

--------------------
11.12.86
Profile CardPM
  0/0  
sikira
post Oct 17 2007, 09:34 
Отправлено #24

Терминатор

Из: Люберец

копирайт забыл поставить wink.gif

--------------------
Люби Россию, мать твою!
Profile CardPM
  0/0  
k3n
post Oct 17 2007, 09:38 
Отправлено #25

молодая, стройная и богатая красавица

Из: Москвы

Чем так сдавать, я лучше куплю smile.gif К тому же, в Питере взятка практически обязательна. Где-то 15 тыр. Плюс обучение на курсах 15 тыр. Плюс доп.взносы на мед.обследование, фотографирование и пр. мелочи.

--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей.
Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
Profile CardPM
  0/0  
YAzik21
post Dec 6 2007, 01:16 
Отправлено #26

Активный

Из: г. Чебоксары

да некоторые девушки так гоняют, что все мужики черепахи! Видал таких пару раз! Они наверно педаль тормоза с газом путают:)
Profile CardPM
  0/0  
LonBomBom
post Dec 6 2007, 12:15 
Отправлено #27

Пользователь

улыбнуло biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Demid
post Dec 8 2007, 05:59 
Отправлено #28

Постоялец

Из: любящих и ненавидящих женщин

Цитата(k3n @ Oct 9 2007, 10:39)
Вот где-то примерно так я и буду сдавать на права laugh.gif
*

скажи мне када сдашь буду сидеть дома нах!!!

Цитата(Лялька @ Oct 9 2007, 17:58)
Мдяяя...вот именно из-за таких девушек/женщин, всех водителей женского пола стараются объезжать за километр dry.gif
Вожу уже около года...да, поначалу были проблемы, но как у всех неопытных водителей-новичков! Сейчас чувствую себя на дороге, как рыба в воде.
А уж сколько я мужиков встречала, которые ведут себя по-свински на дорогах, так просто не счесть...
Дело не в том, что женщины никак не могут освоиться на дорогах и подружиться с таким невероятно сложным механизмом как машина, проблема в самих мужчинах! Просто женщины в очередной раз умудрились освоить то дело, которое изначально "принадлежало" исключительно мужчинам. В очередной раз это ударило по их самолюбию, вот они и придумывают все эти байки про девушек-водителей, которые якобы ведут себя хуже обезьяны с гранатой! Да и удобно очень, ведь многие сейчас считают, что основная масса женщин не умеет грамотно водить! Чем не очередной умелый способ отвести от себя подозрение в несостоятельности на дорогах...ИМХО! mad.gif

ЗЫ: k3n, на права сдала с первого раза! Главное, быть уверенной в себе!
*

аааааааа
маршрут ваш сообщайте каждый день!
нах куплю се бигфут и покуй чайники на трассе
З.Ы. Люди умеют водить авто - женщины нет! к счастью среди вас тоже люди встречаются

Сообщение отредактировал Demid - Dec 8 2007, 06:04
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options