Продам - полугостинку, Эльменя, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 750 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, поселок Восточный, Восточная, д.13 (Жилой дом, 16 эт) - 4 570 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Игнатьева, 6/7 (Жилой дом, 5 эт) - 16 300 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, проезд Соляное, 12 (Жилой дом, 9 эт) - 4 900 000 р. |
|
|
Девушки и автомобиль
•
Gangsta[Dreamkiller]
|
|
йа скрытое рекламо Белайна...
Из: подстропильной балки и рамно-связевого каркаса...
|
Цитата(Gangsta[Dreamkiller] @ Oct 13 2007, 17:47) Ездить по правилам надо научиться... при том: Цитата(Gangsta[Dreamkiller] @ Oct 13 2007, 17:47) Знание ПДД - обязательно... Muse, где что-то непонятно?
--------------------
Success for life... Life for success © Gangsta[Dreamkiller]
|
|
|
|
•
Muse
|
|
Неудобный
Из: оттуда
|
Я и говорю, что теорию выучить - это несложно (хотя некоторые особо одарённые и этого не могут). Ездить по правилам на различных симуляторах и тренажёрах тоже не очень сложно. А вот реальная самостоятельная езда в "боевой" обстановке - вот это сложно без реальной практики
|
|
|
|
•
NightWish
|
|
Пользователь
|
Цитата(Muse @ Oct 13 2007, 21:31) Я и говорю, что теорию выучить - это несложно (хотя некоторые особо одарённые и этого не могут). Ездить по правилам на различных симуляторах и тренажёрах тоже не очень сложно. А вот реальная самостоятельная езда в "боевой" обстановке - вот это сложно без реальной практики в чебоксарах на практике сложновато сдавать....в Шумерле полегче.
--------------------
ICQ #204-808-721 игрок по жизни
|
|
|
|
•
Gangsta[Dreamkiller]
|
|
йа скрытое рекламо Белайна...
Из: подстропильной балки и рамно-связевого каркаса...
|
Цитата(NightWish @ Oct 13 2007, 23:54) в чебоксарах на практике сложновато сдавать....в Шумерле полегче. ппц...да ладно...а в Москве, тогда что?девушка и за рулём несовместимые вещи... Усё фкурил, если и за рулём, значит училась практической езде в Шумерле....
--------------------
Success for life... Life for success © Gangsta[Dreamkiller]
|
|
|
|
•
Стил
|
|
Шелдон Купер
Из: Чебоксары
|
ни в коем случае не давайте на лапу во время экзамена в Чебоксарах! Экзаменационный день тут же прекращается для всех, составляется протокол о взятке и все дела вплоть до уголовной ответственности.
|
|
|
|
•
chuvachek
|
|
Продвинутый
Из: Новчика.
|
Цитата(Стил @ Oct 15 2007, 09:39) ни в коем случае не давайте на лапу во время экзамена в Чебоксарах! Экзаменационный день тут же прекращается для всех, составляется протокол о взятке и все дела вплоть до уголовной ответственности. Не спорю канешно может НО, Такие вещи нужно заранее договариваться с кое с кем (Не инспектором) они знают куму когда и сколько, В 2004 году. Мой одноклассник рассказал инструктору по вождение вот так и так есть сомнения по поводу сдачи, по причине пришла повестка в армию, вот он и сказал кому то подойдешь и он заплатил 600 руб. не считая госпошлин и т.д. И получил. А когда я учился у нас на глазах близился конец учебы автошколы и проводилось проверки знания теории директор все это видит и просит одну девушку выйти за деверь при этом процессе он со славами: "Я смотрю вы хорошо одеты но у вас много ошибок в задачах, есть предложения" Кстати в Новчике легче сдавать, так как там только задним ходом во двор и все. Я был зрителем когда в Чебах сдавали у вас вообще на грунтовой дороге заезжая в гараж естественно не настоящий, ужас для новичков это вообще ювелирное вождение, так как от бокового зеркала авто расстояние где то 3см. Сейчас уже наверное по другому.
--------------------
11.12.86
|
|
|
|
•
Muse
|
|
Неудобный
Из: оттуда
|
Цитата(chuvachek @ Oct 16 2007, 06:42) ... Кстати в Новчике легче сдавать, так как там только задним ходом во двор и все. Не скажите.. Раз на раз не приходится. А вообще почему РОСТО такое "уважение"? Закончившие школу именно в РОСТО зачастую получают (по крайней мере раньше получали) права, сдавая только теорию? касается и Ноффчега, и Чебов. Примеры знаю реальные.
|
|
|
|
•
chuvachek
|
|
Продвинутый
Из: Новчика.
|
Цитата(Muse @ Oct 17 2007, 00:59) Не скажите.. Раз на раз не приходится. А вообще почему РОСТО такое "уважение"? Закончившие школу именно в РОСТО зачастую получают (по крайней мере раньше получали) права, сдавая только теорию? касается и Ноффчега, и Чебов. Примеры знаю реальные. Чегооооо? Только теорию? Там вождение ого-го как обязательно тоже. а вот на счет РОСТО не знаю как объяснить, там мне кажется за то что машин учебных до фига, я неподалеку живу частенько с балкона наблюдаю по моему там уже три классики, 13,14,15,9,99,8 и еще точно какая не помню уже, да и ИМХО просто слухи проходят и все туда идут мож поэтому наверное. Я по крайне мере минусов там не нашел, меня там все устраивало и инструктара там честные, и обучают не плохо, не только для сдачи экзаменов, но и езде в жизни. Чувствую уже оффтопом по пахивает...
--------------------
11.12.86
|
|
|
|
•
sikira
|
|
Терминатор
Из: Люберец
|
копирайт забыл поставить
--------------------
Люби Россию, мать твою!
|
|
|
|
•
k3n
|
|
молодая, стройная и богатая красавица
Из: Москвы
|
Чем так сдавать, я лучше куплю К тому же, в Питере взятка практически обязательна. Где-то 15 тыр. Плюс обучение на курсах 15 тыр. Плюс доп.взносы на мед.обследование, фотографирование и пр. мелочи.
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
|
|
|
|
•
YAzik21
|
|
Активный
Из: г. Чебоксары
|
да некоторые девушки так гоняют, что все мужики черепахи! Видал таких пару раз! Они наверно педаль тормоза с газом путают:)
|
|
|
|
•
Demid
|
|
Постоялец
Из: любящих и ненавидящих женщин
|
Цитата(k3n @ Oct 9 2007, 10:39) Вот где-то примерно так я и буду сдавать на права скажи мне када сдашь буду сидеть дома нах!!! Цитата(Лялька @ Oct 9 2007, 17:58) Мдяяя...вот именно из-за таких девушек/женщин, всех водителей женского пола стараются объезжать за километр Вожу уже около года...да, поначалу были проблемы, но как у всех неопытных водителей-новичков! Сейчас чувствую себя на дороге, как рыба в воде. А уж сколько я мужиков встречала, которые ведут себя по-свински на дорогах, так просто не счесть... Дело не в том, что женщины никак не могут освоиться на дорогах и подружиться с таким невероятно сложным механизмом как машина, проблема в самих мужчинах! Просто женщины в очередной раз умудрились освоить то дело, которое изначально "принадлежало" исключительно мужчинам. В очередной раз это ударило по их самолюбию, вот они и придумывают все эти байки про девушек-водителей, которые якобы ведут себя хуже обезьяны с гранатой! Да и удобно очень, ведь многие сейчас считают, что основная масса женщин не умеет грамотно водить! Чем не очередной умелый способ отвести от себя подозрение в несостоятельности на дорогах...ИМХО! ЗЫ: k3n, на права сдала с первого раза! Главное, быть уверенной в себе! аааааааа маршрут ваш сообщайте каждый день! нах куплю се бигфут и покуй чайники на трассе З.Ы. Люди умеют водить авто - женщины нет! к счастью среди вас тоже люди встречаются Сообщение отредактировал Demid - Dec 8 2007, 06:04
|
|
|
|
|
|