Люди обьясните мне для чего нужен начальный и персональный аттестат? Формальный я заполнил, теперь хочу пополнить кошелек через терминал или карту webmoney,получится? или надо начальный аттестат получать?
ВСЁ ПРО АТТЕСТАТЫ Чтобы положить денежку на счёт через терминалы: - нужен аттестат не ниже формального (выдаётся бесплатно) - авторизировать R-кошелёк - дойти до терминала и положить денежку и всё И WM намного лучше ЯД вот уведут у вас мыло и всё, плакали ваши денежки, а так на флешку ключи закинул и никто не уведёт.
Сообщение отредактировал Medved1105 - Mar 18 2009, 20:22
ВСЁ ПРО АТТЕСТАТЫ Чтобы положить денежку на счёт через терминалы: - нужен аттестат не ниже формального (выдаётся бесплатно) - авторизировать R-кошелёк - дойти до терминала и положить денежку и всё И WM намного лучше ЯД вот уведут у вас мыло и всё, плакали ваши денежки, а так на флешку ключи закинул и никто не уведёт.
Увести флешку по моему проще чем почтовый ящик)))))
ээ, там вроде не так просто.... сначала закидывается бабло в личный кабинет, ждемс мин 5-10 (курим в сторонке), смс придет от mobw с паролем к личному кабинету и только после в webmoney Поправите, если не прав?
Дело в том, что я хочу платить за wow через webmoney, вроде зарегистрировался, все сделал, а как кошелек пополнить, не знаю.. Помогите!
Если у вас есть счет в Альфабанке или ВТБ24, то можно перекинуть со счета на кошель тут WMstream Ввод без комиссии. Вам нужно WMR, если на рувове играете Я не имею отношения к сайту, просто сам недавно им воспользовался, всё цивильно А если счета в банке нет, то, как писалось выше, через терминалы пополняете.
Сообщение отредактировал eudji - Apr 12 2009, 21:37