Согласен, понимаю. Видимо, система Webmoney меня так достала. Хочеться пользоваться ей с любого компьютера, без дурацких подтверждений и хитрых систем авторизации. Если у меня когда-нибудь без этих сложных защит у меня взломают кошелёк и сопрут несколько сот рублей, не растроюсь.
Лайт очень простая и удобная вещь Региться минут 3-5 в зависимости как быстро на симку идёт СМС , главное не торопиться и сохранить сертификат там где вам удобнее и далее загнать его в ИЕ!
--------------------
Самые низкие цены не у дилера, а у сторожа :) icq: Один-222-934
мне нужно получить от человека 100+ вмз, кошелька нету и все дела, кто может помочь в данной ситации, т.е. деньги на ваш кошель например, а вы мне на руки реальные или же обьясните кому не сложно как можно обналичить электронные деньги без лишнего гемороя, деньги пока что у человека на руках и он ждет моего ответа на перевод их куда-либо
мне нужно получить от человека 100+ вмз, кошелька нету и все дела, кто может помочь в данной ситации, т.е. деньги на ваш кошель например, а вы мне на руки реальные или же обьясните кому не сложно как можно обналичить электронные деньги без лишнего гемороя, деньги пока что у человека на руках и он ждет моего ответа на перевод их куда-либо
Называете вашему другу номер кошелька в обменнике (например "Электронные деньги" на Б.Юности,2), друг переводит деньги на ваши паспортные данные и с кодом протекции, далее Вы приходите в обменник, называете код протекции показав паспорт и получаете деньги- так даже выходит выгоднее нежели принимать деньги на свой кошелёк и потом со своего переводя в обменник (экономите 0,8%)
первый самый простой способ, это если у Вас персональный аттестат и выше, идете по этой ссылке и там все понятно через ГА перечисляете на Вашу карту, комиссия 0.8%
Получается, если нет персонального аттестата, вывод средств банковским переводом невозможен? Скажите, а в Чебоксарах где-нибудь можно получить персональный аттестат?
Мною движет не сила и не страх. Мною движет безумие.
Цитата(ShoTo @ Jul 6 2008, 15:41)
Получается, если нет персонального аттестата, вывод средств банковским переводом невозможен? Скажите, а в Чебоксарах где-нибудь можно получить персональный аттестат?
вывод средств банковским переводом возможен если есть формальный аттестат, который можно получить прямо в панели управления wmid
выводить можно также через обменные пункты, например Электронные деньги и т д.
Люди обьясните мне для чего нужен начальный и персональный аттестат? Формальный я заполнил, теперь хочу пополнить кошелек через терминал или карту webmoney,получится? или надо начальный аттестат получать?