WebMoney Keeper Classic 3.7.0.1 вообще глючит по-страшному! Хотел опустошить R-кошельки, но деньги никуда не выводятся!( Посоветавлся с ребятами - сказали, что может это трояны своровали данные (пароли), которые я по несусветной глупости держал в вордовском файле. Также в этом файле были ВСЕ мои пароли ко всем сервисам, где зарегистрирован! Пипец!!((( Я вообще сейчас хозяин своим кошелькам, почте и прочему???
WebMoney Keeper Classic 3.7.0.1 вообще глючит по-страшному! Хотел опустошить R-кошельки, но деньги никуда не выводятся!( Посоветавлся с ребятами - сказали, что может это трояны своровали данные (пароли), которые я по несусветной глупости держал в вордовском файле. Также в этом файле были ВСЕ мои пароли ко всем сервисам, где зарегистрирован! Пипец!!((( Я вообще сейчас хозяин своим кошелькам, почте и прочему???
тогда где лучше хранить пароли? а если вордовский файл запаролен?
тогда где лучше хранить пароли? а если вордовский файл запаролен?
на сколько я помню, вордовские файлы подвержены макро вирусам, не подвержен только формат толи .txt толи .rtf не помню, а так - в запароленном winrar архиве на флешке - самое оно, запароленный винрар, если пароль не "123456" переборами за несколько лет не взломать
В голове Если серьёзно, KeePass, советую. Нужно помнить только один мастер пароль. При желании доступ усиливается наличием ключ-файла (как в WM Keeper Classic). Файл .kdbx можно хранить на флешке или ещё где удалённо
Сообщение отредактировал Sheens - Aug 26 2009, 21:24
Ключи от кипера воруются очень часто,об этом регулярно пишут на форумах Вебмани.Чаще троянские программы уводят файлы ключей и пароли от почтовых ящиков.И очень неразумно ключи от квартиры хранить под ковриком около этой же квартиры.Файлы ключей нужно хранить на сьемной флешке.Ни когда на компе. Программа в новых версиях хорошо защищена,файл ключей .init и .kwm прекрасно спрятан.После регистрации,задается вопрос--хотите сохранить ключи,сохраняете ключи на носитель.Но если у вас на диске С лежат все файлы и пароли ,то их и украсть могут и так же вы можете их потерять переустановив Виндоус.Потом очень долго восстанавливать...Заранее позаботиться надо. Иногда приходят липовые сообщения типа как от Вебмани--мол перейдите по ссылке и введите все свои пароли,и люди ведутся и вводят на сайт мошенников (а он по виду копия Вебмани) все секретные пароли.Уже через 5 минут денег нет и Вмид заблокирован.Нужно неприменно смотреть в строку "адрес сайта" где вы находитессь..
6 декабря АО Банк «ККБ», Гарант и расчетный банк Системы по рублевым кошелькам (WMP, WMR), получил предписание ЦБ РФ о приостановлении операций пополнения и перевода электронных средств платежа с 7 декабря 2021 года на 6 месяцев. Это ограничение делает невозможным для участников Системы операции пополнения, обмена и перевода по P и R-кошелькам. Во исполнение требований регулятора с 23:59 6 декабря 2021 года доступными для владельцев P и R-кошельков остаются только операции оплаты в торгово-сервисных предприятиях, уплата штрафов и налогов, вывод рублей на собственные банковские счета (вывод на банковские карты будет осуществляться только через СБП). Приносим извинения участникам Системы, владельцам P и R-кошельков, за возможные неудобства. Гарант WebMoney в России работает в строгом соответствии с действующим законодательством и требованиями регулятора.
В связи с отзывом лицензии у АО Банка «ККБ», Гаранта и расчетного банка Системы по рублевым кошелькам, с 11 февраля 2022 года все операции c P и R-кошельками становятся недоступны. Замороженные в АО Банк «ККБ» электронные денежные средства участников Системы будут выплачены их владельцам. О порядке возврата средств будет сообщено позднее. Система WebMoney работает в России с 1998 года, все эти годы мы делали акцент на создании передовых продуктов и решений в сфере финансов. Наш Гарант в РФ действовал в строгом соответствии с российским законодательством и требованиями регулятора. Причина, по которой отозвана лицензия у АО Банк «ККБ», очевидно, не имеет никакого отношения к объяснениям, указанным в пресс-релизе ЦБ РФ. Банк никогда не был причастен к обслуживанию «"теневого" игорного бизнеса, нелегальных участников финансового рынка». Имеющиеся в нашем распоряжении тексты надуманных, не связанных с фактической деятельностью кредитной организации предписаний выглядят всего лишь как формальное соблюдение процедуры отзыва лицензии Банка. Сожалеем, что столь недружественный шаг со стороны ЦБ РФ сделал недоступным работу с рублевыми кошельками для миллионов пользователей WebMoney. Система приложит все доступные юридические и финансовые усилия для скорейшей компенсации стоимости заблокированных инструментов. Благодарим вас за понимание.