Схема WebMoney>>>RBKMoney>>>На счет Физ.Лица в Банке. довольно логичная и в принципе работающая, есть только одно но.
при выводе в примечании указывается возврат неиспользованной сумма, имеется ввиду, что вы ввели сумму, не использовали ее полностью, остатки вывели, поэтому будьте готовы, что админ рбк спросит почему вы выводите сумму превышающую введенную вами?
...... согласно п. 7.6. ДОГОВОРА ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СИСТЕМЫ "RBK MONEY" (ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА) При возврате суммы Учетных единиц Оператор вправе потребовать предоставления Пользователем платежных документов, подтверждающих их внесение (кассовых чеков, квитанций и пр.), а также документов, подтверждающих уступку права требования денежных обязательств.
Схема WebMoney>>>RBKMoney>>>На счет Физ.Лица в Банке. довольно логичная и в принципе работающая, есть только одно но.
при выводе в примечании указывается возврат неиспользованной сумма, имеется ввиду, что вы ввели сумму, не использовали ее полностью, остатки вывели, поэтому будьте готовы, что админ рбк спросит почему вы выводите сумму превышающую введенную вами?
...... согласно п. 7.6. ДОГОВОРА ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СИСТЕМЫ "RBK MONEY" (ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА) При возврате суммы Учетных единиц Оператор вправе потребовать предоставления Пользователем платежных документов, подтверждающих их внесение (кассовых чеков, квитанций и пр.), а также документов, подтверждающих уступку права требования денежных обязательств.
Так выходит я ввел вебмани не использовал ёё и вывел
Цитата
что админ рбк спросит почему вы выводите сумму превышающую введенную вами?
это как)) ввел 2т.р. выводишь с учетом комиссии чуть меньше, 1970р. никак не больше 2х
Сообщение отредактировал SPARDS - Jul 17 2009, 02:53
А помоему смысла нет переводить на карточки и потом предоставлять налоговую декларацию.... конечно никто не хочет терять на комиссиях от 2-6%, ну зато это гораздо меньше чем потом платить 13% и быть в списке злостных неплательщиков налогов... но ИМХО не факт что приедт вам еще письмо с тем что ты когда-то не уплатил налог....
А помоему смысла нет переводить на карточки и потом предоставлять налоговую декларацию.... конечно никто не хочет терять на комиссиях от 2-6%, ну зато это гораздо меньше чем потом платить 13% и быть в списке злостных неплательщиков налогов... но ИМХО не факт что приедт вам еще письмо с тем что ты когда-то не уплатил налог....
Судя по вашей подписи - вы выводите под 2% WMR? От суммы не зависит?
В общем, объясните тупому, т.е. мне. У меня на Z-кошельке лежит порядка 100 WMZ. Есть желание их обналичить. Оъясните пошагово (!!!), как это сделать. Заранее спасибо.
Я пользуюcь данным обменником: http://webmoney26.ru/ вывожу на карту втб24 без телебанка. Можно на рублевый счет - делается 20 мин в банке бесплатно. Можно сразу wmz на рубли поменять. Можно предварительно поменять wmz -> wmr. Обменник тут: http://wm.exchanger.ru/asp/default.asp Выигрыш на этом небольшой, иногда его и нет. Там оптимально cтавить cвою заявку на обмен и ждать пока поменяют.
Важно, что при любой транзакции берут отдельно 0.8%, в том чиcле и при обмене валют. Т.е. cумму нужно иметь чуть большую.
В принципе уже можно cамоcтоятельно разобратьcя. Еcли не хочетcя - то пользуйcя обменниками, коих куча в cправочнике. Там тебе вcе объяcнят, что да как. Потратишь 10% где то - вмеcте c обменом валюты. Да и на cайте данного обменника еcть аcька.
Дешевле моего cпоcоба. 1. банкинг гаранти - на налоги попадалово 2. liqpay - при более крупных cуммах - когда пыталcя. нигде не было этих liqpay.
В общем, объясните тупому, т.е. мне. У меня на Z-кошельке лежит порядка 100 WMZ. Есть желание их обналичить. Оъясните пошагово (!!!), как это сделать. Заранее спасибо.
Если ты из Чебоксар, то вот https://na-svyazi.ru/webmoney.htm , а так методы уже все описаны. P/S могу обменять твои Z на свои R по курсу ЦБ
если в год вывод наличности составит более 600т.р. то вполне придет