Продам - однокомнатную квартиру, Л.Комсомола, 27-1 (Жилой дом, 19 эт) - 4 350 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Президентский бульвар, 33 (Жилой дом, 8-10 эт) - 6 100 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 16-2 (Стройка, 16 эт) - 4 683 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 14-2 (Стройка, 16 эт) - 4 100 000 р. |
|
|
Обработка грибов. Готовка , Соленья, жаренья, маринования...
•
Кифа
|
|
Активный
Сообщений: 2 889
Из: Чебоксары
|
Цитата(romyl @ Sep 7 2013, 23:09) И как морозить грибы подберёзовики , резать или целиком в морозилку? Любые грибы занимают много места в морозилке при укладывании в свежем виде. Рецепт: режу мелко (чтобы потом зимой не возиться), тушу на сковородке для выпаривания воды 15-20 минут, выкладываю в прямоугольные формы для холодца, остужаю, замораживаю. Вытряхиваю из форм, укладываю в морозилку штабелями в п/э пакетах.
--------------------
"Коль небо не дало, чего хочу, свершить не суждено, чего хочу; коль свято все, чего желает небо, то значит, все грешно, чего хочу" Омар Хайям
|
|
|
|
•
generous
|
|
Постоялец
Сообщений: 264
|
Цитата(skvepens @ Sep 9 2013, 13:20) в том году так же съездил. Потом незнал куда деть и как обработать!!! Большие ,и если червивые, сушить, червячки сами вылезут. Зимой, да вообще круглый год, из сушенных вкусные супы, пироги и тд, можно приготовить. Остальное засолить, заморозить. Ну и варить, жарить, тушить на первое время.
|
|
|
|
•
турр
|
|
Постоялец
Сообщений: 256
|
Цитата(generous @ Sep 9 2013, 16:00) Большие ,и если червивые, сушить, червячки сами вылезут. Червячки то вылезут, а продукты их жизнедеятельности останутся..... Я червивые не беру! Может поэтому мало собираю!!!
|
|
|
|
•
slbeliy
|
|
Активный
Сообщений: 3 969
|
Кто как готовит грибы?
--------------------
Викинг 360+Suzuki 9.9--15
|
|
|
|
•
Vint
|
|
Живущий в эру всемирного ига капитала
Сообщений: 1 335
Из: СССР
|
Цитата(Жилец @ Jul 24 2015, 13:30) Я вкуснее пирожков с опятами ничего в жизни не ела. Можно язык проглотить. Рецепт начинки в студию!!!
|
|
|
|
•
Жилец
|
|
Постоялец
Сообщений: 267
Из: Центр, Благовещенский м-он
|
Цитата(Vint @ Jul 24 2015, 13:36) Рецепт начинки в студию!!! Все просто: рецепт дрожжевого теста у каждого свой, а для начинки обжарить свежие опята с мелко нашинкованным луком на масле и выпекать порционными пирожками в духовке.
--------------------
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!
|
|
|
|
•
Уввн
|
|
Активный
Сообщений: 9 983
|
Господа, опытные грибники! Поведайте плиз - не пропадут ли опята, если их на ночь просто залить водой? (только точно нужно)
|
|
|
|
•
serga
|
|
Эксперт
Сообщений: 865
|
Цитата(Уввн @ Sep 5 2015, 22:14) Господа, опытные грибники! Поведайте плиз - не пропадут ли опята, если их на ночь просто залить водой? (только точно нужно) Не советую. Скорее всего скиснут.
--------------------
клюёт вчера, завтра и воооооон там.
|
|
|
|
•
Уввн
|
|
Активный
Сообщений: 9 983
|
Цитата(serga @ Sep 5 2015, 22:18) но при засолке холодным способом их же вроде вымачивают сутки? Сообщение отредактировал Уввн - Sep 5 2015, 22:23
|
|
|
|
•
petr21-(77)
|
|
Начинающий
Сообщений: 21
|
Цитата(Уввн @ Sep 5 2015, 22:14) Господа, опытные грибники! Поведайте плиз - не пропадут ли опята, если их на ночь просто залить водой? (только точно нужно)т это же не грузди..... закиснуть могут запросто...что мешает отворить хотя минут 20, слить воду и пусть лежат хоть до вечера (в прохладном месте)
--------------------
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... и ничего, не жалуется.
|
|
|
|
•
Уввн
|
|
Активный
Сообщений: 9 983
|
Цитата(Араш @ Sep 5 2015, 21:18) Что то сегодня все хвастают только опятами...кто нибудь благородное собрал??? вообще ничего не видел - пришлось опятами багажник забивать (раньше никогда не брал, но сегодня очень уж красивые стояли )
|
|
|
|
•
serga
|
|
Эксперт
Сообщений: 865
|
Цитата(Уввн @ Sep 5 2015, 22:23) но при засолке холодным способом их же вроде вымачивают сутки? ХЗ кто как, но я сначала их мою, потом отвариваю, а потом мариную. Хотя у всех свои рецепты.
--------------------
клюёт вчера, завтра и воооооон там.
|
|
|
|
•
Уввн
|
|
Активный
Сообщений: 9 983
|
Цитата(petr21-(77) @ Sep 5 2015, 22:29) что мешает отворить хотя минут 20 лень, общая усталость организма и большой объем сырья
|
|
|
|
•
serga
|
|
Эксперт
Сообщений: 865
|
Цитата(Уввн @ Sep 5 2015, 22:32) лень, общая усталость организма и большой объем сырья Вот поэтому я не ставлю перед собой цель набрать как можно больше Много соберёшь, потом думаешь: когда ж они закончатся.
--------------------
клюёт вчера, завтра и воооооон там.
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|