Ответить Создать тему

Посоветуйте пжалста , Волгателеком, как оно?

Опаньки
post Oct 5 2007, 10:45
Отправлено #1


Активный



Сообщений: 1 150



Встал передо мной вопрос подключения к Инету в Новчике. Подскажите кто знает, как там Инет работает и как вообще в Волгателекоме (что доступно бесплатно и какие "подводные камни" могут ожидать)
Заранее спасибо!
Profile CardPM
  0/0  
neison
post Oct 5 2007, 11:02
Отправлено #2


Эксперт



Сообщений: 856



работает нормально, сейчас проходят акции-можно подключиться бесплатно, модем лучше купить D-Link 300,500,2300,2500
Profile CardPM
  0/0  
SS_
post Oct 5 2007, 11:44
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 12 202



Цитата(neison)
модем лучше купить D-Link 300,500,2300,2500

каждый кулик хвалит свое болото

ps лучше ничего про д-линк писать не буду, потому что хорошего не напишу
ps ps использовал практически всех производителей и марок продаваемых в Чувашии.
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Oct 5 2007, 11:52
Отправлено #4


Unregistered







Цитата(SS_)
использовал практически всех производителей и марок продаваемых в Чувашии
Так отрекомендовали бы может? Или даже в отдельной теме - расписали плюсы и минусы использованных модемов.
Поскольку в документации никто не пишет, что их модемы глючат и перегреваются smile.gif
  0/0  
KurZan_
post Oct 5 2007, 15:04
Отправлено #5


..ιllιlι.ιl.



Сообщений: 621
Из: подвыперта



Цитата(Опаньки @ Oct 5 2007, 11:45)
что доступно бесплатно?
*



По бесплатные ресурсы можно узнать тут




--------------------
МФМ 102.0 "Hypnotic Elements" каждую среду с 21:00 до 23:00
Profile CardPM
  0/0  
EIG
post Oct 5 2007, 15:24
Отправлено #6






Сообщений: 8 093



Цитата(SS_ @ Oct 5 2007, 12:44)
каждый кулик хвалит свое болото

ps лучше ничего про д-линк писать не буду, потому что хорошего не напишу
ps ps использовал практически всех производителей и марок продаваемых в Чувашии.
*


+1
Profile CardPM
  0/0  
vav
post Oct 5 2007, 15:34
Отправлено #7


Постоялец



Сообщений: 249



Цитата(SS_ @ Oct 5 2007, 12:44)
каждый кулик хвалит свое болото

ps лучше ничего про д-линк писать не буду, потому что хорошего не напишу
*



Про него можно узнать на офф форуме дэлинка... Отзывы будут не очень положительные. smile.gif

PS Юзаю Acorp 420. После недели работы с дэлинком я этот дэлинк обхожу стороной. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
ASD_phantom
post Oct 5 2007, 15:45
Отправлено #8


Активный



Сообщений: 2 449
Из: Чебоксары



у меня длинк 500 с 3 прошивкой работает как часы smile.gif ни вылетов ни подвисаний не испытываю...больше 2 лет юзаю

а вообще акорпы по цене/качеству неплохи

Сообщение отредактировал ASD_phantom - Oct 5 2007, 15:46

--------------------
тел. 89278450497
Продажа растений - https://vk.com/market-137185148
Profile CardPM
  0/0  
vav
post Oct 5 2007, 16:15
Отправлено #9


Постоялец



Сообщений: 249



Цитата(ASD_phantom @ Oct 5 2007, 16:45)
у меня длинк 500 с 3 прошивкой  работает как часы smile.gif ни вылетов ни подвисаний не испытываю...больше 2 лет юзаю
*



Тебе повезло просто. У них даже электролиты на фильтре горячие что говорит о некачественных деталях...
Profile CardPM
  0/0  
SS_
post Oct 5 2007, 16:19
Отправлено #10


Активный



Сообщений: 12 202



мое личное предпочтение ZTE, пашут как такнки хоть и китайские отношение цена качество с укропом еще поспорить можно

ps дома сейчас акорп стоит, а так ставлю хаотично на тест любой модем
Profile CardPM
  0/0  
neison
post Oct 5 2007, 20:03
Отправлено #11


Эксперт



Сообщений: 856



модемы D-Link я советую т.к. они оптимальны по отношению цена/качество , акорпы иногда попадаются бракованные , ZyXELя конечно лучше акорпов и d-linkов , но они и дороже(стоят 1500 руб) а так человеку конечно же надо решать самому какой модем покупать.
Profile CardPM
  0/0  
Wind
post Oct 5 2007, 23:02
Отправлено #12


Автоматизатор



Сообщений: 851
Из: деваюсь



Тож за D-Link.
Претензий никаких - работает 24/7 уже месяц.
Срывов соединения не более 2-3 за всё время эксплуатации хотя линия отстой (SNR margin<5).
Profile CardPM
  0/0  
plizz
post Oct 6 2007, 00:46
Отправлено #13


Начинающий



Сообщений: 14



Было вначале 2 Acorpa с первым незнаю че случилось отнес по гарантии в магазин сказали что с акорпами такое часто и дали другой акорп, а ето акорп сдох на след неделе
сейчас уже больше года D-link 500T и работает без сбоев
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения