•
eLmago
|
|

Постоялец

|
Оставляйте свои отзывы в этой теме.
|
|
|
|
|
|
Стейк-ресторан "Toro Russo" , ул. Гагарина, 34
•
BarDuck
|
|

Постоялец

|
Цитата(7onoff @ Mar 28 2013, 21:34) какое время действует скидка именниника? Неделя, пару дней и сколько процентов она составляет? Именинникам предоставляется 20 % скидка, которая действует со дня рождения до конца недели. Для получения скидки необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность.
--------------------
|
|
|
|
•
LL76
|
|
Начинающий

|
А кто-то был в Toro Russo?
Как там стейки?
|
|
|
|
•
Слава мне!!!
|
|
Продвинутый

|
И как можно ознакомиться с меню и расценками?
|
|
|
|
•
андрюха_21_rus
|
|

Активный

|
Это точно про tororusso? Почему тишина?
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Сегодня забрёл на их сайт. Ни разу там не был. Качество ресторана не знаю. Но думаю, что хороший ресторан нашел бы способ получить реальные отзывы, а не лепить отзывы с вымышленными людьми беря картинки из фотобанков... https://yandex.ru/images/search?url=http%3A...3L6V0jxGm4c0XXwСообщение отредактировал Fagot - Sep 21 2020, 09:54
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
epicure
|
|

Гурман

|
Fagot, а как узнал, что это фотки из фотобанков?
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Цитата( epicure @ Dec 1 2020, 22:10) Fagot, а как узнал, что это фотки из фотобанков? Ну это ж видно сразу. Реальные отзывы либо на фоне места, о котором говорится, так как делаются сразу после посещения, либо из фоток в аккаунтах соц. сетей. Ни на первое, ни на второе фото не похожи. Ну а дальше просто поиск по картинке. Да и сам текст отзывов так себе... Не живой. Сообщение отредактировал Fagot - Dec 2 2020, 07:55
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
•
diman3d
|
|

Активный

|
Отличный ресторан, мясо восхитительное, цены тоже космос. Достаточно живой и нетривиальный отзыв?  без фото блюд, чека не щитово
|
|
|
|
•
Molot
|
|

Большой Змей
Из: вестный умник

|
как там было у классика: "зразы очень вкусные".
--------------------
Услуги по организации свадеб\корпоративов\юбилеев и прочих праздников. Связь - в ПМ. Квазиживой и псевдоразумный незаслуженный критик.
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
Цитата( Molot @ Dec 2 2020, 09:37) как там было у классика: "зразы очень вкусные". Цитата Девушка подала ему тетрадь, и Алексей Палыч скользнул взглядом по первой странице. Записи были неумолимо хвалебными:
«Ели очень вкусные зразы. Спасибо».
«Борщ очень понравился. Спасибо повару т. Мелентьевой».
«Очень хорошо приготовлены зразы. Вкусно и питательно. Спасибо».
«Борщ и кисель приготовлены хорошо».
Заглянув на последнюю из заполненных страниц, Алексей Палыч обнаружил там те же зразо-кисельные аплодисменты и, не мудрствуя, написал:
«Борщ, зразы и кисель очень понравились. Спасибо товарищам».
--------------------
|
|
|
|
•
Molot
|
|

Большой Змей
Из: вестный умник

|
именно))
--------------------
Услуги по организации свадеб\корпоративов\юбилеев и прочих праздников. Связь - в ПМ. Квазиживой и псевдоразумный незаслуженный критик.
|
|
|
|
•
Ekmzyf
|
|
Активный

|
сейчас активно рекламируется, что захотелось там побывать Toro Russo - лучший мясной ресторан Чебоксар но если за 100 гр такая цена во сколько деревянных выходит общая стоимость стейка? Сообщение отредактировал Ekmzyf - Mar 30 2022, 11:11
|
|
|
|
•
Ekmzyf
|
|
Активный

|
ггг ей ваш муж понравился просто) И она решила избавится от конкурентки) оставив ее без еды) но это было бы странно согласитесь
|
|
|
|
•
Den MC
|
|

Армеец
Из: СССР

|
Цитата( Ekmzyf @ Mar 30 2022, 11:04) сейчас активно рекламируется, что захотелось там побывать Toro Russo - лучший мясной ресторан Чебоксар но если за 100 гр такая цена во сколько деревянных выходит общая стоимость стейка? От 2,5 примерно. Но стейки там делать умеют и они очень хороши. Плюс уровень официантов высок.
--------------------
Жесть как она есть
|
|
|
|
|

|