Продам - двухкомнатную квартиру, Стартовая, поз. 5.9 (Стройка, 12 эт) - 10 023 200 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-2 (Жилой дом, 9 эт) - 13 576 950 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 45-1 (Стройка, 9 эт) - 14 737 450 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 47-2 (Стройка, 9 эт) - 11 964 000 р. |
|
|
Разлочка Samsung A707 , Нужна помощь!!!
|
•
Ur@lec
|
|

Постоялец
Из: ЮЗР

|
Вообщем привезен телефон с США, заблокирован под Американсого оператора(русские симки не видит), нужно разлочить... отнес в Дом Мод там справа метров в 30 есть ремонт телефонов, там парень сказал, что сделает за часа 2... но ничего не вышло, вот уже 3-ий день, но говорит, что реально сделать, но нада оборудование NS-PRO или NS-PRO II вроде так... пока аппарат у него лежит, говрит как найдет оборудование так и сделает... нужна ваша помощь скажите где, у кого есть необходимое оборудование...
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
|
|
•
Athlon
|
|
Эксперт

|
поищи в инете.
Там банальным кодом полностью можно телефон разлочить... Я долго мучался но разлочил один телепончик. Модель не помню.
|
|
|
|
|
|
•
Andrey_x
|
|
Пользователь

|
Решение есть, но разблокируются не все...
--------------------
Продам акк E398 100р. новый.
|
|
|
|
|
|
•
Ur@lec
|
|

Постоялец

|
Цитата(Andrey_x @ Oct 4 2007, 21:25) Решение есть, но разблокируются не все... Какое же оно это решение???
|
|
|
|
|
|
•
KOTIK
|
|
Unregistered

|
попробуй этот
*2767*2878# -> Пользовательский сброс EEEPROM
|
|
|
|
|
|
•
prox
|
|

|
Цитата(KOTIK @ Oct 5 2007, 13:45) попробуй этот *2767*2878# -> Пользовательский сброс EEEPROM гыгы точно не поможет. почистит телефонную книгу, настройки телефона к дефаултным сбросит, а от оператора не отвяжет
|
|
|
|
|
|
•
Ur@lec
|
|

Постоялец

|
Люди!!! Помогите, скажите где смогут мне это сделать... или кто сталкивался с этой проблемой, расскажите получилось ли у вас разлочить...
|
|
|
|
|
|
•
enigmatic
|
|

Постоялец

|
NS Pro 50 на 50 (ребутится иногда тело, нивкакую не разлачивается) А так от
50$ стоит отлочить...
+ после разлочки может возникнуть трабла с восприниманием симок.
Сообщение отредактировал enigmatic - Oct 7 2007, 22:13
|
|
|
|
|
|
•
Athlon
|
|
Эксперт

|
В нете поищи тщательно... там код есть, длинный... Вернее их много, каждый отдельный лок снимает... Дерзай... у самого не остался.. так бы дал
|
|
|
|
|
|
•
Kirill
|
|
ГуРу
Из: Питера

|
Samsung A707, разлочить можно, у меня стоит 800рэ, в течении дня, двух. если интересно, то в личку единственное что мне потребуется, это кабель с комплекта
Сообщение отредактировал Kirill - Oct 15 2007, 03:48
|
|
|
|
|
|
•
enigmatic
|
|

Постоялец

|
По счет кода - можно енто сделать есть приватный генератор по имею. Стоимость оценивается в 1500р. Проверено. Чел естесно софтину не выкладывает в паблик.
|
|
|
|
|
|
•
Ur@lec
|
|

Постоялец

|
всем спасибо телефон разблокирован!!! УРА!!!
|
|
|
|
|
|

|