Продам - трехкомнатную квартиру, Маршака, 12-1 (Жилой дом, 5 эт) - 4 200 000 р. |
Продам - полугостинку, пр. Максима Горького, 9 (Общежитие, 9 эт) - 1 170 000 р. |
Продам - коттедж, д. Вурманкасы / Лапсарское - 14 999 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Хузангая, 32-1 (Общежитие, 9 эт) - 1 850 000 р. |
|
|
Подскажите рецепт с применением брынзы , рецепты с применением брынзы
•
Лигера
|
|
Эксперт
Сообщений: 738
|
Муж недавно в магазине вместо сыра купил брынзу, попробовал не понравилась, говорит соленая, вот и попросил меня что ни будь из нее приготовить. Подскажите пожалуйста какой нибудь рецепт, буду очень признательна, жалко ведь продукт пропадает…
Сообщение отредактировал Лигера - Nov 6 2010, 21:15
|
|
|
|
•
blondilla
|
|
Chrisalyde Morphing
Сообщений: 8 197
Из: вели меня вконец
|
Брынза в кляре. Брынзу нарезать кусочками около 1 см. Яйца взбить вместе с мукой, добавить немного воды. Кусочки брынзы обмакивать в тесто и обжаривать на растительном масле до золотистой корочки.
--------------------
акедия
|
|
|
|
•
Ananas_Rus
|
|
Активный
Сообщений: 1 978
|
Цитата(Лигера @ Nov 6 2010, 21:14) Греческий салат с брынзой: помидоры, болгарский перец, огурцы, брынзу режу крупными кубиками; маслины (без косточек) режу пополам; листы пекинской капусты (или салата) рву руками. Не солю, вместо соли использую соевый соус. Заправляю оливковым маслом Цитата(Лигера @ Nov 6 2010, 21:14) офф: брынза - тоже сыр
--------------------
Take me to Church
|
|
|
|
•
Мурлыся
|
|
Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим
Сообщений: 1 622
Из: Страны грез!
|
Чаще всего готовлю салат Греческий, роллы в домашних условия, а еще стала делать бутербродики такие вкусные. Багет, брынза, лист салата и свежий помидор или огурец...ммммм Начинку я думаю можно подобрать разную кому что нравиться, и что есть под рукой:)
--------------------
Красиво жить не запретишь, но помешать можно.....
|
|
|
|
•
Volga21
|
|
Активный
Сообщений: 2 055
|
Я салат делаю "Нежный" Нарезать все ингридиенты кубиком -ветчина (у меня Алексеевская) -Болгарский перец -Огурец свежий -Пекинская капуста -Брынза -Чеснок(через чеснокодавилку) -Сметана. И всё салат готов, очень свежий нежный получается да и готовить легко, Нарезал и перемешал)
--------------------
Действуй, пока есть время!
|
|
|
|
•
leliki25
|
|
Пользователь
Сообщений: 68
|
а мне нравится салат: отварная курица, брынза, репчатый лук, свежий помидор и заправить все майонезом... нежненько и вкусненько:)
|
|
|
|
•
Лимошка
|
|
Начинающий
Сообщений: 16
|
Баклажаны с брынзой
Срезать с баклажанов концы. Нарезать ломтиками так, чтобы не выпала начинка. Брынзу натереть, смешать со взбитыми яйцами и измельченной зеленью петрушки. Нафаршировать баклажаны полученной массой, обвалять в муке и смочить в яйце. Обжарить в сильно разогретом фритюре. Ингредиенты:
баклажан 5-6 шт брынза 200 г яйца 2 шт петрушка 2 пучок мука 2 ст. ложка масло растительное 0.5 стакан
|
|
|
|
•
cocky
|
|
Members
Сообщений: 822
Из: Чебоксары
|
Эх, у родственников отца в Молдавии пробовал настоящую овечью брынзу - сладкая, как мороженное на вкус, козья - солёная и специфическая на вкус, коровья - как сыр адыгейский (или фета).. Слово тоже молдавско-румынское, переводится на русский просто - сыр. Там брынзу куда только не добавляют. Кстати баклажаны с брынзой там делают. Лучшая - овечья.
|
|
|
|
•
T_Y
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 603
|
Сирене по шопски /Брынза по шопский На 1 рацион понадоваться кувшинка - гювече Ингредиенты : 1 кусок брынза 1 л. памидоровое пюре 1/2 к.ч. подсолничное масло 1 маленькая головка лук черной перец , красной перец ( порох ) Приготовление : Бринза обычно ето куб с вес 1 кг. От такой куб режиться плита с толщина 1 см . Должна получиться симпатичны квадратик . В скоровод жарим умельченый лук с подсолничное масло . Потом прибавляется только за цвет красный перец и перемешиваем с 1 ст.л. помидоровое пюре . Этот смесь поставляем на дно гювече/кувшинка разпределяеться по ровно . Поставляеться бринза и посипаеться с черной перец по вкусу . Кувшинка закривается с ее крышка и поставляем в духовку . Брынза должна стать мяхкая и с верху получить золотисты цвет . Приподноситься теплое
Сообщение отредактировал T_Y - Mar 26 2013, 00:30
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|