www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары
2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

Билайн: Изменение кодировки USSD-запросов , с латиницы на кириллицу

KOTIK
post Oct 4 2007, 11:47
Отправлено #16


Unregistered







Кто знает напишите все модели телефонов, не поддерживающих русский.

а то Х460 телефончик не старый, хотя и Х540 - совсем новый то...
  0/0  
а-Лексеич
post Oct 4 2007, 12:28
Отправлено #17


Активный



Сообщений: 19 311
Из: деревни мы..



Samsung SGH-E820

--------------------
Потихоньку..
Profile CardPM
  0/0  
city21
post Oct 6 2007, 11:11
Отправлено #18


Автоперевозки



Сообщений: 1 022
Из: Новочебоксарск



А как обратно латиницу включить?А то не удобно счет проверять теперь,постоянно звонить в 697.
Profile CardPM
  0/0  
ЛАПА!
post Oct 6 2007, 17:17
Отправлено #19


Завсегдатай



Сообщений: 421
Из: Чебоксары



Полный дурдом, когда твой телефон вместо нормального баланса, показывает какие-то каракули! А постоянно звонить на номер 0697 и слушать, а не воспринимать зрительно (как было раньше) очень напрягает. Хотя бы Билайн предложил иную альтернативу тем пользователям, у кого не поддерживает русский язык!

--------------------
Тайна - та же сеть: достаточно, чтобы прорвалась одна петля и все расползается
Profile CardPM
  0/0  
burokrat
post Oct 6 2007, 17:20
Отправлено #20


Эксперт



Сообщений: 754
Из: xUSSR регистрация



У других операторов (местных) давно можно выбрать, в каком виде (транслит или кириллица) получать информацию. wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
goldvip
post Oct 6 2007, 20:28
Отправлено #21


Активный



Сообщений: 5 495



А разве это только сейчас так стало? ИМХО, так стало уже с сентября. wink.gif По этому поводу тогда звонил в справочную 0611, сказали, что, типа, "это может быть связано с улучшением качества связи...". blink.gif И все!!! sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
KOTIK
post Oct 7 2007, 13:51
Отправлено #22


Unregistered







а я весь сентябрь пытался перевести баланс на х460 на другой телефон (каракули приходили) - сначали говорили - ремонтные работы, потом не знаем почему у вас так происходит... пока они латиницу на кириллицу не перевели - не выяснилось
  0/0  
KOTIK
post Oct 7 2007, 13:53
Отправлено #23


Unregistered







Цитата(burokrat @ Oct 6 2007, 18:20)
У других операторов (местных) давно можно выбрать, в каком виде (транслит или кириллица) получать информацию.  wink.gif
*



это от самого телефона зависит

у Билайна по-любому одинаково, пробовал
  0/0  
LeRoy
post Oct 8 2007, 14:00
Отправлено #24


Пользователь



Сообщений: 85



У меня тоже самое было и есть...Но я позвонил в Билайн и мне сказали счёт проверять терь вот так #102#,я проверил работает
Profile CardPM
  0/0  
burokrat
post Oct 8 2007, 14:19
Отправлено #25


Эксперт



Сообщений: 754
Из: xUSSR регистрация



Цитата(KOTIK @ Oct 7 2007, 14:53)
это от самого телефона зависит

у Билайна по-любому одинаково, пробовал
*


У смартса и ON получение латиницы или кириллицы переключается простым USSD запросом.
Profile CardPM
  0/0  
LURCHER
post Oct 9 2007, 18:02
Отправлено #26


Добро пожаловать в Вашу Панель управления



Сообщений: 3 969



смнг D830 всё норм

--------------------
SE K750i - with patches
Asus p750 -> SE Xperia Ray
Profile CardPM
  0/0  
Iskander
post Oct 10 2007, 09:46
Отправлено #27


Программер



Сообщений: 5 587
Из: Чебурашкино



Вообще-то данный закон РФ вышел еще пару лет назад, а некоторые опсосы до сих пор его не исполняют.
Profile CardPM
  0/0  
ЛАПА!
post Oct 10 2007, 19:21
Отправлено #28


Завсегдатай



Сообщений: 421
Из: Чебоксары



Цитата(LeRoy @ Oct 8 2007, 15:00)
Но я позвонил в Билайн и  мне сказали счёт проверять терь вот так #102#,я проверил работает
*

Вот вам огромное спасибо, поведали ценную информацию, а то я уже и не надеялась увидеть свой счет на экране телефона, все только на слух приходилось воспринимать!!!


--------------------
Тайна - та же сеть: достаточно, чтобы прорвалась одна петля и все расползается
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Oct 12 2007, 12:58
Отправлено #29


Активный



Сообщений: 45 313
Из: форумов НА-СВЯЗИ



Как проверить свой баланс

Как обычно вы проверяете свой счет? Набираете *102# вызов?

Если в ответ вы получаете нечитаемые символы, используйте две дополнительные команды:

* #102# вызов — проверка суммы на счете
* #106# вызов — проверка дополнительных счетов (например, количество бесплатных минут, SMS)

Кроме того, вы всегда можете проверить баланс, позвонив по бесплатному номеру 0697 — и сумму на счете вам сообщит автоответчик.

Билайн

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
goldvip
post Oct 14 2007, 09:05
Отправлено #30


Активный



Сообщений: 5 495



Цитата(Boomba @ Oct 12 2007, 13:58)
...
    * #102# вызов — проверка суммы на счете
    * #106# вызов — проверка дополнительных счетов (например, количество бесплатных минут, SMS)
...
Билайн
*


Без *.
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?