Сдам - двухкомнатную квартиру, Гагарина, 47-3 (Жилой дом, 9-16 эт) - 29 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Комсомольская, 12 (Жилой дом, 5 эт) - 3 100 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Декабристов, 31 (Жилой дом, 4 эт) - 15 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, пр. Мира, 64 (Малосемейка, 9 эт) - 17 000 р. |
|
|
Еще ТЕСТ , Ваше сердце из...
•
leftshoe
|
|

Пользователь
Из: чебоффф

|
Серебряное сердце
Ваше сердце сделано из серебра. Вы благородны, как тигрица, и рассудительны, как знаток Торы! На серебре вашего сердца выгравированы таинственные письмена, позвольте же мне их прочесть.
Ах да, я так и думал! Вы чаруете людей своим сиянием, и они без ума от вас. А как только какой-нибудь смельчак задумает завоевать ваше серебряное сердечко, так сразу же и обжигается его ровным холодом. Вы ждете своего королевича, прекрасного и стройного, как ливанский кедр, но, может, таких и нет на божьем свете? Я пожил-таки на этой грешной земле, много повидал и скажу вам так, царевна. Обратите свой прекрасный лик миру: тот, кто способен растопить ваше сердце, совсем-совсем рядом… [COLOR=blue]неужели???
|
|
|
|
•
Germiona
|
|

*бесконечность*
Из: Hogwarts - Gryffindor

|
Хм, серебро рулит
--------------------
Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь. ©Туве Янссон
|
|
|
|
•
Darina
|
|
Продвинутый

|
Серебряное сердце Ваше сердце сделано из серебра. Вы благородны, как тигрица, и рассудительны, как знаток Торы! На серебре вашего сердца выгравированы таинственные письмена, позвольте же мне их прочесть. Ах да, я так и думал! Вы чаруете людей своим сиянием, и они без ума от вас. А как только какой-нибудь смельчак задумает завоевать ваше серебряное сердечко, так сразу же и обжигается его ровным холодом. Вы ждете своего королевича, прекрасного и стройного, как ливанский кедр, но, может, таких и нет на божьем свете? Я пожил-таки на этой грешной земле, много повидал и скажу вам так, царевна. Обратите свой прекрасный лик миру: тот, кто способен растопить ваше сердце, совсем-совсем рядом…
--------------------
Достойный человек не идет по следам других людей. (Конфуций)
|
|
|
|
•
Natashka
|
|

ведьма
Из: Иствика

|
Цитата Медовое сердце Ах, принцесса! Как бы я хотел иметь такое же чудесное сердце, как у вас! Оно улыбчивое, как солнечный свет, и сладчайшее, как рахат-лукум, ибо сделано из меда. Вы живете по Божьим законам и радуетесь всем Его творениям: деревьям, птицам, рыбам, зверям и людям. Только будьте осторожны! Ведь в этом мире помимо света есть и тьма. Не верьте же лунному свету, он может быть обманчив. Не доверяйте так безоглядно всем и каждому. Вы готовы впустить в свою душу любого, но все ли этого достойны? Как говорил один великий ребе: «будьте просты, как голуби, и мудры, как змии». Дайте же волю своей потаенной мудрости, и ангелы будут веселиться, глядя на такую прекрасную и соразмерную душу!
 не ожидала от себя такой ослепительной белизны и повышенной пушистости
--------------------
я с тобой наяву и во снах, я в твоих отражаюсь глазах, я сильнее любви и хитрее судьбы,поцелуй мой, как лед на губах, я - твой ужас и страх©
|
|
|
|
•
marketolog
|
|
Unregistered

|
У меня Серебряное сердце Ваше сердце сделано из серебра. Вы благородны, как тигрица, и рассудительны, как знаток Торы! На серебре вашего сердца выгравированы таинственные письмена, позвольте же мне их прочесть. Ах да, я так и думал! Вы чаруете людей своим сиянием, и они без ума от вас. А как только какой-нибудь смельчак задумает завоевать ваше серебряное сердечко, так сразу же и обжигается его ровным холодом. Вы ждете своего королевича, прекрасного и стройного, как ливанский кедр, но, может, таких и нет на божьем свете? Я пожил-таки на этой грешной земле, много повидал и скажу вам так, царевна. Обратите свой прекрасный лик миру: тот, кто способен растопить ваше сердце, совсем-совсем рядом… В ТОЧКУ!!!! Там есть еще тест - какая вы птица. Очень интересный! Я - Ворона, Я - ворона...Да-да-да-да... Эта разумная птица предпочитает жить в городах, а значит, кочевать ей не имеет смысла. Найти пропитание и создать отличные условия она может по соседству с человеком, проверяя его запасы и наведываясь в кормушки. Свои гнёзда она тоже строит поближе к человеческому жилью, прочно связав свою судьбу с прогрессом и цивилизацией. Ворона очень умна и сообразительна. Она всегда найдёт способ повернуть ситуацию в нужном ей направлении, получить выгоду и решить свои проблемы. Комфорт собственной персоны важнее окружающих, что при сегодняшней конкуренции только помогает ей выживать. Её побаивается даже человек, приписывая вороне не только мистические способности, но и зная силу её клюва. Сообщение отредактировал marketolog - Oct 4 2007, 08:55
|
|
|
|
•
Лиса Алиса
|
|
Эксперт

|
Цитата(Muse @ Oct 1 2007, 16:56) что-что, написано же: хватит в аблаках литать, па старанам смари, ищи-свищи сваю щастье  да уж и так по сторнома глазею  ) скоро голова оторвется  )) а щастья все не вижу  ((( Щастье если ты меня видишь, слышишь- я тебя ждюююююю!:)))
--------------------
в поиске....
|
|
|
|
•
Masha
|
|

Эксперт

|
Медовое сердце получилось по результатам теста..
|
|
|
|
•
Лялька
|
|

Постоялец

|
Цитата Медовое сердце
Вы живете по Божьим законам и радуетесь всем Его творениям: деревьям, птицам, рыбам, зверям и людям. Это точно про меня
|
|
|
|
•
olgamedik
|
|

незнакомка
Из: ЮЗР

|
Бумажное сердце Вы трепетны, как горная лань, и быстротечны, словно ручей. Ваше сердце сделано из тонкой рисовой бумаги, и оно очень хрупко и ранимо. Горе тому, кто осмелится вас обидеть – он будет жестоко наказан в Шеоле! Ваши настроения меняются с быстротой молнии, и вы не можете предполагать, что будет с вами через мгновение. Вас могут назвать ветреной и даже бессердечной, но не верьте завистливым языкам! Как говаривал Экклезиаст, все суета и томление духа! Это Я
--------------------
|
|
|
|
•
Говорилка
|
|

Пользователь

|
не ожидала. оказывается у меня шелковое сердце. приятно.
|
|
|
|
•
Лирика &
|
|

Активный
Из: Saint P.

|
у мну Серебряное сердце... но я больше золото люблю... интересные всё-таки тесты...
--------------------
Если на заборе вместо слова "..." написать "категорический императив", то у читающего возникнет когнитивный диссонанс
|
|
|
|
•
Nona
|
|
Unregistered

|
Кстати, доля правды в этом есть!!! И кто ж только растопит мое серебряное сердце???
|
|
|
|
•
Елена К.
|
|

замужняя
Из: СЗР

|
А у меня получилось БУМАЖНОЕ СЕРДЦЕ, как и у блондилы, и у ольгамедик - может я все-таки зря в свое время отказалась от идеи стать врачом, а душа все равно тянет к белому халату, но уже поздно, а жаль
|
|
|
|
•
Елена К.
|
|

замужняя
Из: СЗР

|
Результаты теста "Какого вы цвета?"
Синий цвет
С этим цветом психологи связывают спокойствие, удовлетворённость, гармонию, нежность и привязанность. Люди этого типа очень впечатлительны, стремятся быть нужными и бояться остаться в одиночестве. "Синие" люди, как правило, мудры и проницательны. Но при этом могут быть неуверенными в себе, робкими и стеснительными. Этот тип людей предпочитает одежду достаточно традиционную, неброскую, но тщательно за ней ухаживают. А украшения обычно носят небольшие с изящной и тщательной отделкой, которые вызывают ощущение окружить владелицу заботой, вниманием и любовью.
|
|
|
|
|

|