3 Страницы < 1 2 3 >  
Ответить Создать тему

Еще ТЕСТ , Ваше сердце из...

leftshoe
post Oct 1 2007, 22:11 
Отправлено #16

Пользователь

Из: чебоффф

Серебряное сердце

Ваше сердце сделано из серебра. Вы благородны, как тигрица, и рассудительны, как знаток Торы! На серебре вашего сердца выгравированы таинственные письмена, позвольте же мне их прочесть.

Ах да, я так и думал! Вы чаруете людей своим сиянием, и они без ума от вас. А как только какой-нибудь смельчак задумает завоевать ваше серебряное сердечко, так сразу же и обжигается его ровным холодом. Вы ждете своего королевича, прекрасного и стройного, как ливанский кедр, но, может, таких и нет на божьем свете? Я пожил-таки на этой грешной земле, много повидал и скажу вам так, царевна. Обратите свой прекрасный лик миру: тот, кто способен растопить ваше сердце, совсем-совсем рядом…
[COLOR=blue]неужели???
Profile CardPM
  0/0  
Germiona
post Oct 4 2007, 01:52 
Отправлено #17

*бесконечность*

Из: Hogwarts - Gryffindor

Хм, серебро рулит cool.gif

--------------------
Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь. ©Туве Янссон
Profile CardPM
  0/0  
Darina
post Oct 4 2007, 08:42 
Отправлено #18

Продвинутый

Серебряное сердце

Ваше сердце сделано из серебра. Вы благородны, как тигрица, и рассудительны, как знаток Торы! На серебре вашего сердца выгравированы таинственные письмена, позвольте же мне их прочесть.

Ах да, я так и думал! Вы чаруете людей своим сиянием, и они без ума от вас. А как только какой-нибудь смельчак задумает завоевать ваше серебряное сердечко, так сразу же и обжигается его ровным холодом. Вы ждете своего королевича, прекрасного и стройного, как ливанский кедр, но, может, таких и нет на божьем свете? Я пожил-таки на этой грешной земле, много повидал и скажу вам так, царевна. Обратите свой прекрасный лик миру: тот, кто способен растопить ваше сердце, совсем-совсем рядом…

--------------------
Достойный человек не идет по следам других людей.
(Конфуций)
Profile CardPM
  0/0  
Natashka
post Oct 4 2007, 08:49 
Отправлено #19

ведьма

Из: Иствика

Цитата
Медовое сердце
Ах, принцесса! Как бы я хотел иметь такое же чудесное сердце, как у вас! Оно улыбчивое, как солнечный свет, и сладчайшее, как рахат-лукум, ибо сделано из меда. Вы живете по Божьим законам и радуетесь всем Его творениям: деревьям, птицам, рыбам, зверям и людям.
Только будьте осторожны! Ведь в этом мире помимо света есть и тьма. Не верьте же лунному свету, он может быть обманчив. Не доверяйте так безоглядно всем и каждому. Вы готовы впустить в свою душу любого, но все ли этого достойны?
Как говорил один великий ребе: «будьте просты, как голуби, и мудры, как змии». Дайте же волю своей потаенной мудрости, и ангелы будут веселиться, глядя на такую прекрасную и соразмерную душу!

ohmy.gif не ожидала от себя такой ослепительной белизны и повышенной пушистости wink.gif

--------------------
я с тобой наяву и во снах, я в твоих отражаюсь глазах,
я сильнее любви и хитрее судьбы,поцелуй мой, как лед на губах,
я - твой ужас и страх
©
Profile CardPM
  0/0  
marketolog
post Oct 4 2007, 08:51 
Отправлено #20

Unregistered

У меня Серебряное сердце

В ТОЧКУ!!!!

Там есть еще тест - какая вы птица. Очень интересный!
Я - Ворона, Я - ворона...Да-да-да-да...
biggrin.gif
Эта разумная птица предпочитает жить в городах, а значит, кочевать ей не имеет смысла. Найти пропитание и создать отличные условия она может по соседству с человеком, проверяя его запасы и наведываясь в кормушки. Свои гнёзда она тоже строит поближе к человеческому жилью, прочно связав свою судьбу с прогрессом и цивилизацией. Ворона очень умна и сообразительна. Она всегда найдёт способ повернуть ситуацию в нужном ей направлении, получить выгоду и решить свои проблемы. Комфорт собственной персоны важнее окружающих, что при сегодняшней конкуренции только помогает ей выживать. Её побаивается даже человек, приписывая вороне не только мистические способности, но и зная силу её клюва.

Сообщение отредактировал marketolog - Oct 4 2007, 08:55
  0/0  
Лиса Алиса
post Oct 4 2007, 09:15 
Отправлено #21

Эксперт

Цитата(Muse @ Oct 1 2007, 16:56)
что-что, написано же: хватит в аблаках литать, па старанам смари, ищи-свищи сваю щастье  laugh.gif
*

да уж и так по сторнома глазеюsmile.gif) скоро голова оторвется smile.gif)) а щастья все не вижу sad.gif((( Щастье если ты меня видишь, слышишь- я тебя ждюююююю!:)))

--------------------
в поиске....
Profile CardPM
  0/0  
Masha
post Oct 4 2007, 09:38 
Отправлено #22

Эксперт

Медовое сердце получилось по результатам теста..
Profile CardPM
  0/0  
Masha
post Oct 4 2007, 09:52 
Отправлено #23

Эксперт

там есть еще тест "девочка внутри вас.." тоже понравился smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Лялька
post Oct 4 2007, 19:09 
Отправлено #24

Постоялец

Цитата
Медовое сердце

Вы живете по Божьим законам и радуетесь всем Его творениям: деревьям, птицам, рыбам, зверям и людям.

Это точно про меня
Profile CardPM
  0/0  
olgamedik
post Oct 4 2007, 19:17 
Отправлено #25

незнакомка

Из: ЮЗР

Бумажное сердце

Вы трепетны, как горная лань, и быстротечны, словно ручей. Ваше сердце сделано из тонкой рисовой бумаги, и оно очень хрупко и ранимо. Горе тому, кто осмелится вас обидеть – он будет жестоко наказан в Шеоле!

Ваши настроения меняются с быстротой молнии, и вы не можете предполагать, что будет с вами через мгновение. Вас могут назвать ветреной и даже бессердечной, но не верьте завистливым языкам! Как говаривал Экклезиаст, все суета и томление духа!

Это Я smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Говорилка
post Oct 4 2007, 19:46 
Отправлено #26

Пользователь

не ожидала. оказывается у меня шелковое сердце. приятно.
Profile CardPM
  0/0  
Лирика &
post Oct 4 2007, 23:54 
Отправлено #27

Активный

Из: Saint P.

у мну Серебряное сердце... но я больше золото люблю...
интересные всё-таки тесты... smile.gif

--------------------
Если на заборе вместо слова "..." написать "категорический императив", то у читающего возникнет когнитивный диссонанс
Profile CardPM
  0/0  
Nona
post Oct 11 2007, 19:25 
Отправлено #28

Unregistered

Кстати, доля правды в этом есть!!! И кто ж только растопит мое серебряное сердце???
  0/0  
Елена К.
post Oct 11 2007, 19:47 
Отправлено #29

замужняя

Из: СЗР

А у меня получилось БУМАЖНОЕ СЕРДЦЕ, как и у блондилы, и у ольгамедик - может я все-таки зря в свое время отказалась от идеи стать врачом, а душа все равно тянет к белому халату, но уже поздно, а жаль
Profile CardPM
  0/0  
Елена К.
post Oct 11 2007, 19:50 
Отправлено #30

замужняя

Из: СЗР

Результаты теста "Какого вы цвета?"

Синий цвет

С этим цветом психологи связывают спокойствие, удовлетворённость, гармонию, нежность и привязанность. Люди этого типа очень впечатлительны, стремятся быть нужными и бояться остаться в одиночестве. "Синие" люди, как правило, мудры и проницательны. Но при этом могут быть неуверенными в себе, робкими и стеснительными. Этот тип людей предпочитает одежду достаточно традиционную, неброскую, но тщательно за ней ухаживают. А украшения обычно носят небольшие с изящной и тщательной отделкой, которые вызывают ощущение окружить владелицу заботой, вниманием и любовью.
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы < 1 2 3 >
ОтветитьTopic Options