Продам - офисное помещение, пр. Ленина, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 6 500 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Чернышевского, 3 (Жилой дом, 9 эт) - 6 150 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, С.Радонежского, 11 (Жилой дом, 11-12 эт) - 13 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ивана Франко, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 9 250 000 р. |
|
|
Не могу создать тему " Работа " , Пишет, что ошибка обратитесь в поддержку.
•
Лебедь85
|
|
Пользователь

|
Скажите пожалуйста почему я не могу подавать объявление в разделе "работа" написано "Вам запрещено отправлять сообщения" Что нужно сделать, чтобы смог его подавать ? Мой логин: Лебедь85
Сообщение отредактировал Лебедь85 - Aug 20 2015, 11:26
|
|
|
|
•
Forum
|
|
Активный

|
Лебедь85, у вас был бессрочный бан в разделе работа с 2013 года. Сейчас наказание снял, подавайте объявление, но строго в рамках правил.
|
|
|
|
•
Аня_Михайлова
|
|
Пользователь

|
Здравствуйте!я хотела разместить объявление по поводу работы,а мне пишет что произошла ошибка.Как быть?
|
|
|
|
•
Forum
|
|
Активный

|
Аня_Михайлова, здравствуйте! Расскажите подробнее где объявление размещаете и что пишет  Хотя я вижу вы уже разместили объявление
|
|
|
|
•
Солнце_М
|
|
Новичок

|
Не могу разместить вакансию,каждый раз пишет что ошибка.делаю вроде все правильно.Как быть?что делать?
|
|
|
|
•
Forum
|
|
Активный

|
Солнце_М, расскажите подробнее где объявление размещаете и что пишет
|
|
|
|
•
araik66
|
|
Новичок

|
подскажите почему не получается объявление подать о работе, пишет ошибка.
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Forum @ Aug 28 2015, 14:22) araik66, тема опубликована она в Мусорке
|
|
|
|
•
Forum
|
|
Активный

|
Цитата(Gray @ Aug 28 2015, 16:18) Уже разобрались в другой теме, спасибо
|
|
|
|
•
КэтИв
|
|
Новичок

|
Не могу подать объявление в разделе работа. Пишет: Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка.
|
|
|
|
•
Forum
|
|
Активный

|
КэтИв, пришлите, пожалуйста, скриншот ошибки
|
|
|
|
•
AnechkaADIK
|
|
Начинающий

|
Не могу подать объявление в разделе работа. Пишет: Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка.
|
|
|
|
•
Forum
|
|
Активный

|
|
|
|
|
•
Veronikk16
|
|
Новичок

|
Добрый день! Хотелось бы узнать причину запрета размещения объявлений в разделе работа..Выходит ошибка..Непонятно почему..Мой логин Veronikk16.
|
|
|
|
|

|