Ne скорее вопрос ценообразования на крафт вообще, если сеть может позволить продавать бутылку за 89 значит она ей обходится дешевле либо столько же, сколько накручивает цепочка посредников пока бутылка доезжает до бара вот в чем вопрос. Ну и по всему выходит что бутылка крафтового пива в производстве обходится рублей в 50 )
Всё-таки гипермаркет, а объемы у них большие, может выбить отличную скидку, чего не может сделать бар, покупающий ящик этого пива. Плюс бар не может продать это пиво с нулевой наценкой, нет смысла, да и перечень расходов другой. А гиперу все равно, можно даже с отрицательной маржой продать в день скидок, чтобы заработать на других товарах. Был же случай, когда перекресток трехсосенское пиво продавал по 9.50, а только акциз 10.5 за пол литра.
В магазине со сроком все нормально было. Но ощущения, что разбавленное по самое немогу. Это ж как его хранить надо было, чтоб настолько отличалось?
Хранить и перевозить нужно в холодильнике. Если бутылка просто стояла на полке в магазине, а доставляли и хранили на складах как получится - вот и результат.
Новинка на 10-ом кране💪 Пивовары @konix_brewery сварили чумачечий гёзе 😋Но гёзе не простое а с облепихой😎 Очень интересно👍Обязательно пробовать😉 заряжается витаминами😜
Объявляем новогоднюю распродажу со скидкой -25%💪 Продолжаем пока все не закончится😉
Набор Anchor Brewing = 1500р Набор BrewDog =1094р Набор Magic Rock + Mikkeller = 953р Набор Delirium = 690р Набор Konrad = 940р Набор Kuchlbauer = 1365р
Брать наборами не обязательно🙂 Скидка сохранится👍 Распродажа только на эти пивоварни🙄
Новая вкусняшка на кране😍 Влюблися с первого глотка😘 SIMCOE JUICE [8.3%][40IBU] Double Vermont IPA Ноль спиртозности во вкусе😋 Легкая горчинка (за это отвечают vermont дрожжи). Нотки мандарина во вкусе. Не забыли и про лупулиновую пыль сорта Simcoe😎 Сочная ипаха получилась!
По традиции, продолжаем"Новогоднюю распродажу" на пивоварни: Anchor, BrewDog, Delirium, Konrad, Kuchlbauer, Mikkeller и MagicRock😜 Бутылочек остается все меньше!🙃 Будем отдыхать и веселиться😉
ПИВО ВЫДЕРЖАННОЕ В ДУБОВЫХ ШОТЛАНДСКИХ БОЧКАХ В 2002 году к пивоварам на Innis & Gunn обратились представители одной из известнейших Шотландских вискикурен с просьбой выдержать в дубовых бочках пиво для предания бочкам особого солодового характера. В дальнейшем в них должен был выдерживаться виски. Innis & Gunn создали специальный рецепт пива и уложили его в бочки. По технологии пиво хранилось и вызревало в течении 30 дней. За это время пиво вобрало в себя аромат от дубовой бочки и после вскрытия бочки пивовары были поражены вкусом и плотностью полученного пива. Было принято решение продолжить производство этого продукта. С этого дня на пивоварне Иннис энд Ганн начали производить пиво, которое выдерживается в дубовых бочках из под виски и рома. У нас в пабе вы можете попробовать этот уникальный зимний разливной шотландский эль. У нас всего 2 кеги и на всех может не хватить. Ждем в гости в паб "Уильям и Кейт" на бокал Innis & Gunn!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
был в гостях у ребят. Частная пивоварня Krause Beer (г. Чебоксары) https://vk.com/pivo21 Всё также: чистенько, пахнет в одном цеху солодом, в другом хмелем. Наличие достаточного количества "варочников", ЦКТ-эшек, а также большой холодильной камеры хранения для кег, позволяет им минимизировать проблему с хранением и доставкой. Я их не рекламирую, я ими горжусь !
был в гостях у ребят. Частная пивоварня Krause Beer (г. Чебоксары) https://vk.com/pivo21 Всё также: чистенько, пахнет в одном цеху солодом, в другом хмелем. Наличие достаточного количества "варочников", ЦКТ-эшек, а также большой холодильной камеры хранения для кег, позволяет им минимизировать проблему с хранением и доставкой. Я их не рекламирую, я ими горжусь !
Да, ребята большие молодцы но справедливости ради нужно отметить слабоватое качество пива, к сожалению...
--------------------
Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение
Модное этой зимой направление Brut IPA😋 Brut it up [7.5%][35IBU] от XP Brew Насухо сброженный специальным штаммом дрожжей😗 Большое количество хмеля придает сладковатые тропические ноты🤗 Аромат очень напоминает session ipa😏 Требуйте 9-ый кран!
Друзья, всем привет. Период шампанского и крепкого алкоголя позади. Наступили таки полностью рабочие будни. У нас обновление крафт состава на 50%, а к выходным ждём другие новинки. Калифорния и Таёжное на исходе, Хоффер вчера встал на кран. Ждём свежую варку от Краузе и необычный привоз от поставщика к "Татьяниным" выходным.
Сообщение отредактировал пк Хмельная ШИШКА - Jan 20 2019, 18:27
ШОКОЛАДНО ЧЕРНИЧНЫЙ СТАУТ "BLUEBERRY" Этот новый крафтовый сорт пива от Малаховской пивоварни с сегодняшнего дня у нас на кране. Это достаточно крепкий зимний стаут - 7,3 %, IBU - 25 Ждем в гости на крафтовый стаут!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
В крафто-пабе "Хмель&Шишка" на кранах: - Hoffer, крафтовый лагер Уральских пивоваров. - Пшеничное Мюнхенское от SEZAM - BlackOut, классический стаут от KRAUSE - Light, светлый эль от KRAUSE - VELVET, красное от KRAUSE - PilstoneDark, темный плотный дункель/шварцбир от "БукетЧувашии" - КерСари, светлый лагер из Чувашии _____________________________________________________________ На подходе бельгийское Пшеничное от KRAUSE. На полках 53 варианта крафт-пехоты, к выходным ждем дополнительное пополнение.