100 Страницы « < 89 90 91 92 93 > »   
Ответить Создать тему

Где можно выпить крафтового пива в Чебоксарах?

Теги: ПИВО
Stan Sergeev
post Aug 14 2017, 15:30 
Отправлено #1351


Ресторанный критик

Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары



Цитата(svetki @ Aug 14 2017, 11:48)
И где его можно попрбовать?
*

Паб Хмель и шишка
Profile CardPM
  0/0  
Stan Sergeev
post Aug 14 2017, 15:32 
Отправлено #1352


Ресторанный критик

Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары



Цитата(Beer_Kollector @ Aug 13 2017, 23:03)
Например каких? У чехов пивоварня пивоварне рознь, отвратительного пива полно.
*

Да в кабаке у Швейка например
Profile CardPM
  0/0  
Beer_Kollector
post Aug 14 2017, 16:37 
Отправлено #1353


Завсегдатай

Сообщений: 448



Цитата(Stan Sergeev @ Aug 14 2017, 15:32)
Да в кабаке у Швейка например
*

Это не пивоварня, а просто пивная.
Profile CardPM
  0/0  
Stan Sergeev
post Aug 15 2017, 14:56 
Отправлено #1354


Ресторанный критик

Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары



Насколько я помню (был давно) - пиво там варили
Profile CardPM
  0/0  
Beer_Kollector
post Aug 15 2017, 22:55 
Отправлено #1355


Завсегдатай

Сообщений: 448



Цитата(Stan Sergeev @ Aug 15 2017, 14:56)
Насколько я помню (был давно) - пиво там варили
*

У Швейка в Праге разливают Гамбринус, Урквель и КОзел.
Profile CardPM
  0/0  
lalapta
post Aug 16 2017, 09:35 
Отправлено #1356


Эксперт

Сообщений: 946
Из: Чебоксары



Да, швейк это просто ресторан.
Profile CardPM
  0/+1  
kutorkin artem
post Aug 16 2017, 12:30 
Отправлено #1357


Завсегдатай

Сообщений: 472



В разливном формате на Бности 2

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - IMG_4423.JPG
 - Размер: 1,23мб, Скачано: 7
Profile CardPM
  0/0  
Stan Sergeev
post Aug 18 2017, 11:00 
Отправлено #1358


Ресторанный критик

Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары



Цитата(Beer_Kollector @ Aug 15 2017, 22:55)
У Швейка в Праге разливают Гамбринус, Урквель и КОзел.
*

ок, значит попутал
Profile CardPM
  0/0  
kutorkin artem
post Aug 22 2017, 16:12 
Отправлено #1359


Завсегдатай

Сообщений: 472



Освобождается один кран под разливное, хотелось услышать Ваше мнение, в группе есть опросник https://m.vk.com/club143395385
Profile CardPM
  0/0  
САУ2С9
post Aug 28 2017, 16:37 
Отправлено #1360


Постоялец

Сообщений: 382



Никто не встречал ,в городе и его окрестностях, пиво "Бернард"?
Profile CardPM
  0/0  
Beer_Kollector
post Aug 28 2017, 21:03 
Отправлено #1361


Завсегдатай

Сообщений: 448



Цитата(САУ2С9 @ Aug 28 2017, 16:37)
Никто не встречал ,в городе и его окрестностях, пиво "Бернард"?
*

В карусели тёмный стоял, был пару недель назад, сейчас не знаю.
Profile CardPM
  0/0  
Уильям и Кейт
post Aug 29 2017, 08:09 
Отправлено #1362


Активный

Сообщений: 3 561



ТОП-10 ТРЕНДОВ ПИВА
Неожиданные, смелые и перспективные вкусы пива, которые вошли в моду
1 БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО
Появившееся в начале 90-х годов прошлого века безалкогольное пиво становится все популярнее. Причины просты: производители научились делать солодовую шипучку вполне вкусной, потребители стали больше заботиться о своем здоровье, да и рекламировать этот напиток проще, чем традиционные сорта.
За первые три месяца 2016 года в России было выпущено 13,3 миллиона литров безалкогольного пива, что на 34,5% больше, чем в первом квартале прошлого года.
2 СЕССИОННОЕ ПИВО
Пиво для пивных сессий — долгих дружеских посиделок. Многие производители вводят подобные сорта в свои линейки, а крафтовики по всему миру соревнуются в производстве именно таких напитков. Сессионное пиво имеет легкий вкус без потери богатого аромата и зачастую отличается небольшим содержанием алкоголя.
6 трендов ресторанного бизнеса 2016 года
3 «ШАМПАНСКОЕ» ПИВО
Бельгийские пивовары прославились выпуском Bière de Champagne и Bière Brut. Знатоки ценят эти сорта не только за вкус и аромат, но и за невероятный способ приготовления в строгом соответствии с Méthode Champenoise: тут и вторичное брожение, и многомесячное вызревание в бутылках на боку, и ремюаж, и «вымораживание» осадка — дегоржаж.
4 НИТРО-ПИВО
Пиво, приготовленное с использованием азота вместо традиционной карбонизации. Азот дает напитку гладкую сливочную текстуру благодаря мелким пузырькам. В США такую технику приготовления использовали с 1990 года. Но только сейчас нитро-пиво оказалось на гребне популярности. Некоторые производители описывают свои нитро-сорта как «научный эксперимент в стакане».
8 бар-трендов 2016 года
5 ЖЕНСКИЕ И «ПОДРОСТКОВЫЕ» ВКУСЫ
Пивная аудитория меняется: рынок захватывают женщины и миллениалы с совершенно новыми предпочтениями. Пивовары стараются всячески потакать этим потребителям — пиво становится сладко-терпким с добавлением фруктов, с цитрусовыми ароматами, в бутылках нетрадиционного дизайна.
6 «КИСЛОЕ» ПИВО
Мода на ферментацию пришла и в пивную отрасль. Пивовары экспериментируют с дикими и винными дрожжами, лактобактериями, самопроизвольным брожением. Особенно усердствуют в поисках идеального кислого пива, конечно же, крафтеры.
24 мировых ресторанных тренда от именитых шефов
7 BARREL-AGED ПИВО
Пиво, выдержанное в бочках после бурбона, уже хорошо известно знатокам. Теперь на очереди — популяризация сортов, выдержанных в ароматных бочонках от текилы, шерри, вина и рома. Пивовары экспериментируют: выдерживают пиво со специями, фруктами, травами и даже овощами и кореньями.
8 БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ПИВО
Пивовары идут навстречу бойцам с клейковиной и варят пиво без глютена. Для этого они используют одну из двух стратегий для производства: заменяют пшеницу, рожь и ячмень сорго, рисом или фруктами, или же пытаются удалить глютен из традиционного ячменного пива.
Безглютеновый хлеб: бред или козырная тенденция?
9 МАЛЬТЕРНАТИВ
Это, конечно, не пиво, это некрепкие солодовые напитки с разным вкусом. Но не упомянуть их нельзя — они становятся все популярнее среди новых потребителей, которым не по вкусу крепкий алкоголь и пиво. Возможно, пивоварам стоит (пересилив себя) начать варить эти непривычные сладковатые смеси.
10 ИНДИЙСКИЙ ПЕЙЛЬ-ЭЛЬ
Горький эль, который варили еще в XVIII веке для английских военных в колониях, некоторые считают звездой современного крафтового рынка. В США, например, на долю этого индийского пейл-эля приходится более 25% рынка крафта.

Пивовары продолжают развивать и обогащать эту разновидность пива: тут и сессионные сорта, и выдержанные в бочках, и даже – не поверите – фруктовые линии.

--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Profile CardPM
  -4/+1  
Вернуться к началу
post Aug 29 2017, 08:46 
Отправлено #1363


Постоялец

Сообщений: 233



Цитата(Уильям и Кейт @ Aug 29 2017, 08:09)
ТОП-10 ТРЕНДОВ ПИВА
Неожиданные, смелые и перспективные вкусы пива, которые вошли в моду
*

Вряд ли вы удивите этой информацией завсегдатаев данной темы...
Profile CardPM
  0/+1  
Банан
post Aug 29 2017, 11:30 
Отправлено #1364


брюзга, зануда и ворчун

Сообщений: 7 116
Из: обретатель велосипеда



кстати, волковская попала в бристоль, в спар, в пяторочку,
продажи идут, видимо
а объемы позволяют считаться крафтом?

--------------------
"Будьте здоровы, дорогие друзья. Ликуйте и радуйтесь жизни в это наше бездарное время!" (С) Маслаченко 1998 год
Profile CardPM
  0/0  
Beer_Kollector
post Aug 29 2017, 13:23 
Отправлено #1365


Завсегдатай

Сообщений: 448



Цитата(Банан @ Aug 29 2017, 11:30)
кстати, волковская  попала в бристоль, в спар, в пяторочку,
продажи идут, видимо
а объемы позволяют считаться крафтом?
*

В России нет четкого понятия крафт, а по американским проходит.
Profile CardPM
  0/0  

100 Страницы « < 89 90 91 92 93 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения