А как можно ещё понимать,кроме как начинающая гнить,не свежая и т.п.,это же про рыбу речь идёт.
пс: сам такое есть не стану
Может для человека "с легким душком" - рыба с легким смесителем для душа Если по серьезному, то такая рыба усваивается организмом гораздо легче свежей.
" Любите ли вы рыбу так , как любим её мы ? " - встречают людей гостей , которые к праздничному столу ходят подать на стол рыбу не с нашего региона , но с просторов страны России , куда многим не выбраться и не добраться .
Помните эту фразу , которую можно перефразировать в отношении всего , что вам нравится ? Так вот , у каждого есть редкий шанс насладиться нашими любимыми морепродуктами , ведь на выставку-продажу экзотических рыб для нашего региона в город Чебоксары столицу Чувашской Республики приезжает "Рыба Камчатки" !
Вас ждут : - кижуч , - муксун , - нерка , - пелядь , - горбуша ... Особый деликатес – крупная красная икра и осьминоги . Приобрести дальневосточную рыбу можно с 22 до 25 ноября на универсальной выставке-продаже "Товары земли Российской" .
Имейте ввиду , во всех городах просторах нашей страны России , за рыбой с Камчатки очередь еще до открытия выставки . Популярностью пользуются брюшки красной рыбы . Они (брюшки красной рыбы), как уверяют продавцы , якобы типа богаты питательными элементами и натуральным рыбьим жиром . Ста граммов в неделю достаточно , чтобы быть в тонусе и запастись энергией . Достаём заначки (с поредевшими пачками купюр) и на выставку ...
--------------------
« Искренне люблю свою страну , но чаще всего — не понимаю государство ... » . - Долго ли ждать перемен к лучшему ? Если ждать , то долго !
Может для человека "с легким душком" - рыба с легким смесителем для душа Если по серьезному, то такая рыба усваивается организмом гораздо легче свежей.
Может и усваивается, но гадость ещё та..
Цитата(MihailSergeevi4 @ Aug 14 2015, 11:57)
А мне больше нравится пересушеная. Что б треснуть по столу и стол вдребезги))) Главное что бы не ржавая была, а именно пересушеная.
Вчера ел щучку сушёную. Образчик твердости и нержавости, ввиду отсутствия жира.
Не занимайтесь чепухой, рыбка с душком... Во даете! Потом в больнице лежать капаться. По поводу усвояемости - глисты тоже гораздо лучше усвоятся вместе с такой рыбкой
Не занимайтесь чепухой, рыбка с душком... Во даете! Потом в больнице лежать капаться. По поводу усвояемости - глисты тоже гораздо лучше усвоятся вместе с такой рыбкой
Ну тут не нужно рубить с плеча: я думаю тухлая рыба и рыба с душком это разное тухлая чехонь однозначно выбросить. во вторых на вкус и цвет в третьих разное здоровье