|
|
Жалобы на работу Теле2 в Чувашии , тарифы, связь, покрытие, интернет
•
Cterra
|
|

Активный

|
С интересом подключился к новому для меня оператору Теле2, поддавшись на красивые номера, активную работу по продвижению бренда в Чувашии и мощную рекламную поддержку. Однако мысль, что не бывает всё честно в тарифах так и не покидала меня до момента подтверждения этих слов. После подключения к компании, мне стал доступен личный кабинет, где я смог управлять услугами и получить информацию по своим расходам. С радостью отключил ненужные услуги и подключил нужные. При подключении однако я нигде не увидел цены на подключаемые услуги и сделал, как в последствии оказалось ошибочный вывод о бесплатности услуг! За два дня мой счет уменьшился, хотя никаких звонков не было. Заказал через личный кабинет детализацию расходов, где и увидел, что мои деньги сожрали две подключенный услуги. Сумма невелика, но суть не в этом. Например в Билайне чётко написано сколько стоит услуга и как будут сниматься деньги. Прошу компанию Теле2 подробно расписать в личном кабинет абонентов стоимость подключаемых и подключенных услуг!
--------------------
Агрессивное невежество и непоколебимая уверенность в своей правоте при полном отсутствии знаний материальной части вопроса - вот одна их характерных черт многих собеседников.
|
|
|
|
•
olegel21
|
|

Активный
Из: г. Чебоксары

|
Зачем еще одну тему? Вот есть же тема...
|
|
|
|
•
Cterra
|
|

Активный

|
Цитата(olegel21 @ Aug 10 2015, 14:36) Зачем еще одну тему? Вот есть же тема... Там вопросы к НСС, тут жалоба к Теле2.
--------------------
Агрессивное невежество и непоколебимая уверенность в своей правоте при полном отсутствии знаний материальной части вопроса - вот одна их характерных черт многих собеседников.
|
|
|
|
•
Волшебник
|
|

Активный

|
Цитата(Cterra @ Aug 10 2015, 16:47) Там вопросы к НСС, тут жалоба к Теле2. Ну так Теле2 и есть НСС.
|
|
|
|
•
interstellar
|
|
Активный

|
Цитата(Cterra @ Aug 10 2015, 11:29) С интересом подключился к новому для меня оператору Теле2, поддавшись на красивые номера, активную работу по продвижению бренда в Чувашии и мощную рекламную поддержку. Однако мысль, что не бывает всё честно в тарифах так и не покидала меня до момента подтверждения этих слов. После подключения к компании, мне стал доступен личный кабинет, где я смог управлять услугами и получить информацию по своим расходам. С радостью отключил ненужные услуги и подключил нужные. При подключении однако я нигде не увидел цены на подключаемые услуги и сделал, как в последствии оказалось ошибочный вывод о бесплатности услуг! За два дня мой счет уменьшился, хотя никаких звонков не было. Заказал через личный кабинет детализацию расходов, где и увидел, что мои деньги сожрали две подключенный услуги. Сумма невелика, но суть не в этом. Например в Билайне чётко написано сколько стоит услуга и как будут сниматься деньги. Прошу компанию Теле2 подробно расписать в личном кабинет абонентов стоимость подключаемых и подключенных услуг! Странная ситуация......У мну в личном кабинете прямо на самой кнопке написано...платная или неплатная услуга...Правда цены разумеется нет Думаю Вы недоговариваете а просто решив что цен нет и решив что все бесплатно, просто нажимали на кнопки не замечая что там написано
--------------------
Dead or Alive - That's the Way (I Like It) [7" Version]
|
|
|
|
•
Cterra
|
|

Активный

|
Цитата(interstellar @ Aug 10 2015, 19:57) Странная ситуация......У мну в личном кабинете прямо на самой кнопке написано...платная или неплатная услуга...Правда цены разумеется нет Думаю Вы недоговариваете а просто решив что цен нет и решив что все бесплатно, просто нажимали на кнопки не замечая что там написано  Что именно я недоговариваю? Что я решил или что не решил - это моё дело, за меня додумывать не надо. Покажите мне цены, чтобы я точно видел, сколько стоит услуга. При подключении и при отключении выходит надпись о бесплатности подключения услуги или отключения, но не о её стоимости.
--------------------
|
|
|
|
•
z-alexey
|
|

z-alexey.livejournal.ru
Из: России с любовью

|
Цитата(Cterra @ Aug 10 2015, 11:29) одключился к новому для меня оператору Теле2, поддавшись на красивые номера Ну все, теперь можно с ними переходить в Билайн, например )
--------------------
|
|
|
|
•
Майк
|
|

⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары

|
Цитата(Cterra @ Aug 10 2015, 22:03) Что именно я недоговариваю? Названия услуг узнать бы для начала.
|
|
|
|
•
Cterra
|
|

Активный

|
Цитата(Майк @ Aug 10 2015, 22:31) Названия услуг узнать бы для начала. Услуг подключил всего 4: Конференц-связь - бесплатная Я на связи - бесплатная Переадресация - 1,50 р. в сутки Простая география - 1.00 в сутки
--------------------
|
|
|
|
•
Cterra
|
|

Активный

|
Цитата(interstellar @ Aug 10 2015, 19:57) У мну в личном кабинете прямо на самой кнопке написано...платная или неплатная услуга...Правда цены разумеется нет Может у нас разные личные кабинеты? У вас служебный, у меня частный... Сообщение отредактировал Cterra - Aug 10 2015, 23:44
--------------------
|
|
|
|
•
Майк
|
|

⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары

|
Цитата(Cterra @ Aug 10 2015, 23:43) Переадресация - 1,50 р. в сутки Простая география - 1.00 в сутки Да, косячно оформлено. В кабинете НСС у услуг была ссылка на полное описание, а здесь только краткое описание без цен. ПереадресацияПростая география
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Цитата(pogran001 @ Aug 11 2015, 09:23) а в марий-эл теле2 нет еще? Осенью появится.
|
|
|
|
•
pogran001
|
|

Продвинутый
Из: чебоксары

|
а в Москву до сих пор не пустили ))))))
|
|
|
|
•
pogran001
|
|

Продвинутый
Из: чебоксары

|
Цитата(it.na-svyazi.ru @ Aug 11 2015, 09:25) значит поеду я в марийские леса, на озера и останусь без связи, круть ))))
|
|
|
|
|

|