News
post Aug 8 2015, 11:56 
Отправлено #556


Новостная служба "НА-СВЯЗИ.ru"

Сообщений: 25 069



В Вурнарском районе задержали подозреваемого в убийстве 5-летней девочки

Молодой человек своей причастности к убийству ребенка не отрицает, говорят следователи.

Страшный инцидент произошел вчера вечером в деревне Большие Яуши Вурнарского района. 21-летний парень, приехавший в гости к своим знакомым, изнасиловал, а потом, "побоявшись привлечения к уголовной ответственности", убил 5-летнюю девочку, которая на лето приехала к бабушке в деревню.

Как рассказывают в Следственном управлении СК РФ по Чувашии, всё произошло вечером, когда молодой человек вернулся домой к своим знакомым после полевых работ. Во дворе он увидел незнакомую 5-летнюю девочку, обманом молодой человек завел ребенка на сеновал, там изнасиловал, после чего убил, "нанеся множество ударов кулаком по голове".

- От полученных телесных повреждений малолетняя скончалась на месте происшествия, а злоумышленник скрылся, однако вскоре был задержан, - комментируют в республиканском ведомстве. - В настоящее время следователями готовится ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, которое в ближайшее время будет направлено в суд для решения вопроса о принятии соответствующего решения.

В МВД по Чувашии отметили, что на момент задержания молодой человек был нетрезв.

Отметим, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетней" (п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ). Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Как говорят следователи, задержанный своей причастности к убийству не отрицает.



Новости по теме

10.08.2015 Убийце 5-летней девочки в Вурнарском районе грозит пожизненное лишение свободы


--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/chebmediaBot
Profile CardPM
  0/0  
Ответить Создать тему

В Вурнарском районе изнасиловали и убили 5-летнюю девочку , подозреваемый задержан

Signor
post Jan 1 2016, 14:47 
Отправлено #557


Холостяк

Сообщений: 3 178
Из: России



И теперь налогоплательщики должны будут содержать таких выродков! Меняйте законы, это несправедливо. Пусть пашет на государство или расстрел. Почему по одной статье?! Там две получается.

Сообщение отредактировал Signor - Jan 1 2016, 14:49
Profile CardPM
  -1/+3  
Blitzkrieg21
post Jan 2 2016, 11:19 
Отправлено #558


-Видишь суслика? -Нет -И я не вижу,а он есть!

Сообщений: 1 963
Из: Чебурашки



Цитата(pavlov1995 @ Dec 26 2015, 11:14)
5 лет по СИЗО(в простонародье тюрьма),17 лет в колонии....
*

тюрьма то ТУР (тюрьма усиленного режима)
а сизо есть сизо
не путайте
Profile CardPM
  0/0  
DJGreMliN
post Jan 14 2016, 09:35 
Отправлено #559


Постоялец

Сообщений: 253



Читаю комментарии некоторых и диву даюсь.
ifa21rus сначала пишет, что должно быть око за око, потом в том же сообщении говорит, что убивать данного преступника нельзя. Ему бы сначала определиться с мыслями в своей голове, а уж потом советы другим давать. Если око за око, то надо сделать именно так, как пишут некоторые другие: изнасиловать и убить, а не давать шанс на исправление.
Silent John, у вас дети есть? Нормальные родители сделают всё, чтобы выжили их дети, а вы своих сожрать готовы, потому что ценность вашей жизни якобы выше ценности ваших же детей...
Ещё вопрос, где вы набрались инфы про массовое людоедство в блокадном Ленинграде?
Самому стало интересно, нагуглил следующую инфу:
Цитата
"Ломагин отмечает, что пик людоедства пришёлся на страшный 1942 год, особенно на зимние месяцы, когда температура падала до минус 35, а месячная смертность от голода достигала 100, 000 — 130, 000 человек. Он приводит сообщение НКВД от марта 1942 года о том, что «всего за людоедство арестовано 1171 человек». 14 апреля арестованных уже 1557 человек, 3 мая — 1739, 2 июня — 1965… К сентябрю 1942 года случаи каннибализма становятся редкими, в специальном сообщении от 7 апреля 1943 года впервые говорится, что «в марте не было отмечено убийств с целью употребления в пищу человеческого мяса». Сопоставив число арестованных за каннибализм с численностью жителей блокадного Ленинграда (включая беженцев — 3,7 миллионов человек), Ломагин пришёл к выводу, что каннибализм здесь не носил массового характера."

Итак, на 3,7млн человек было 2000 случаев каннибализма, это 54 случая на 100к жителей! Мне кажется процент шизофреников среди окружающих гораздо выше...
Погуглим ещё немножко уже про наше время:
Цитата
В нашей стране в позапрошлом году (исследователи не всегда могли получить статистику за 2010 год) совершено 15 954 убийства, или 11,2 убийства на 100 тысяч населения.

Переводя на русский язык, во время страшного голода в Ленинграде подавляющее большинство людей оставалось людьми, а Silent John, видимо, принадлежит к остальной части.
Profile CardPM
  0/+2  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения