|
|
С 6 августа «Билайн» изменяет параметры ряда тарифов и опций , (Go!, Go! 2012, Мир Билайн 2011, Ноль сомнений 2012 и т.п.)
•
Lessee
|
|
Активный

|
Цитата Он даже выходит дешевле, если часто звонить в Турцию))
Ни разу в Турцию не приходилось звонить )))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
•
Майк
|
|

░▒▓██▓▒░
Из: СССР, Чебоксары

|
Цитата(Lessee) в Турцию не приходилось Не Турецией единой интересен "Добро пожаловать". Звонки по России выходят вчетверо дешевле, чем на "Секунде" и "Ноль сомнений"
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(Майк @ Jul 28 2015, 16:45) Не Турецией единой интересен "Добро пожаловать". Звонки по России выходят вчетверо дешевле, чем на "Секунде" и "Ноль сомнений" Откуда расчет про "вчетверо"?
--------------------
Скидки на Авиа билеты
|
|
|
|
•
Майк
|
|

░▒▓██▓▒░

|
Цитата(Алексей Ларионов @ Jul 28 2015, 17:23) Откуда расчет про "вчетверо"? 10/2.5=4 с утра было, не?
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(Алексей Ларионов @ Jul 27 2015, 20:47) Друзья, а давайте сравним тариф гоу с добро пожаловать. Он даже выходит дешевле, если часто звонить в Турцию)) А если серьезно, то такой же тариф, посекундная тарификация, секунда = 2 коп РЕКОМЕНДУЮ! Теперь планирую перейти на Добро Пожаловать. Вопросы к представителю компании : - будет ли возможность бесплатно сменить тариф гоу, так как билайн его откровенно портит? - будет ли сохранена при переходе опция Хайвей 50 Мб? Хотелось бы услышать ответы на вопросы так как обновление не за горами
--------------------
Скидки на Авиа билеты
|
|
|
|
•
Майк
|
|

░▒▓██▓▒░

|
Алексей Ларионов, первый вопрос - да (если прошло 30 дней с последней смены). Я перевёл одного старого "ГОшу" на "Добро", успели только 75коп за "БвК+" списать.
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(Майк @ Jul 31 2015, 16:04) Алексей Ларионов, первый вопрос - да (если прошло 30 дней с последней смены). Я перевёл одного старого "ГОшу" на "Добро", успели только 75коп за "БвК+" списать. Как я понимаю после перехода на ДП может включиться хайвей 500 мб. Слетит ли мой 50мб? Не хочется терять текущую опцию
--------------------
Скидки на Авиа билеты
|
|
|
|
•
Xaaker
|
|
Постоялец

|
Хайвей 5ГБ с посуточным списанием, для абонентов подключивших опцию по 31.12.2014. То есть, если я её подключил в сентябре 2014, а сейчас отключу и снова подключу, то останусь на старых условиях?
|
|
|
|
•
Admin
|
|
Администратор

|
Цитата(Xaaker @ Aug 1 2015, 10:14) а сейчас отключу и снова подключу, то останусь на старых условиях? нет
|
|
|
|
•
I`m kok
|
|
Активный

|
Цитата(pirate450 @ Jul 28 2015, 15:52) Гоу2012, я понимаю это тариф 60 коп/мин. А теперь он станет не интересен В "Go 2012" уже год назад ввели плату за 1 секунду в 0,25 руб.
|
|
|
|
•
Ольга
|
|

Diablo

|
Цитата(pirate450 @ Jul 28 2015, 15:52) Гоу2012, я понимаю это тариф 60 коп/мин. А теперь он станет не интересен pirate450, старые параметры Go 1 мин = 1,2 руб, с 6 августа = 1,5 руб. Если Вам важна посекундная тарификация, переходите на тариф Добро Пожаловать 1 сек = 2 коп. или если Вы совершаете много звонков, то, конечно же, тарифы ВСЁ.
|
|
|
|
•
Ольга
|
|

Diablo

|
Цитата(Алексей Ларионов @ Jul 31 2015, 18:13) Как я понимаю после перехода на ДП может включиться хайвей 500 мб. Слетит ли мой 50мб? Не хочется терять текущую опцию Алексей Ларионов, пришлите свой номер в личку, проверим технически.
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(Ольга @ Aug 4 2015, 09:25) Алексей Ларионов, пришлите свой номер в личку, проверим технически. Отправил
--------------------
Скидки на Авиа билеты
|
|
|
|
•
um-nick
|
|
Пользователь
Из: Чебоксары

|
А что, тариф "Go" с 6 августа превращается из посекундного в поминутный?
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(um-nick @ Aug 4 2015, 18:03) А что, тариф "Go" с 6 августа превращается из посекундного в поминутный? что Вам дало повод думать так? Тариф остается посекундным как я понял, только первая секунда будет стоить ооооочень дорого) Я успешно перешел на ТП Добро Пожаловать Опцию Будь вкуосе+ отключил в личном кабинете
--------------------
Скидки на Авиа билеты
|
|
|
|
|

|